Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а я вот теперь не знаю, скоро заканчивается шестимесячный индеец, думал забирать его, а теперь не хочеться на волне оленей паники создавать ажиотаж. Приват, делайте что-то, понимаю что "1%" для вас пшик, как вы гворите, но добавте к ним еще и оленей..
У меня завтра депо закончится. Около 1,5 кубика. Думаю на Приват-вклад сунуть пока Корбана под залог выпустят) А изначально хотел на 3 мес переоформить. У них обычно акции по депо в январе-начале февраля.
cheburek3 написав:У меня завтра депо закончится. Около 1,5 кубика. Думаю на Приват-вклад сунуть пока Корбана под залог выпустят) А изначально хотел на 3 мес переоформить. У них обычно акции по депо в январе-начале февраля.
Корбан влияет на принятие Вами решений? Он уже уехал из суда,с водителем и охраной.
Хутін Пуй написав:Корбан влияет на принятие Вами решений? Он уже уехал из суда,с водителем и охраной.
Его пока несерьезно выпустили) А вообще Корбан - это маячок. Я вчера по Свободе слова видел Сакварелидзе, он типа обижен на Коломойского, еще с каких-то довоенных времен...
а я вот теперь не знаю, скоро заканчивается шестимесячный индеец, думал забирать его, а теперь не хочеться на волне оленей паники создавать ажиотаж. Приват, делайте что-то, понимаю что "1%" для вас пшик, как вы гворите, но добавте к ним еще и оленей..
такие смелые высказывания были у многих про дельту. типа алени пошли в ж...., надо спасать банк и т.д. мне лично по барабану спасать банкиров, который не когда нищим не останется. главное свои бабки вовремя забрать без проблем, что бы они и далее приносили прибыль. и что мы с дельтой увидели, кто забрал вовремя своё бабло тому стала не интересна там ветка на форуме, а кто остался спасать банк, те до сих пор там переписываются - когда и где кому выплачивают с ФГ. предлагаю создать ветку - спасатели банкиров 101 у кого вклады сегодня в привате открыты на год, конечно будут патриотами, а у кого заканчиваются или закончились, я думаю нет большого желания положить туда бабло, когда ситуация вокруг привата очень напряжена. а если ко всему ещё и подумать про ФГ, который вообще не спешит выплачивать клиентам др.ликвид. банков, то тогда точно высказывание - а сало нужно перепрятать. иначе если возникнут проблемы, то первые выплаты начнутся через год.
Игорь Алексеевич написав:а сало нужно перепрятать. иначе если возникнут проблемы, то первые выплаты начнутся через год.
Перепрятывать может еще рано, а вот держать на коротком поводке - это да. Но вообще прокуроры слегка крейзи - бороться с Приватом, это почти как борться с Украиной.
Игорь Алексеевич написав:а сало нужно перепрятать. иначе если возникнут проблемы, то первые выплаты начнутся через год.
Перепрятывать может еще рано, а вот держать на коротком поводке - это да. Но вообще прокуроры слегка крейзи - бороться с Приватом, это почти как борться с Украиной.
і з євереями (не тільки України) я би сказав "почті как бороться з баксом"
Веселая игра «Потряси и накопи» поможет копить деньги на свои важные покупки и желания простым движением смартфона. При этом способ перечисления денег каждый раз будет выбирать игровой барабан в стиле передачи «Поле Чудес».
st512 написав:Доброе утро! Подскажите, если подвязать кредитку к PayPal и оплатить покупку в счет кредитного лимита, будет ли какая комиссия?
Если учесть что курс 24,50 (а в обменнике 24,20), то выйдет скрытая комиссия (переплата) минимум составит 1,2% (30 коп) если вы будете платить гривневой картой, а цена в долларах, если валюта другая, то может быть еще больше.