novichok написав:Главное что бы все предоставленные квитанции (коммуналка, свет, отопление, вода) по одному депозиту были привязаны к ОДНОМУ адресу. Один депо один адрес!
формат скана квитанции имеет значение (если загружать в маркете)? электронные квитанции от приват-24 или других банков проходят ?
И еще: понравилась мне карточка ПФ+. Хочу открыть такую же долларовую. Нет с ней проблем с подключением к палке, код верификации в выписках сразу виден? В общем является ли долларовая ПФ+ полным аналогом приватовской долларовой для забугорных рассчетов не только через палку, но и напрямую.
Востаннє редагувалось nata231 в Пон 02 лис, 2015 13:38, всього редагувалось 2 разів.
nata231 написав:Тобто на прізвище власника вкладу в фідо, або прізвище не має значення, важливо лише, щоб співпало місто прописки?
Можете предоставить квитанции соседей, друзей, кого угодно. Главное что бы все предоставленные квитанции (коммуналка, свет, отопление, вода) по одному депозиту были привязаны к ОДНОМУ адресу. Один депо один адрес!
Один адрес и один месяц. Оказывается нельзя разные месяцы к одному депозиту давать..
nata231 написав:Тобто на прізвище власника вкладу в фідо, або прізвище не має значення, важливо лише, щоб співпало місто прописки?
Можете предоставить квитанции соседей, друзей, кого угодно. Главное что бы все предоставленные квитанции (коммуналка, свет, отопление, вода) по одному депозиту были привязаны к ОДНОМУ адресу. Один депо один адрес!
Один адрес и один месяц. Оказывается нельзя разные месяцы к одному депозиту давать..
Ну и оплата долга не учитывается, только текущая сумма...
clientage написав:відправив платіж о 8.34. Досі в статусі "Очікування проведення платежу"
Плохо. Были ж техработы в ИБ Торбите саппорт, чат[/quote] Відповідь сапотра: "ваш платіж успішно проведений, але перебуває в статусі очікування проведення... тобто буде відправлений протягом 3-х банківських днів" Ай, молодці! Добре, що я робив лише пробний платіж на 1 грн.