Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если и эти 200штук отдадут в сроки, согласно закона о ФГ. Последние события в Фин. иниц. говорят о том, что всем по барабану на законы и тем более на вкладчиков.
Квесторе_поверніться написав:zzzzzz, а для чого знімали?
Думаю он снял чтоб тут написать. ,,ААА, я все снял,,
я все снял что было на картах, отчасти и для того что-бы протестировать работу банкоматов,и сообщить об этом коллегам, а не тролям которым лишь бы ляпать языком и гадить на форуме своим флудом. Модератор, убедительная просьба, заблокируй пару тролей,которым скучно и просто гадят на форуме своим флудом.
если и эти 200штук отдадут в сроки, согласно закона о ФГ. Последние события в Фин. иниц. говорят о том, что всем по барабану на законы и тем более на вкладчиков.
вы ее слишком переоцениваете... 200 не штук, а баксов
zzzzzz ну так я штуку енотов сегодня закинул на депо пока не пошли капитализации процентов. просто протестировал платежный терминал на одновременное пополнение многих депо в перемешку привата и абанка.
alex lem написав:zzzzzz ну так я штуку енотов сегодня закинул на депо пока не пошли капитализации процентов. просто протестировал платежный терминал на одновременное пополнение многих депо в перемешку привата и абанка.