|
|
![]() а адрес шевченковского райсуда - смирнова-ласточкина 10-б, если что - далеко ходить не прийдется
![]()
![]()
http://www.bank.gov.ua/
![]() украинбанкА как же их юрадрес - Институтская? Теперь что, в аренду будут сдавать, или здание уже не принадлежит Укринбанку?
![]() А что у нашего больного с бюджетными платежами? проводит?
если я ему на все деньги , что он притырил платежку в пенсионный фонд и как налог на прибыль оттарабаню, проведет? Может так вынуть удастся? потом два гда не буду налоги на ЗП платить.
![]()
Мне на прошлой неделе писали клиенты (кажется, Оболонского отделения), что висят бюджетные платежи который день... ![]()
![]() Мамма......
блин, прощелкал момент, денежки плакали, не видел этого сайта, иначе уже в январе бы сбег...
![]() Почему не вводят ВА?У меня, собственно говоря, по прошествии ровно 3-х месяцев с момента полного ступора в банке остается лишь один вопрос: почему не вводят временную админитсрацию? Чего ждут и на что надеятся?...
Неужели 3-х месяцев таких проблем недостаточно для принятия столь радикального и жесткого, но необходимого решения?... лучше ужасный конец, чем ужас без конца....
![]() В общем так: платежи начинаю понемногу уходить. На сколько нам объяснили, получен первый транш от НБУ. Единственное условие, как нам сказали поставленное именно НБУ, выход денег ИЗ банка в рамках 120% от поступлений денег В банк. Примерно такой политики и будут придерживаться филиалы в отношении каждого клиента. Те кто возобновит работу в полном объёме сможет в полном объёме и без задержек пользоваться своими деньгами. Кто разуверился в положении банка, сможет забрать свои деньги, хотя это и не приветствуется, и не поощряется (не сразу уйдут деньги). Как сотрудник от себя попрошу: если у вас есть поступления, но не уходят платежи, сразу о себе напомните. Вас у нас всё ещё много, и за всеми не уследить.
![]() Erik
спасибо за разъяснения, примерно соответствует тому, что я слышал от контрагентов, выставивших нам счет на Укрин (счет пока не оплачен). В свою очередь у нас там подвис какой то объём, скажем 10 тыс. Значит ли это, что если мы туда загоним 50 тыс, то сможем выполнить платежей на 60? Укрин никогда не был для фирмы банком, через который велось много операций, сейчас тем паче не станет. Но деньги забрать надо. Не хотелось бы загнав 50, потерять и их
|
|