Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 376377378379380 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 14:41

Ну что вроде скоро Родовид получит денег от государство.

Государство намерено стать собственником Родовид Банка (Киев) до конца первой декады июля, сообщил заместитель министра финансов Украины Андрей Кравец на пресс-конференции в Киеве во вторник.

"Мы планируем, и будем прилагать все усилия, чтобы государственный капитал вошел в Родовид Банк в первой декаде июля", - сказал А.Кравец.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 10 июня решил направить на увеличение уставного капитала Родовид Банка 2,809 млрд грн, что позволит государству получить в собственность 99,97% кредитно-финансового учреждения.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-23-1429
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:31

РБК-Украина

"Родовид банк" начал проводить допэмиссию на сумму 2,809 млрд грн.

"Родовид банк" начал проводить дополнительную эмиссию на сумму 2,809 млрд грн, что составляет 99,9% капитала банка. Об этом сообщил временный администратор банка Сергей Щербина сегодня на пресс-конференции в пресс-центре РБК-Украина. По его словам, первоочередное право выкупа эмиссии принадлежит нынешним акционерам банка. "Но в силу имеющихся обстоятельств не думаю, что они способны ее выкупить", - сказал С.Щербина. Он также сообщил, что акционеры могут заявить свои права на выкуп в течение трех дней с даты эмиссии. В случае отказа, следующим этапом станет выкуп эмиссии правительством за счет облигаций внутреннего государственного займа, которые должны быть выкуплены Национальным банком в обязательном порядке. По прогнозам С.Щербины, это произойдет в первой декаде июля.

По информации временной администрации "Родовид банка", общая сумма депозитов, привлеченных финучреждением на сегодняшний день, составляет 2,59 млрд грн. Из них 1,9 млрд - текущие (не наступили сроки возврата вкладов по договорам) и около 600 млн грн - с завершенными сроками. До середины июля в банке введен мораторий на выдачу вкладов в связи с введением временной администрации. Кроме того, 17% кредитного портфеля банка составляют так называемые "проблемные" кредиты.

С.Щербина также сообщил, что на сегодняшний день сумма привлеченного банком внешнего финансирования составляет 280 млн грн.
Аматор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 19:04

Здравствуйте
какой был дисконт за помощь
в получении закончившегося
депозита
Если возможно
пришлите ответ на
futlar.ua@mail.ru
Спасибо
slava61

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 21:30

justit написав:Maestro не предназначена для расчетов в сети.
Но не уверен.

у нее нет CVV-кода и поэтому снять с нее деньги не получится :cry:
Yule4k@

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 10:17

[quote="Yule4k@"][quote="justit"]Maestro не предназначена для расчетов в сети.
Но не уверен.[/quote]
у нее нет CVV-кода и поэтому снять с нее деньги не получится :cry:[/quote]

Дело в том что и CVV код мне дали (на бумажке:)) и с моего карточного счёта сумма списывается, а вот в Ликпей не заходит! И Родоразводовцы морозятся, гады!
С этой же карточки не получается снять в банкоматах Укрсиба, только в родных! Хотя опять таки деньги списывают, С...!
RomanLion

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 11:58

RomanLion написав:Дело в том что и CVV код мне дали (на бумажке:)) и с моего карточного счёта сумма списывается, а вот в Ликпей не заходит! И Родоразводовцы морозятся, гады!
С этой же карточки не получается снять в банкоматах Укрсиба, только в родных! Хотя опять таки деньги списывают, С...!

я бы попробовал мобильный счет пополнить, если проходит - значит карта для расчетов в сети работает, если нет - то нет...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 16:15

[[color=darkred]quote]я бы попробовал мобильный счет пополнить, если проходит - значит карта для расчетов в сети работает, если нет - то нет...[/quote][/quote][/color]

А каким образом это можно сделать?
RomanLion

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 16:44

RomanLion написав:А каким образом это можно сделать?

например так
http://www.mts.com.ua/ukr/vouchers.php
или так
http://www.beeline.ua/index_ua.wbp
(правый верхний угол - "Поповнити рахунок")

у других операторов тоже есть, нужно просто искать
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 21:38

что-то у меня сегодня ЛП не работает :(
я одна? или это у всех так? пишет какие-то проблемы в сети
Yule4k@

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 23:23

Yule4k@ написав:что-то у меня сегодня ЛП не работает :(
я одна? или это у всех так? пишет какие-то проблемы в сети