Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 715716717718719 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 21:05

Re: Итог сегодняшнего дня под КМУ

indispensable написав:
чик написав:
indispensable написав: Мне жаль, что я родился в этой стране, где 80% соотечествеников бы*** и козлы.

чего то тут стало модно обсерать таких же простых вкладчиков, особенно тех у кого больше 150тыс. :) чо поняли , что до айка с ко не дотянуться, своих проще сношать? да и неизвестно, как повели бы себя вкладчики в других городах, так что все притензии по явке к киевлянам.

Не зря же я указал %, а не количество таких людей! Это не мода и не модность, это факт, при чем "на лицо". Ну да Киев...да собственно, как и Днепр, Одесса, Симферополь, Донецк (интересно Донецк все так же свято верит в Партию Рената :) ), Запорожье, Харьков... или это страна одного города?

за Одессу я вам не скажу :) а вот Днепр и Донецк думаю собрали бы не одну сотню, если бы такой системник был в их городе и 30или 40% вкладчиками были жители этих городов и областей. где то видел такую статистику по укрпрому - основные вкладчики из киева и его области.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 21:13

чик написав:не продлевал, а кинул на 3года, рассчитывая :) что могу досрочно забрать (согласно договору) кода захочу. тогда вроде всё было относительно стабильно и я рассчитывал :) что успею снять кода начнётся, но всё сложилось до кучи и аккурат в тот день кода пришёл забирать ввели мараторий, потом договорился забрать за 5% а на другой день ввели ВА :) вооще тем, кто положил больше чем фгв, можно только посочувствовать а не ёрничать, ну а для тех, кто продлевает скинулся на бигборд для разьяснительной работы, хотя мне это и ненужно, а % пока платили...

Это наверное у Вас ставка 17.5%, а если досрочно забираете через полгода и дальше, то пересчет по 17% - так?
то есть по прошествии полугода, тупо тек. счет под 17% - в то время это были лучшие условия на рынке, но сейчас на 3 мес. рыночная ставка 23.5%.
Вам бы снять досрочно и под 23.5% или лучше в валюту на текущий в солидный госбанк или инобанк.
и чем Вам ликвидация - не досрочный возврат, только без пересчета %?
Ах-да забыл у Вас больше 150шт. А что ж Вы не поделили на жену, на маму? Хотя что толку, вон и у меня, и еще парочки коллег все по науке, а так же лапу сосем...
nva

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 21:39

nva написав:Это наверное у Вас ставка 17.5%, а если досрочно забираете через полгода и дальше, то пересчет по 17% - так?

у меня в баксах 12%, если сейчас снять пересчитают по 10,7%. дык я бы с удовольствием и без % но досрочно хрен отдадут - только через суд пытаться. я ж писал за 5% от вклада договорился - неуспели провернуть. подавал по болезни со справками - прислали такую же фигню, как и всем у кого закончился - полный бардак.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 21:59

банківських співробітників вигонять на демонстрацію?
"V.i.t.a.l.i.y" Не думаю, многих сократили, а работы меньше не стало, так мне объяснили в ЦО, поэтому сотрудников вывести на акцию нет возможности.

Вот перечень работающих отделений Укрпрома:
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... 1000&Id=11

Офігеть! А тепер порахуємо -45 відд. в Києві по 4 співроб. = 180 і + в ЦО, важко порахувати і всі такі зайняті, такі зайняті.
Те, що нас гонять на демонстрацію нагадує повний шантаж. Світлана, розумієте про що я? (Мало того, що познущались, ще й просять ходити, може їм ще туалет подраїти, бо прибиральниць звільнили). В моєму відд. сидять точно ті самі, співроб., що були до мораторію і плюють в потолок, і ті самі в ЦО.Сво...Офігеть!
Istina

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 00:29

Жду не дождусь 21 июля,уж ооооочень интересно,что там нас ждет!!! У кого какое мнение на этот счет? Увидим мы сои денежки?
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 00:41

Ребята, хватит сра...ться между собой.

Если есть шанс что денег своих нам не видать - то давайте спалим нахрен это заведение 22 числа.
Тогда и будет резонанс и наука последующим любителям легкой наживы. Потому как по хорошему и по закону наши керманычи жить не хотят
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 07:42

Elelja написав:По исполнительной службе.Тоже хрень получается.

Уповать на исполнительную службу, раньше полугода после вынесения решения суда сильной надежды нет, ведь исполнительной службе по закону дается полгода на исполнение решения суда...
По банкам с ВА исполнительны службы будут стараться эти пол года на законных основаниях протянуть по максимуму.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 08:19

Vlad59 написав:Уповать на исполнительную службу, раньше полугода после вынесения решения суда сильной надежды нет, ведь исполнительной службе по закону дается полгода на исполнение решения суда...
По банкам с ВА исполнительны службы будут стараться эти пол года на законных основаниях протянуть по максимуму.

Владимир, т.е. получается, что исполнительная служба заинтересована в том, чтоб тянуть резину? А почему? Какая им от этого выгода?

давайте спалим нахрен это заведение 22 числа.

Я бы на это скинулся.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 08:28

eivr написав:

Я бы на это скинулся.

А вот как это делают у них:
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm

Может и нам пора перенимать опыт? А то перестреляют поодиночке нас лозинские...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 09:00

Ferlakur написав:
eivr написав:

Я бы на это скинулся.

А вот как это делают у них:
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm

Может и нам пора перенимать опыт? А то перестреляют поодиночке нас лозинские...
Да - это настоящий герой - есть над чем задуматься.
Нам такого президента нужно - чтобы зачистил всех этих ворюг
FONTAN

#<1 ... 715716717718719 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей