Несколько месяцев назад взяла «кредит с каникулами» в Платинум Банке на новый ноутбук . В октябре были непредвиденные затраты и решила каникулами воспользоваться, а мне после 25 октября звонят и говорят что у меня не погашен кредит и капает пеня. Вот вам и каникулы. Что эт о вообще такое?
Приплыли..... Новости 02.11.2015 Platinum Bank оптимизирует работу процессинговых систем Platinum Bank сообщает о плановой смене процессингового центра. В связи с этим 09.11.2015 года возможны ограничения в работе платежных карт Platinum Bank и интернет банка PtClick.
Я конечно не против, но Платинум Банк, Вы хоть в курсе, что эта фраза может просто погубить Ваш банк окончательно? Ветку дельты Ваши маркетологи и ньюсмейкеры никогда не читали?
Mutabor написав:Приплыли..... Новости 02.11.2015 Platinum Bank оптимизирует работу процессинговых систем Platinum Bank сообщает о плановой смене процессингового центра. В связи с этим 09.11.2015 года возможны ограничения в работе платежных карт Platinum Bank и интернет банка PtClick.
Я конечно не против, но Платинум Банк, Вы хоть в курсе, что эта фраза может просто погубить Ваш банк окончательно? Ветку дельты Ваши маркетологи и ньюсмейкеры никогда не читали?
Та нееее. Это касается карт и карточных счетов. Там останутся текущие, ВК... Прорвемся.
Ира90 написав:Несколько месяцев назад взяла «кредит с каникулами» в Платинум Банке на новый ноутбук . В октябре были непредвиденные затраты и решила каникулами воспользоваться, а мне после 25 октября звонят и говорят что у меня не погашен кредит и капает пеня. Вот вам и каникулы. Что эт о вообще такое?
Яким чином був повідомлений банк про ВАше бажання взяти канікули?
Доброго дня, шановні відвідувачі форуму. Ми хочемо звернути Вашу увагу на важливі тимчасові зміни в роботі сервісів 09.11. З метою розширення технологічних можливостей та відповідності високим вимогам наших клієнтів Platinum Bank в листопаді планує змінити компанію-партнера по наданню послуги процесингу. Це є дуже складним технологічним процесом і не може завершитися без переривання в наданні сервісів клієнтам. В свою чергу, ми розробили план заходів, які, насамперед, націлені на мінімізацію можливих обмежень для клієнтів та надання безперервного сервісу. Проте, деякі обмеження будуть мати місце. Ознайомтеся з деталями за посиланням http://www.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.1726/.