|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:00
Phoenix_666 написав:У кого есть бульдозеры, БТРы или хотя б ЗИЛы на крайняк? а еще можно в легкую наклепать коктелей молотова
Может не на бигборд средства собирать, а на танк?  Как у Жванецкого...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:13
сващики у нас есть? 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:19
EKO написав:сващики у нас есть? 
Не думаю шо нужна броня...
Вряд ли до этого дойдет. Наши служители закона обсцыкаются раньше чем сделают выстрел
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:22
Ferlakur написав:Phoenix_666 написав:У кого есть бульдозеры, БТРы или хотя б ЗИЛы на крайняк? а еще можно в легкую наклепать коктелей молотова
Думаю в этом случае скидываться бесполезно...
Один БТР конверсионный в Киеве стоит от 70 000 грн. в зависимости от комплектации.
Это тока если у кого что есть...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:24
Phoenix_666 написав:Ferlakur написав:Phoenix_666 написав:У кого есть бульдозеры, БТРы или хотя б ЗИЛы на крайняк? а еще можно в легкую наклепать коктелей молотова
Думаю в этом случае скидываться бесполезно... Один БТР конверсионный в Киеве стоит от 70 000 грн. в зависимости от комплектации. Это тока если у кого что есть...
А в залоговом имуществе у Укпрома ниче нет на продажу из бронетехники?
Или может кредит у них взять на танк?... 
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:36
Думаю в этом случае скидываться бесполезно...
Один БТР конверсионный в Киеве стоит от 70 000 грн. в зависимости от комплектации.
Это тока если у кого что есть...[/quote]
А в залоговом имуществе у Укпрома ниче нет на продажу из бронетехники?
Или может кредит у них взять на танк?...  [/quote]
в Корреспонденте написали более дешёвый способ, только нуждается в доработке )))
"В Германии два пенсионера похитили своего инвестиционного консультанта, четыре дня удерживали его и пытали, требуя вернуть их сбережения.
Об этом сообщает немецкое издание Rheinpfalz.
Два немецких пенсионера, 74-летний владелец строительной фирмы из Баварии и 60-летний гражданин США, во вторник схватили своего инвестиционного консультанта Джеймса Амбурна рядом с его квартирой в городе Шпайере.
Амбурн является владельцем компании Digitalglobalnet, которой немцы доверили свои деньги. Инвестиции обесценились во время ипотечного кризиса, однако пенсионеры не хотели прощаться со своими капиталами так просто."
http://korrespondent.net/strange/880212
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:01
Ferlakur написав:eivr написав:давайте спалим нахрен это заведение 22 числа.
Я бы на это скинулся.
А вот как это делают у них: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htmМожет и нам пора перенимать опыт? А то перестреляют поодиночке нас лозинские...
- пора устанавливать максимально агрессивный билборд , встречи вкладчиков делать регулярными еженедельными под ЦО банка - а когда наберём массовости - там уже и сварщики найдутся и бульдозеристы и просто булыжники ...
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:35
GLS написав:Еще одну новость недели можно назвать скандальной – речь идет о вкладчиках Банка Регионального развития, которые пикетируют учреждение и угрожают банку ликвидацией. И хотя количество пикетирующих учреждение незначительно – всего до 25 человек, тем не менее, банковская система получила прецедент – вкладчиков, желающих бороться за возвращение своих средств до последнего. По убежденности вкладчиков БРР, ликвидировать банк можно не только по решению НБУ, но и по заявлению кредиторов. И на самом деле, в украинском законодательстве есть такая норма. Для подачи заявления в ФГВФЛ вкладчики должны собрать подписи владельцев депозитов больше чем на 200 тысяч гривен. Выплата по вкладам должна быть просрочена больше, чем на три месяца. А учреждение, несмотря на то, что в феврале получило куратора НБУ для контроля целевого использования рефинансирования, не рассчиталось с вкладчиками. Возможно, смелый пример вкладчиков станет образцом для других желающих получить свои деньги. http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... olzhaetsya
Могу такой иск подать. Пойду проконсультируюсь с юристом.
Смущают некоторые моменты. Надо выяснить можно ли подать такой иск во время действия ВА. И ещё одна засада. По-моему, после того как иск о признании банкротом пойдет в производство, дополнительно заморозятся все требования кредиторов к учреждению до вынесения решения. Так можно самому себе яму вырыть. Суд будут затягивать, а у банка появится дополнительная лазейка чтобы влупить ещё один мораторий уже после 21.07 и не платить по своим долгам до окончания судебного процесса. Про то сколько он может длиться… Короче. Пошла к юристу.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:43
хх ноября 2008г. я – хххххххх хххххх хххххххх, заключил с ххххххххххххх отделением №х СФ ООО «Укрпромбанк» договор банковского вклада №хххххххххххххх, согласно которого я передал банку денежные средства в сумме ххххх.00 (ххххххххххх) долларов США, сроком на 91 день, т.е. с ххх.11.08г. поххх.02.09г., на условиях и в порядке, определенных этим договором.
Вопрос можно задать?
1.ххххххххххххх отделением , что за отделения, у меня в договоре написано просто отделения №6,
2. СФ ООО «Укрпромбанк» , У меня в договоре КРУ, .,, СФ -это тоже что и КРУ По уКраински?
-
LeonidLeonidonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:57
LeonidLeonidonich написав:Вопрос можно задать? 1.ххххххххххххх отделением , что за отделения, у меня в договоре написано просто отделения №6, 2. СФ ООО «Укрпромбанк» , У меня в договоре КРУ, .,, СФ -это тоже что и КРУ По уКраински?
СФ - это сокращенное название филиала , может быть, Сумской филиал ;
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-