Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
envyme1 написав:А где нужно зарегистрироваться, что бы 20% бонусов в аптеке 911 получить?
envyme1, повышенный бонус может получить любой клиент ПриватБанка, который зарегистрировался в акции через сайт Бонус Плюс (http://bonus.privatbank.ua/ua/aktsii/), или получил персональное предложение от партнера программы (через банковские каналы коммуникации: SMS, е-мейл). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Э в людини карта універсальна з крелитним лімітом. Чи можна відкрити ще одну універсалтну карту без кред ліміту? Потрібно саме окрему картку . У відділенні зразу хочуть видавати карту для виплат, але карта для виплат не підходить. Буду влячний за відповідь представника банку.
nazariy_r написав:Э в людини карта універсальна з крелитним лімітом. Чи можна відкрити ще одну універсалтну карту без кред ліміту? Потрібно саме окрему картку . У відділенні зразу хочуть видавати карту для виплат, але карта для виплат не підходить. Буду влячний за відповідь представника банку.
nazariy_r написав:Э в людини карта універсальна з крелитним лімітом. Чи можна відкрити ще одну універсалтну карту без кред ліміту? Потрібно саме окрему картку . У відділенні зразу хочуть видавати карту для виплат, але карта для виплат не підходить. Буду влячний за відповідь представника банку.
nazariy_r, добрий день! Так, Ви можете оформити картку "Універсальна" без кредитного ліміту. Якщо у Вас виникнуть труднощі під час оформленні картки, повідомте, будь ласка, про це нам в особистому повідомленні на форумі, вказавши адресу відділення і Ваші контактні дані. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Мне пришла смс с неизвестного номера, что 06.11.2015 в Приватбанк будеттвведена временная администрация. Текст смс составлет так, что я делаю вывод о массовой рассылки такого сообщения гражданам Украины. Прошу обратить на это внимание и инициировать пресс-релиз как минимум! Ведь очевидно, что это провокации.
Naumoff написав:Мне пришла смс с неизвестного номера, что 06.11.2015 в Приватбанк будеттвведена временная администрация. Текст смс составлет так, что я делаю вывод о массовой рассылки такого сообщения гражданам Украины. Прошу обратить на это внимание и инициировать пресс-релиз как минимум! Ведь очевидно, что это провокации.
Naumoff, добрый день! Спасибо за Ваш сигнал! Будем благодарны, если Вы сможете сообщить номер, с которого поступило сообщение. Что касается пресс-релиза - у нас нет оснований реагировать на провокации: ПриватБанк как работал, так и работает в стабильном режиме. С уважением, Анна. ПриватБанк.