Вас еще в дельтатроли не записали, как меня в свое время? Тут крутые ребята тусуются
Я, честно говоря, думал, что нет смысла и кредиторские писать, но знающий человек сказал, что Кадыров жестко выдирает дельтовские деньги из должников, может что и капнет.
Я, честно говоря, думал, что нет смысла и кредиторские писать, но знающий человек сказал, что Кадыров жестко выдирает дельтовские деньги из должников, может что и капнет.
Он в свой карман выдирает. Почитайте, что о нем и всей их банде (ФГВ) пользователь 0720 пишет, кажись в ветке ФИ. В лучшем случае, как о рекетирах с государственой крышей. Т.е. вроде и государственная организация, а на самом деле бандюки. Он и доказательства приводит.
flyman, доброго дня, останній день прийому заяв щодо пред’явлення вимог кредиторів АТ «Дельта Банк» (кредиторських вимог) – до кінця дня 09 листопада 2015 р.
Feel, добрый день, информируем, что гарантированные выплаты по депозитным вкладам и текущим/карточным счетам начались 08.10.2015 года и будут длиться до 18.11.2015 года. Для уточнения информации относительно того, какая сумма и через какой банк-агент Вам будет выплачена достаточно обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.