Сегодня ринулся снять с расчетного счета валюту, которые перевел предварительно со "сберегеательного +", а мне в кассе - платите комиссию. Я -как так , у вас же есть сноска при обслуживании р/с "комісія не утримується при видачі з поточного рахунку готівкових коштів, які надійшли на поточний рахунок як сума депозиту та відсотків за депозитом (з депозитного рахунку, відкритого в ПАТ "Укрсоцбанк")." Но, оказывается, "сберегательный +" является карточным депозитным счетом и не попадает под обычное понимание банком, как "депозит", т.е срочный Говорил с начальником отделения, звонил в КЦ, все одно и то же. Максимум, чего удалось добиться, что может быть сделают поправку "за винятком карткового безстрокового депозиту"
papazina написав:Сегодня ринулся снять с расчетного счета валюту, которые перевел предварительно со "сберегеательного +", а мне в кассе - платите комиссию. Я -как так , у вас же есть сноска при обслуживании р/с "комісія не утримується при видачі з поточного рахунку готівкових коштів, які надійшли на поточний рахунок як сума депозиту та відсотків за депозитом (з депозитного рахунку, відкритого в ПАТ "Укрсоцбанк")." Но, оказывается, "сберегательный +" является карточным депозитным счетом и не попадает под обычное понимание банком, как "депозит", т.е срочный Говорил с начальником отделения, звонил в КЦ, все одно и то же. Максимум, чего удалось добиться, что может быть сделают поправку "за винятком карткового безстрокового депозиту"
Да, есть такой нюанс. Это, наверное, единственное что мне не нравится. Я делал себе депо на 1 неделю и потом снимал.
astor Предложили в колл-центре, на кассе тупого включили и тараторили, что депозит это не тот депозит. Кстати, нужно звонить и отменять автопролангацию, все для людей