Mutabor написав:В Альфу записали на сегодня. Сумму назвали. Закинуть на сбер, чтобы не париться, а потом уже расбросаю куда нужно. Интересно ещё, есть ли какие плюшки для погорельцев на депо?
У вас средства на каком счете были ?
На депо, но сумму сказали больше, чем на депо. Проценты капали на депокарту. Как все оформлю , прикину и отпишусь, выплатили ли с карты. Тут нюанс только, что процы за сентябрь считаются к выплате не попадая на карту как-бы? Тоесть можно ли отделить процы от чисто карты. Но у меня все ходы записаны, так что в теории смогу вычислить и сообщить.
zzzzzz написав:ур-ды....у меня с 30 апреля деньги на этом счету висят
Похоже что фонд мародёрства заметил остатки на этих счетах и ужаснулся. Решили таким макаром оттянуть выплаты и снять нагрузку. На моей памяти это впервые, что по 2620 и 25 не выплачивают, а депо отдают
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.... Прописка в другом городе, проживаю сейчас в Киеве, фондом распределили в Пивденный. Там категорически отказываются выплачивать в киевских отделениях, предлагают покататься по тем регионам, где они выплачивают. Можно как-то перевестись на выплату в другом банке?
РОЗПОЧИНАЮТЬСЯ ВИПЛАТИ ВКЛАДНИКАМ АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ»
З 04 листопада 2015 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» (далі – АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ») розпочинає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 01 листопада 2015 року включно та за договорами поточного банківського рахунку. Виплати коштів будуть здійснюватися через установи чотирьох банків. Банк, що здійснює виплату коштів, визначається залежно від місця реєстрації проживання за паспортом, вказаному вкладниками під час укладання договору банківського вкладу/рахунку з АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ». Перелік банків наведено у таблиці.
Mutabor написав:Похоже что фонд мародёрства заметил остатки на этих счетах и ужаснулся. Решили таким макаром оттянуть выплаты и снять нагрузку. На моей памяти это впервые, что по 2620 и 25 не выплачивают
по карте операции идут 45 дней , а выплаты после 30 , вот и повод потянуть )
СМС из ПУМБа пришла вчера на 25 ноября.Позвонила сегодня в отделение,сказала,что забирать не буду,положу на "Свободный",сказали,можете приходить прямо сейчас.Открытие счёта,интернет-банкинг,карту,обслуживание и т.д.бесплатно.Нафига ждать 3 недели,если условия подходящие и %% будут капать.
gven написав:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.... Прописка в другом городе, проживаю сейчас в Киеве, фондом распределили в Пивденный. Там категорически отказываются выплачивать в киевских отделениях, предлагают покататься по тем регионам, где они выплачивают. Можно как-то перевестись на выплату в другом банке?
Жалуйтесь на горячку Пивденного, пишите им в жалобную книгу. Предупредите, что далее будете капать на них в Фонд и НБУ
ms_bod33 написав:Дорогі момоі друзі по нещастю-я так і не зрозуміла .з картки гроші не повертають???Мені прийшло смс зявитись в Ощадбанк в пятницю-це вже на отримання коштів .чи записуватись в чергу на отримання?7
Если сумма небольшая,могут отдать сразу,но в основном назначают другую дату на получение.