Юля Кіндра написав:Ми розмістимо на ФМ окремо про Поштовий інформацію. Щодо депозитної програми, то інформація про неї та матриця є в кожному окремому вкладі на ФМ.
І дякуємо за зауваження.
Опять же, почему ФМ? Почтовый оформляется на ФМ? Нет. Мне кажется это должен быть сайт банки, а не ФМ. Вот я наоформлял Почтовых вкладов? Вы думаете я на момент оформления получил информацию об условиях вклада?! Из оф. источников - нет! На сайте банка разрозненная информация, %% ставку не нашел вообще, На сайте почты - не нашел (говорили что есть что-то в новостях, не смотрел), на почте - только наклейка что оформляют вклад Фидобанки и плакат - звоните 593. У сотрудника почты что-то спрашивать было бессмыслено, т.к. она даже пароль в систему ввести не могла! Я ей вводил! Как Вы думаете сколько людей пенсионно-предпенсионного вида найдет на клавиатуре, например символ "|". Это не заглавная i... Вобщем не будем за...рать тему Не все вышенаписанное касается лично Вас.
Так Фидот новости давно уже на ФМ пишет, на банковсекий сайт уже давно не хожу ИМХО почта - это просто один из вариантов привлечения депозитов, кроме отделений и ФМ. А судя по предыдущим постам - Фидот на почту местами уже и оборудование поставляет - чтоб принимали, да и ставка выше, видать, чтоб компенсировать моральный ущерб от посещения Совка Если Фидот будет на почту ещё и сотрудников молодых садить - то наверно ему проще будет вообще всю почту выкупить Ходил на почту 4 раза - первый блин был комом, но после первого часового гемора и паники, на след. день там и комп новый появился и принтер лазерный и улыбки появились на лицах. Так что для почты может не всё ещё потеряно, но надеюсь это не за счёт Фидота - он мне бонусы должен
Skiw Фідот молодець, бо на Укрпошті бідося страшна: звичайна працівниця отримує 1500 грн, а начальниця 2000. Велика кількість вакансій, ніхто не хоче за таку мізерну зарплату працювати.
vitik написав:Ну ладно, дам очевидные подсказки... Вклад Почтовый у банки есть? Хде он? https://fidobank.ua/retail/deposit/ Коммун.акция у банки есть? Хде страница с описанием? Ссылки на новостные сообщения и файлы матрицы и правила программы лояльности - не всчет! То что они есть это хорошо, но... или вклад Почтовый и коммун.акция это не официальное предложение банка?! На ветке одни и те же вопросы задавались по нескольку раз, ни ответа ни привета. Мне можете на те вопросы не отвечать...
ээээээ
Вклад Почтовый у банки есть? Хде он?
на почте там и узнавать надо или КЦ
Коммун.акция у банки есть? Хде страница с описанием?
в ФМ есть описание - нужно только прочитать и понять
Ссылки на новостные сообщения и файлы матрицы и правила программы лояльности - не всчет!
а ваша Галя балувана. С каждым вкладом в Фм есть описание и матрица, что ещё нужно? в 555 местах продублировать ?
На ветке одни и те же вопросы задавались по нескольку раз, ни ответа ни привета.
на ветке одно и то-же крутится с периодичностью в неделю/две - новенькие появляются и облом всё читать - проще спросить, но это на всех форумах так
Философ написав:При пролонгації "поштових" компенсація комунальних діятиме чи ні? Якщо "ні", буде незручно - відміняти пролонгацію, знімати кошти, везти на пошту, знов оформлювати депозити на пошті.
зато будет опять 29% годовых, а не 23% после пролонгации
Философ написав:При пролонгації "поштових" компенсація комунальних діятиме чи ні? Якщо "ні", буде незручно - відміняти пролонгацію, знімати кошти, везти на пошту, знов оформлювати депозити на пошті.
зато будет опять 29% годовых, а не 23% после пролонгации
підвищений відсоток не покриває вартість поштового переказу принаймні на суму 2000 грн
Востаннє редагувалось KIM30 в П'ят 30 жов, 2015 20:27, всього редагувалось 1 раз.