|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:32
zzzzzz написав:GADFLY Я даже не подозревал что на этом форуме окажется столько ваты ,некоторые даже сейчас в упор не хотят понимать очевидных вещей. 
Я каждый день проезжая по дорогам Киева, ваты немеряно, автомобилисты паркуются где хотят, пешеходы перебегают где хотят. Думаю до 95% населения. А если выйти с асфальта на зеленые зоны вокруг Киева, то ваты все 146%, или все эти свалки именно Беркут делал по приказу Овоща. Власть всегда и везде выполняет социальный запрос народа. А люди то на революциях не меняют... А вообще эти народно/патриотично/национальные движения, это признак юности сознания, именно в этом возрасте идет поиск себя в обществе, попытка чего-то доказать, кого-то подвинуть. Лет после 30, люди обрастают детьми и становятся комформисто/консерваторами. А уже ближе к 60 и старше превращаются в социалистов, так как своими силами уже мало чего можно добиться, вот и вспоминают о "равенстве и братстве". Увы, далеко не всегда возрат по паспорту совпадает с психологическим. То что простительно подростку не к лицу взрослому мужчине.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:34
Yuri_T Юра, я с удовольствием слушаю твои аргументы. "ничего не изменилось" , "Все стало только хуже".....я все правильно изложил?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
zzzzzz написав:К сожалению население проявляет аморфность во многих вопросах,и тому подтверждение низкая явка на выборах.Неужели было так трудно немного почитать про партии которые идут на выборы,и порыться в гугле что-бу понять кто,кого спонсирует ?
ок. просто поделюсь мнением одного моего товарища. любопытно будет услышать твой комментарий. Уважаемые мои "сознательные" друзья и просто знакомые! Последние несколько недель лента новостей в ФБ просто "пестрила" вашими призывами ("не быть безразличными...", "проявить свою гражданскую позицию...", "выполнить свой конституционный долг...") суть которых сводилась к обязательному участию в "местных выборах". И вот наступил день "Ы"! "Сознательные" стройными рядами с "дубликатами бесценного груза" в зубах ринулись в обитель демократии .... и .... и ВСЕ! На этом "сознательный" порыв закончился Ну конечно вы же не дал врагу "воспользоваться" своим голосом, вы отстояли свои принципы Можете после этого приколоть к своей заднице бантик и взять в руки шарики с надписью "Я пи****ый пацан!",... в смысле "Я сознательный гражданин" Смайлик «wink» Вынужден вас расстроить мои дорогие друзья (да вы и сами об этом знаете, но наверное не хотите себе в этом признаться). НАСТОЯЩИЙ избирательный процесс после голосования только начинается. И именно на данном этапе проявляется ваша РЕАЛЬНАЯ сознательность и принципиальность И если вы (как глава/секретарь/член избирательной комиссии, наблюдатель, представитель прессы ...) не защищаете СВОЙ выбор то вы ПРОСТО ЗРЯ ПОТРАТИЛИ время на поход к избирательному участку. Открою вам мои дорогие друзья "маленький секрет": в Киеве ВСЕГДА происходит фальсификация результатов. Разница лишь в ее масштабах. И будьте уверены ИМЕННО ВАШИ ГОЛОСА вахтерша тетя Катя, слесарь дядя Вова и трудовик Иван Петрович с удовольствием посчитают за "нужного кандидата". P. S. если вы принципиальны то будьте ими до конца, не останавливайтесь на полпути
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
GADFLY написав:ты упоротый или как? Третий раз повторяю- НАС ВЕЛИ НАС УБОЙ! Михо тоже сам на свою же абхазию с осетией напал что ли?
Тебя кандалами к грунту приковали? Или твои проф навыки не конкурентно способны вне Украины?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:37
Yuri_T написав:zzzzzzты хоть помнишь, с чего разговор начинался? и куда ты пришел? на личности переходить очень хер.овый тон в дискуссии. это значит, нет аргументов никаких.
это заезженная пластинка, кстати. И уже устаревшая. Наподобие той, что клетки нервные не восстанавливаются. В сети действуют немного другие правила... Мы не на официальном приеме у герцога анжуйского. Аргументов как раз, кроме констатации выдернутых сторонних фактов что стало ХУЖЕ я у оппонентов его не вижу. Никакого анализа, акромя а вот газ был "по писят" и погибли люди.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:41
St/2 написав: GADFLY написав:ты упоротый или как? Третий раз повторяю- НАС ВЕЛИ НАС УБОЙ! Михо тоже сам на свою же абхазию с осетией напал что ли?
Тебя кандалами к грунту приковали? Или твои проф навыки не конкурентно способны вне Украины?
\ а при чем тут это? Нахрена мне ехать куда-0то, когда мой дом ТУТ? Так всем надо было говорить? И Чехам, и Прибалтам и Грузинам- лучше я свалю, чем менять что-то буду пытаться?
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:41
Yuri_T написав:ок. просто поделюсь мнением одного моего товарища. любопытно будет услышать твой комментарий. Уважаемые мои "сознательные" друзья и просто знакомые! Последние несколько недель лента новостей в ФБ просто "пестрила" вашими призывами ("не быть безразличными...",
Что именно мне комментировать? Факты подтасовки результатов голосования, так их предостаточно. Список можно продолжить,например Одесса.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:44
zzzzzz написав:Yuri_T Юра, я с удовольствием слушаю твои аргументы. "ничего не изменилось" , "Все стало только хуже".....я все правильно изложил?
нет, не правильно. я просил тебя ответить, какие именно произошли существенные перемены, способные повлиять на текущие расклады в стране. ты мне ответил про патрульных, открытые реестры, армию, цену на газ, справедливые тарифы, электронные торги и электронное правительство. покажи хоть слово, где я сказал "хуже"? кроме уголовного процесса. каждый изложенный тобою пункт сомнителен по сути, и, самое главное, весьма сомнителен по содержанию. но если тебе больше нравится дискуссия по типу: "ох, сколько тут ваты" - то пожалуйста. но без меня.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:45
GADFLY написав:это заезженная пластинка, кстати. И уже устаревшая. Наподобие той, что клетки нервные не восстанавливаются. В сети действуют немного другие правила... Мы не на официальном приеме у герцога анжуйского.
да пофигу мне на этикет. человек или может держать дискуссию, или не может.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:46
zzzzzz написав: Yuri_T написав:ок. просто поделюсь мнением одного моего товарища. любопытно будет услышать твой комментарий. Уважаемые мои "сознательные" друзья и просто знакомые! Последние несколько недель лента новостей в ФБ просто "пестрила" вашими призывами ("не быть безразличными...",
Что именно мне комментировать? Факты подтасовки результатов голосования, так их предостаточно. Список можно продолжить,например Одесса.
всё, больше вопросов не имею. хорошего выходного дня.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-