Yuri_T На Ваше усмотрение сударь))) Вот нашел инфу, раечь идет о газе добытом и проданом за 2006-2011 год. Нафтогаз оценил весь объем 10 млрд.куб в 3,7 млрд грн ( данные отчетности Нафтогаза за 2012-2013 гг )
Вот что Пасичник пишет на своей страничке в ФБ
3,7 млрд грн Укрнафта відмовляється приймати і підписати відповідні акти звірки. Але ця заборгованість Нафтогазом визнана і може бути повернена будь-якого моменту у разі згоди з боку Укрнафта. Але ці 3,7 не спасають Укрнафту від загальноі заборгованості 11,3. Питання в виведених в невідомому напрямку менеджментом Укрнафти 20 мільярдів гривень з серпня 2014 року за реалізовану на аукціонах нафту, бо за інформацією ДФС, з цього періоду Укрнафта припинила сплату ренти в повному обсязі Показать перевод
В данный момент идет разбирательство в Арбитражном суде Лондона.Пасичник заявляет что цены устанавливала НКРЕ и пусть иск подается к НКРЕ. В то же самое время Укрнафта в судебном порядке отменила установление цен НКРЕ за 2008-2011 гг.
Yuri_T Мне сегодня уже вывернули мозги в регистрационной службе, потом в архив пришлось ездить, дело так и не решилось.Вероятно в суд придется идти. Никогда не сталкивался с регистраторами, это просто пипец
Так что мозг сегодня мне возбудили с утра, и пока он работает я продолжаю его использовать)))
vladislavlvov про эту теорию слышал уже давно. но Студент ведь дело говорит - в Карпатах шо-то нефтяного бума не наблюдается, а когда-то нефть качали в обратном направлении -в сторону росссии
Крупнейшая нефтедобывающая компания "Укрнафта" уплатила в бюджет 1 млрд гривен текущих налоговых обязательств за октябрь. Об этом "Экономической правде" сообщил источник в Государственной фискальной службе. "Из этой суммы, компания перечислила 95 млн гривен налога на прибыль, 195 млн гривен НДС, и 670 млн гривен ренты", - сказал собеседник. Как сообщалось, по состоянию на 22 октября задолженность "Укрнафты" по налоговым платежам составляет 9 552,4 млн гривен. Глава "Укрнафты" Марк Роллинс заявлял, что у компании нет денег на возврат долгов за предыдущие периоды.
Шоу начинается )) Пишут Корбан задержан. В квартирах активистов и офисах УКРОПа обыски. СБУ скупо заявляет о широкомасштабной операции совместно с Генпрокуратурой в Днепропетровске.