Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22332234223522362237 ... 2502>
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:32

zzzzzz написав:GADFLY Я даже не подозревал что на этом форуме окажется столько ваты ,некоторые даже сейчас в упор не хотят понимать очевидных вещей. :mrgreen:

Я каждый день проезжая по дорогам Киева, ваты немеряно, автомобилисты паркуются где хотят, пешеходы перебегают где хотят. Думаю до 95% населения.
А если выйти с асфальта на зеленые зоны вокруг Киева, то ваты все 146%, или все эти свалки именно Беркут делал по приказу Овоща.

Власть всегда и везде выполняет социальный запрос народа. А люди то на революциях не меняют...

А вообще эти народно/патриотично/национальные движения, это признак юности сознания, именно в этом возрасте идет поиск себя в обществе, попытка чего-то доказать, кого-то подвинуть.
Лет после 30, люди обрастают детьми и становятся комформисто/консерваторами. А уже ближе к 60 и старше превращаются в социалистов, так как своими силами уже мало чего можно добиться, вот и вспоминают о "равенстве и братстве".

Увы, далеко не всегда возрат по паспорту совпадает с психологическим. То что простительно подростку не к лицу взрослому мужчине.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:34

Yuri_T
Юра, я с удовольствием слушаю твои аргументы.
"ничего не изменилось" , "Все стало только хуже".....я все правильно изложил?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2

zzzzzz написав:К сожалению население проявляет аморфность во многих вопросах,и тому подтверждение низкая явка на выборах.Неужели было так трудно немного почитать про партии которые идут на выборы,и порыться в гугле что-бу понять кто,кого спонсирует ?

ок. просто поделюсь мнением одного моего товарища. любопытно будет услышать твой комментарий.
Уважаемые мои "сознательные" друзья и просто знакомые!
Последние несколько недель лента новостей в ФБ просто "пестрила" вашими призывами ("не быть безразличными...", "проявить свою гражданскую позицию...", "выполнить свой конституционный долг...") суть которых сводилась к обязательному участию в "местных выборах".
И вот наступил день "Ы"!
"Сознательные" стройными рядами с "дубликатами бесценного груза" в зубах ринулись в обитель демократии .... и .... и ВСЕ!
На этом "сознательный" порыв закончился
Ну конечно вы же не дал врагу "воспользоваться" своим голосом, вы отстояли свои принципы
Можете после этого приколоть к своей заднице бантик и взять в руки шарики с надписью "Я пи****ый пацан!",... в смысле "Я сознательный гражданин"
Смайлик «wink»
Вынужден вас расстроить мои дорогие друзья (да вы и сами об этом знаете, но наверное не хотите себе в этом признаться).
НАСТОЯЩИЙ избирательный процесс после голосования только начинается. И именно на данном этапе проявляется ваша РЕАЛЬНАЯ сознательность и принципиальность
И если вы (как глава/секретарь/член избирательной комиссии, наблюдатель, представитель прессы ...) не защищаете СВОЙ выбор то вы ПРОСТО ЗРЯ ПОТРАТИЛИ время на поход к избирательному участку.
Открою вам мои дорогие друзья "маленький секрет": в Киеве ВСЕГДА происходит фальсификация результатов. Разница лишь в ее масштабах.
И будьте уверены ИМЕННО ВАШИ ГОЛОСА вахтерша тетя Катя, слесарь дядя Вова и трудовик Иван Петрович с удовольствием посчитают за "нужного кандидата".
P. S. если вы принципиальны то будьте ими до конца, не останавливайтесь на полпути
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2

GADFLY написав:
ты упоротый или как? Третий раз повторяю- НАС ВЕЛИ НАС УБОЙ! Михо тоже сам на свою же абхазию с осетией напал что ли?

Тебя кандалами к грунту приковали?
Или твои проф навыки не конкурентно способны вне Украины?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:37

Yuri_T написав:zzzzzz
ты хоть помнишь, с чего разговор начинался? и куда ты пришел?
на личности переходить очень хер.овый тон в дискуссии. это значит, нет аргументов никаких.

это заезженная пластинка, кстати. И уже устаревшая. Наподобие той, что клетки нервные не восстанавливаются. В сети действуют немного другие правила... Мы не на официальном приеме у герцога анжуйского.
Аргументов как раз, кроме констатации выдернутых сторонних фактов что стало ХУЖЕ я у оппонентов его не вижу. Никакого анализа, акромя а вот газ был "по писят" и погибли люди.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:41

St/2 написав:
  GADFLY написав:
ты упоротый или как? Третий раз повторяю- НАС ВЕЛИ НАС УБОЙ! Михо тоже сам на свою же абхазию с осетией напал что ли?

Тебя кандалами к грунту приковали?
Или твои проф навыки не конкурентно способны вне Украины?

\
а при чем тут это? Нахрена мне ехать куда-0то, когда мой дом ТУТ? Так всем надо было говорить? И Чехам, и Прибалтам и Грузинам- лучше я свалю, чем менять что-то буду пытаться?
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:41

Yuri_T написав:ок. просто поделюсь мнением одного моего товарища. любопытно будет услышать твой комментарий.
Последние несколько недель лента новостей в ФБ просто "пестрила" вашими призывами ("не быть безразличными...",

Что именно мне комментировать?
Факты подтасовки результатов голосования, так их предостаточно.
Список можно продолжить,например Одесса.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:44

zzzzzz написав:Yuri_T
Юра, я с удовольствием слушаю твои аргументы.
"ничего не изменилось" , "Все стало только хуже".....я все правильно изложил?

нет, не правильно. я просил тебя ответить, какие именно произошли существенные перемены, способные повлиять на текущие расклады в стране. ты мне ответил про патрульных, открытые реестры, армию, цену на газ, справедливые тарифы, электронные торги и электронное правительство.
покажи хоть слово, где я сказал "хуже"? кроме уголовного процесса.
каждый изложенный тобою пункт сомнителен по сути, и, самое главное, весьма сомнителен по содержанию.
но если тебе больше нравится дискуссия по типу: "ох, сколько тут ваты" - то пожалуйста. но без меня.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:45

GADFLY написав:это заезженная пластинка, кстати. И уже устаревшая. Наподобие той, что клетки нервные не восстанавливаются. В сети действуют немного другие правила... Мы не на официальном приеме у герцога анжуйского.

да пофигу мне на этикет. человек или может держать дискуссию, или не может.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 12:46

zzzzzz написав:
  Yuri_T написав:ок. просто поделюсь мнением одного моего товарища. любопытно будет услышать твой комментарий.
Последние несколько недель лента новостей в ФБ просто "пестрила" вашими призывами ("не быть безразличными...",

Что именно мне комментировать?
Факты подтасовки результатов голосования, так их предостаточно.
Список можно продолжить,например Одесса.

всё, больше вопросов не имею. хорошего выходного дня.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
  #<1 ... 22332234223522362237 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти