Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Нашел по другим тарифн пакетам: Пополнение и зачисление на текущий счет Бесплатно Безналичное зачисление иностранной валюты на текущий счет из другого банка 0,5%
И учитывая возможность прямого пополнения депозита внешним безналичным платежом я остановился бы на депозитном. Стартовую сумму завел бы на карту через кассу налом, и добивку на депсчет с пополнением. К примеру на ВК. Благо он автоматом продлевается, пока на нем есть сумма 100 грн+.
Прогнал пробный с Альфы- зашло на текущий без комиссии. Сегодня остальное занес налом в кассу. Предлагали сразу на депо закинкуть. Но я им что мне легче дома раскидать в ИБ. А то тут думать долго надо.
В пт утром оформил депозит "Свободные средства" на месяц и под него депозитную карту, как долго ее изготавливают? Вообще не понимаю зачем та карта, если депозит по факту на текущем счету 2620. Какие минусы у данного продукта? В отделении рассказывали, что минусов нет
Rainbow написав:В пт утром оформил депозит "Свободные средства" на месяц и под него депозитную карту, как долго ее изготавливают? Вообще не понимаю зачем та карта, если депозит по факту на текущем счету 2620. Какие минусы у данного продукта? В отделении рассказывали, что минусов нет
они сейчас напрямую не дают снять деньги с вк, делают долго, дней 10-14
наверное специально, что бы не снимали. Мелочные они какие-то.. Проценты я так понимаю выплачиваются не в конце каждого календарного месяца, а именно через месяц после открытия? Переводы с вк на карту и обратно мгновенные и без всяких блокировок? В атмосфере тоже бесплатно?
наверное специально, что бы не снимали. Мелочные они какие-то.. Проценты я так понимаю выплачиваются не в конце каждого календарного месяца, а именно через месяц после открытия? Переводы с вк на карту и обратно мгновенные и без всяких блокировок? В атмосфере тоже бесплатно?
внутри иб все бесплатно(платёж на внешку 0.5%) и мгновенно, как в лучших домах, атмосфера платная почти для всех карточных пакетов