Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46504651465246534654 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 00:09

Re: Дельта

newbie написав:А на те проценты, котороые я не попучил в другом банке, но мог бы получить, если бы Кадыров (ФГВ) отдали бы мне мое возмещение вовремя (в июне).

мелко плаваете, есть 1000+1 способ более привлекательнее вложить деньги.
напомнили мне анекдот - сынок, экономь больше - бегай за такси.
Вами "упущенная выгода" не будет аргументом для суда. т к с Вами все хорошо и никаких ЯВНЫХ,ФиЗиЧЕСКИХ ПОТЕРЬ у Вас нет. Разве что, Вас занесут в суд на носилках и Вы таким способом уломаете суд принять Ваши доводы во внимание.
Где-то и когда-то Вы перегнули палку, что вызвало блокировку депо. 90% уже вылилось с реальными деньгами из Дельты - пересмотрите свои позиции. есть пробелы и получается "все не как у людей" .
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 03:40

bosson513 А что же вы не воспользовались хотя бы одним из 1000+1 способом вложения денег, а как все попали в Дельту? Хорошо быть умным потом?
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 03:44

newbie Зря не приложили судебное решение, если оно у вас на руках, т к кредиторы будут занесены в реестр по счетам, на которых остались средства в Дельте и все. В вашем случае должно быть только суд. решение, а так только моральное удовлетворение, что "припугнули" ликвидатора
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 07:07

l_pes написав:А что же вы не воспользовались хотя бы одним из 1000+1 способом вложения денег, а как все попали в Дельту? Хорошо быть умным потом?

Имелось ввиду другое.
Почитайте немного судебной практики, где люди ТОЛКОВО поясняют в суде ,
что и как у них была упущенная выгода.
Просто зайти и заявить, я потерял деньги, что не смог их перевложить в очередной передпроблемный банк - кто поверит, кто проникнется ?
В Дельте "попали" не люди, в Дельте "попандос" по сумме . Кто имел маленький горшочек с $ тот отнюдь не попал...., почитайте Сашуна в архивах - как он незатейлево рекомендовал работать не только на уровне сумм но и на уровне назначении платежа при перекидках, чтобы избежать никчемности.

PS Кстати, есть случай, когда человек воспользовался любезным предложением выводить денежки через личные карты сотрудников банка . Тупые перекидки по 2500 на карты сотрудников, в т ч и зарлатные и сьем средств через кассу или банкомат (когда их еще грузили). ВА профиксил этот тяжелый смертный грех - сотрудники слиняли , а клиент до сих пор ищет свои остатки , которые были в МуДельта пикселями на экране , но в натуре их никто не видит - заникчемили капитально.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 11:55

В феврале после окончания депозита (свыше 200 тыс) переоформил половину на родственника бе нарушений существующих на тот момент требований НБУ. Теперь депо родственника заникчемили. По идее, деньги должны были возвратить на мой счет и сумма выплат компенсации мне должна была быть 200 тыс. Тогда почему мне выплатили меньше? Где мои деньги теперь, на каком счету? ФГ в очередной раз нарушил закон и это тоже повод к исковому заявлению в суд. Кому теперь писать кредиторское требование, мне или родственнику?
yarro

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 18:57

yarro Звоните в Дельту узнавайте где ваши деньги, если у родств, то ему нужно подавать кредиторские требования пока не поздно, срок подачи на исходе, последняя неделя. Но в любом случае и вы подайте, если есть % за время ВА (т е депо закончилось после введения ВА). Если есть возможность подайте в любом отделении Дельты, там вам сразу и скажут у кого остались деньги на счету, если нет отделений у вас, то отправляйте почтой
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 21:38

bosson513

мелко плаваете, есть 1000+1 способ более привлекательнее вложить деньги.

Сперва их нужно иметь. А как их можно вложить не имея их (если кто-то ими незаконно пользуется, например, украл или отнял)? Просветите.

напомнили мне анекдот - сынок, экономь больше - бегай за такси.
Вами "упущенная выгода" не будет аргументом для суда. т к с Вами все хорошо и никаких ЯВНЫХ,ФиЗиЧЕСКИХ ПОТЕРЬ у Вас нет. Разве что, Вас занесут в суд на носилках и Вы таким способом уломаете суд принять Ваши доводы во внимание.

Ну если они будут так защищаться в суде, как Вы тут описали, то, наверное, у меня все получится. Упущенная выгода никакого отношения к моральному ущербу не имеет. Почитайте ГК.

Где-то и когда-то Вы перегнули палку, что вызвало блокировку депо. 90% уже вылилось с реальными деньгами из Дельты - пересмотрите свои позиции. есть пробелы и получается "все не как у людей" .

Это уже не имеет никакого значения, т.к. из решения суда будет ясно, что действия Кадырова и Ворушлого были незаконны. А почему, уже никого не будет интересовать и это никто не будет пересматривать.

Требование заплатить за это - это продолжение основного (первого иска) - о возврате украденного (выплате незаконно удерживавшегося гарантированного возмещения). Я не включал его в основной иск, потому, что там другая подсудность. И иск уже будет материальный (он дороже).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 21:48

l_pes

В вашем случае должно быть только суд. решение, а так только моральное удовлетворение, что "припугнули" ликвидатора

Не припугнул, а предупредил. Перед тем, как подавать в суд, надо же попытаться решить спор мирно. Вот я и использовал эту возможность, изложив свое предложение вместе с кредиторским требованием.

Как они его расссмотрят и будут ли рассматривать, меня не волнует. Главное, что у меня есть документ о том, что они его получили. А вообще, я упомянул об этом только в том контексте, что в кредиторских требованиях можно указывать, что угодно. В отделениях Дельты к их содержанию особо не цепляются. Т.к., по сути мое предложение никак к кредиторскому требованию не относится.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 22:01

bosson513

Просто зайти и заявить, я потерял деньги, что не смог их перевложить в очередной передпроблемный банк - кто поверит, кто проникнется ?
В Дельте "попали" не люди, в Дельте "попандос" по сумме

Зачем проникаться? Есть Закон. И есть масса судебных решений по банкам (до ввода ВА), где банки обязывали за такое платить. И они платили.

Но здесь нюанс в том, что в даном случае виноват ФГВ. И платить должен он, а не банк (т.к. моими двумястами тысячами пользовались Кадыров и Ворушлый). Про 200+ я не говорю. Их я уже списал в убыток. Хоть и подал заявление на 4-ю очередь. Но там я теряю немного. Приблизительно столько же, сколько расчитываю получить от ФГВ в качестве компенсации за его незаконные действия.

Если удастся получить - буду считать, что вышел из Дельты вообще без потерь (не учитывая 3-кратного навара на курсе). Почему не попробовать, если ФГВ предоставляет такую возможность? Не удастся - особо переживать не буду. Тогда буду считать, что вышел профитом в гривневом эквиваленте не в 3 раза, а в 2,7.

З.Ы. Кроме того, по любому ФГВ наказать нужно. А не прощать этии прощелыгам все, что они с нами делали.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 22:14

bosson513

Кстати, есть случай, когда человек воспользовался любезным предложением выводить денежки через личные карты сотрудников банка . Тупые перекидки по 2500 на карты сотрудников, в т ч и зарлатные и сьем средств через кассу или банкомат (когда их еще грузили). ВА профиксил этот тяжелый смертный грех - сотрудники слиняли , а клиент до сих пор ищет свои остатки , которые были в МуДельта пикселями на экране , но в натуре их никто не видит - заникчемили капитально.

Это все в теории. Или басни Крылова. ВА ничего не профиксил. Т.к. блокировал не он, а ФГВ на основании тупого скрипта. Прощелыги из ФГВ сами признавали, что он тупой (примитивный) и на более умный у них мозгов не хватило. Да и не было и них такой цели. А цель была отхапать (откуситьт от выплат) куш побольше и наварить на нем как можно больше.

И ничего ВА не расследовал. Все эти комиссии - это фикция. ВА не смог рассказать суду, за что он меня заблокировал, и почему заблокировал, если я не подпадал под его приказ.

Касательно тех, кто еще остался заблокированным, то для басни о 15.01.2015 не нужно было назначать комиссии и что-то делать. Это можно было сделать проще - придумать это или высосать из пальца, как и все остальное, что делали и делают Кадыров и ВОРушлый.
newbie

Профіль

#<1 ... 46504651465246534654 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор