Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:Emeta, откровенно говоря, я не понимаю причин вашей агрессии. Тем более, учитывая мою личную заинтересованность в благополучном разрешении ситуации с блокировкой ваших средств. В отличие от вас, не буду желать вам ничего плохого. Бог вам судья...
Куда же делся искромётный сарказм относительно блокировок? Личная заинтересованность? Не знал.. Так вы таки сотрудник банка? Я никого не отговариваю от услуг банка, и ничего плохого о банке не писал. Нравится клиенту - обслуживайтесь.
У клиентов банка тоже бывает личная заинтересованность в справедливом отношении к другим коллегам. Искрометность пасует перед неприкрытым хамством. Тем более насчёт блокировок была вовсе не насмешка.
zzzzzz написав:Какие тарифы на переводы между картами Привата ( разные люди) ?
Добрый день. Комиссия зависит от типа карты отправителя и получателя. Вы можете ознакомиться со всеми комиссиями по платежам на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Чем больше дураков одновременно ломятся в систему, тем больше система глючит. Пропускная способность серверов тоже имеет предел. Точно так же, чем больше дураков завтра побегут в банкоматы, тем быстрее их опустошат, а инкассаторских машин от этого больше не станет. Дураки увидев пустые банкоматы расскажут своим друзьям и те пополнят ряды первых, еще больше добавляя работы сисадминам и инкассаторам. За несколько дней поток дураков иссякнет и все станет на свои места. Банк спокойно продолжит свою работу, а дураки утешат себя: "фу-уу, еле успел"