Да с Пумбом беда, не дозвониться. Нужно просто идти в отделение и там проверять наличие в списках.
Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 01 листопада 2015 року, а також за договорами карткового банківського рахунку буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду— http://www.fg.gov.ua, на сайті Банку «Фінанси та кредит»— http://www.fcbank.com.ua та у його відділеннях.
Почему их объединили? Когда кстати по закону должны начать выплачивать по договорам, которые ещё не закончились?
Друзья, кто сегодня получал в Альфа-Банке? Какие условия выдачи: зачисляют на счет, карту или сразу отдают в кассе? Сумма не максимальная, но достаточно большая. Я записалась на завтра.
Востаннє редагувалось Lyudmila в Сер 04 лис, 2015 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Mutabor написав:Только что из Альфы. Все прошло за 10 минут+5 минут на открытие карты Комфорт ФГВФ (очень рекомендую открыть, кто в Альфе уже присутствует, да и кто новенький).
Что за карта такая, про неё где-то почитать можно? У Альфы на сайте ничего не разберёшь, даже поиск по сайту не могу найти.
Плюсы - вход-выход бесплатно с некоторыми условиями. Выход через банкоматы по стране - 30к в месяц (что очень интересно для существующих клиентов Альфа, так как такой лимит только для супер премиум карт ) Ранее давали карту на 1 год, сейчас 3 года.
Подзаконный акт Я тоже из Харькова. Скажите, а разве в Харькове есть другие отделения Пивденного, кроме Фрунзе, 7? Если есть, какие адреса? Не смогла найти другие адреса в Интернете. Буду благодарна за номер телефона, особенно, мобильного.
Mutabor написав:Только что из Альфы. Все прошло за 10 минут+5 минут на открытие карты Комфорт ФГВФ (очень рекомендую открыть, кто в Альфе уже присутствует, да и кто новенький).
Что за карта такая, про неё где-то почитать можно? У Альфы на сайте ничего не разберёшь, даже поиск по сайту не могу найти.
Плюсы - вход-выход бесплатно с некоторыми условиями. Выход через банкоматы по стране - 30к в месяц (что очень интересно для существующих клиентов Альфа, так как такой лимит только для супер премиум карт ) Ранее давали карту на 1 год, сейчас 3 года.
Предусмотрен ли лимит на снятие "виплат від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб у касі Банку без використання ПОС-терміналу"?
Подзаконный акт написав: (10:30, Харьков, Фрунзе 7). Говорили, что базу видят в любом отделении Пивденного, и везде могут записать в очередь на получение. В 10:30 записывали на завтра на вечер. Также говорили, что могут записать и по телефону (если позвонить в конкретное отделение, не на 0-800 лохотрон). Вчера говорили противоположное -- что записывать будут только через 0800 лохотрон. .
Совершенно верно: днём позвонил на Фрунзе, 7, взяли трубку сразу. Назвал два отделения, в каком из них можно раньше - ответили, что на пятницу выбирайте любое. Время - выбирайте любое.
если депозит заканчивается в марте 2016-это какая очередь? и еще вопрос-на карте до введения ВА-было около 1700 грн(% с депозита)-их когда спасибо кто ответит
ms_bod33 написав:Хто з Івано-Франківської області -відпишіться чи маєте якусь інформацію!
Тут кожен випадок індивідуальний. Потрібно дзвонити на гарячу лінію. Щойно дзвонив в Ощадбанк. Для ідентифікації по телефону потрібен серія/номер паспорта та ідентифікаційний код. Сказали, що мене в списках немає. Гроші в мене на поточному рахунку (2620). Подзвонив в ФіК. Сказали, що зараз база даних по поточних рахунках не відповідає і попросили передзвонити через півгодини.
Оновлення: Ще раз подзвонив в ФіК. Підтвердили наявність в списках. Сказали, що в банки-агенти по виплатам тільки почала передаватися інформація по списках і можливо мої дані ще не передались. Сказали спробувати завтра звернутися в Ощадбанк.
Ще раз подзвонив в Ощадбанк (через 5 год.) Знайшли таки мене в списках. Спитали чи моя сума перевищує 50 000 грн. Кажу, що перевищує. Захотіли записати мене в центральне відділення Івано-Франківська. Але після коротких переговорів записали таки на відділення в моєму райцентрі. Можна навіть на завтра було записатися, але я записався на п’ятницю.