|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 чер, 2009 00:35
yanyura написав:Garick, а что же Вы скрываете, что работали в Приватбанке? А может и до сих пор там работаете? Вот Ваш пост на блоге "Отзывы работников ПриватБанка о своем банке"
Вот блин...
На цитаты уже растащили
Это цитата отсюда
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=516
Цитировать не буду, но повторюсь - ни привате и нигде в банках не работал и не сотрудничал. С операционкой и опер деятельностью уж точно. Хотя были контакты с бекофисами нескольких банков 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 01:10
Garick
Да, подозрительно, что на "моей" ссылке тоже: "Добавлено: Ср 03 Сен, 2008 13:38" и "Ваш" пост почему-то стоит между постами от 11 и 12 сентября. Но когда я попробовал добавить коммент под ником "Garick" (простите за нахальство, но пост абсолютно нейтральный, только ради эксперимента), время было проставлено текущее. Т.е. "всунуть" Вас между датами мог только админ, а это "есть не очень карашо!" = жульничество с его стороны.
А на "http://www.4grad.at.ua/news/2008-10-17-334" Вас тоже "На цитаты уже растащили" ?
На "http://www.privat-auto.info/index.php?page=8®ion=0&brand=4&city=&syear=2003" уверен, что не Ваше "Copyright © 2008-2009 Garick" ?
Надеюсь, что и на "http://auction.join.com.ua/item/1452205.htm" Ваш "однониковец".
Ну а на блоге Ерсте-банка "http://forum.finance.ua/topic2510.html?postdays=0&postorder=desc&start=30", я так понимаю, Вам стало неинтересно - слишком мало посетителей.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Сер 24 чер, 2009 09:07
int13 написав:] 3 У меня стоит хваленый Smart APS Online стоимостью с нормальный системник и все равно при броске в ~ 30% случаев бросает компьютер на перезагрузку. Зато потом можно машину запустить и еще час работать, даже с матричником и сканером.
вам просто не повезло.
У меня стоит малохваленый и дешевый
http://goods.marketgid.com/object/20426/
Описанный Вами симптомов не наблюдал и при мигании света, ни при пониженном напряжении, ни при отключении электричества.
-------------------------------------------------------------
С комиссией за коммунал в кассе - разобрались.
Но. было сказано, что можно оплатить и через П24, создав обычный платеж.
А там какая комиссия? Может кто-нибудь пробовал?
К примеру в Укрэксимбанковском финпортале 90 копеек комиссия за любой такой платеж. а у Привата сколько?
может где-то и описано, но к стыду своему не встречал.
(оплата через их сервис по коммунальным платежам не рассматривается, так как по всей Украине еще не запустили вроде)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 09:54
Cheshir написав:На счет Коммунальных платежей! В Приват 2 грн комиссия, если есть кредитка и если квартира на тебя оформлена (зависит от настроения кассирши). До нас, Петрович, еще не дошли ваши новшества без % оплачивать.
Очень слабо верится... Все комунальные платежи бесплатны, наличие кредиток для оплаты любых платежей не требуется... Такая схема действует как минимум с января 2009г. Cheshir написав:В том же Кредит-Днепр, если ты вкладчик, то оплачиваешь без % любую квартиру все, кроме интернета и Оптимы. Кидаешь минимальный депозит и в твоем распоряжении касса без очереди работающая до 18.00 
Моя касса работает до 19:00. Касса в отделениях при Метро до 21:00.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 10:01
lromik написав:На фоне общей тенденции банков к снижению ставок, поступок Привета настораживает. Что же должно произойти с банком, чтобы такой монстр принял решение увеличить % ставки по депозитам около 2%, ведь он и так на первых позициях по привлечению средств физлиц и никогда не блистал ставками выше средних по рынку??? P.S. Собирался вновь для матери открыть пенсионный накопительный 12мес(было около 20-20,75%), а вот теперь и думай..... 
Моя твоя не понимать.
Раньше было так.
Клиент: какая ставка будет у меня по депозиту?
Банкир: 21,5%
Клиент: Чета маловато, в банке Вася Пупкин и Ко - 22%. Наверное там положу.
Банкир: Вы не поняли, 21,5% это базовая ставка, но у нас есть купон вытянув который вы увеличите ставку на 0,5%, а еще у нас есть надбавка на активацию, позвонив на номер 8800 вы увеличите ставку еще на 0,5%.
Клиент: Я чета ниче не понял, повторите...
Банкир:
Теперь так:
Клиент: какая ставка будет у меня по депозиту?
Банкир: 22,5%
Клиент: Ого, даже больше чем в банке Вася Пупкин и Ко, оформляйте.
Вывод: ставка как и была 22,5% такая и осталась. Но с точки зрения понятности и эффективности - стало на порядок выше.
p.p.s. Ставка 22,5% действует только на вклад Стандарт 12 мес.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:03
yanyura написав:Garick Да, подозрительно,...
Обратитесь к админу ресурса и проясните ситуацию, оригинал поста был на текущем ресурсе.
на сайте Червонограда мой пост.
Остальное - мой ник не уникален, тк производное от часто используемого имени.
Но какое это отношение имеет к привату?:)
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:08
Petrovich написав:Garick написав:Ознакомить с правилами и договором банк обязан законодательно. А Вам как руководителю и владеющему дисциплиной управления персоналом и бывшим продажником, должно быть известно, что у каждого человека персонально развиты коммуникативные каналы, кому читать, а кому послушать.
омг... Где в законе написано что я должен устно клиента ознакомить??
Да ничего сотрудник банка не должен. Только клиент всегда банку обязан, только переступил порог отделения. Как же, планктон с мининаполеоновскими наклонностями соизволил уделить время, ему смертному. А этот смертный еще чего то и хочет. Наглость какая!  Даже нач отделений со стороны берут, а то линейный персонал  Руководитель отделения * Основные обязанности: + поиск и привлечение новых клиентов на обслуживание в отделение + презентация клиентам банковских продуктов, подбор их для клиентов и передача на обслуживание профильным сотрудникам + эквайринг, заключение договоров
* Требования к кандидату: + женщина\мужчина, от 25 до 40 лет * + высшее экономическое образование * + желателен опыт работы * + уверенный пользователь ПК
http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... 1_15r.html
Руководитель отделения в привате - это не более чем продвинутый оператор-продажник зала 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:18
Petrovich написав:Очень слабо верится... Все комунальные платежи бесплатны, наличие кредиток для оплаты любых платежей не требуется... Такая схема действует как минимум с января 2009г.
Моя касса работает до 19:00. Касса в отделениях при Метро до 21:00.
об уникальности Вашего отделения никто не спорит.
Касса в самом близком ко мне отделении работает до 17.30, в дальнем до 18, но мне туда не по пути. И конечно же я поеду в Метро через весь город  там может и круглосуточная стоит.
Постараюсь для вас сфотографировать рекламу Приват об оплате коммунальных услуг в Днепропетровске где большими буквами написано "идите к нам у нас 0%" и очень мелкими буквами идет приписка "для владельцев пенсионных карт". Ну можно еще спросить в кассе и на диктофон записать незаметно 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:27
Garick написав:Да ничего сотрудник банка не должен. Только клиент всегда банку обязан, только переступил порог отделения. Как же, планктон с мининаполеоновскими наклонностями соизволил уделить время, ему смертному. А этот смертный еще чего то и хочет. Наглость какая! 
Я спрашиваю где в законе написано про "обязательную устную консультацию"? Garick написав:Руководитель отделения * Основные обязанности: + поиск и привлечение новых клиентов на обслуживание в отделение + презентация клиентам банковских продуктов, подбор их для клиентов и передача на обслуживание профильным сотрудникам + эквайринг, заключение договоров
* Требования к кандидату: + женщина\мужчина, от 25 до 40 лет * + высшее экономическое образование * + желателен опыт работы * + уверенный пользователь ПК http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... 1_15r.htmlРуководитель отделения в привате - это не более чем продвинутый оператор-продажник зала  [/quote]
Нормальные требования. В чем собственно проблема?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:30
Cheshir написав:об уникальности Вашего отделения никто не спорит. Касса в самом близком ко мне отделении работает до 17.30, в дальнем до 18, но мне туда не по пути. И конечно же я поеду в Метро через весь город  там может и круглосуточная стоит.
Уникальность тут не причем. Вы восхваляете отделение какого-то банка, раз там касса для вкладчиков до 18:00, работает, я Вам сказал что у меня до 19:00, а есть отделения и до 21:00 работают со всеми клиентами и не важно вкладчик это или нет. На сайт www.privatbank.com.ua есть списки дежурных отделений, ознакомьтесь Cheshir написав:Постараюсь для вас сфотографировать рекламу Приват об оплате коммунальных услуг в Днепропетровске где большими буквами написано "идите к нам у нас 0%" и очень мелкими буквами идет приписка "для владельцев пенсионных карт". Ну можно еще спросить в кассе и на диктофон записать незаметно 
Значит у Вас частное домоуправление и комиссиия НЕ ноль будет и в ощадбанке. Я говорил про конкурентные тарифы, а не бесплатное обслуживанию.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|