Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46554656465746584659 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 12:50

sumytrojan, обращаем Ваше внимание, что реквизиты для внесения платежей изменились только 27.10.2015 года. Информация об этом размещена на информационных стендах в отделениях Дельта Банка и на официальном сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2015/10/2245/
В описанной Вами ситуации просроченная задолженность возникла еще до изменения реквизитов, соответственно, информацию о причине не отправки средств необходимо уточнять непосредственно в банке-отправителе. Дополнительно отмечаем, что согласно пункту 4.16.9. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", Клиент соглашается с тем, что Банк не несет ответственности за сроки и порядок перечисления платежей другими банковскими и финансовыми учреждениями: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 1.2015.pdf
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 15:41

Питання щодо кредиторських зобов"язань. Якщо у клієнта на 03.03.2015 р. кошти знаходилися на поточному рахунку, а не на депозиті, то чи має він право подавати кредиторські вимоги до банку на відшкодування %, які нараховувалися на залишок по поточному рахунку з 03.03.2015 по 06.2015 р? Наскільки я пам"ятаю, відсоткова ставка становила 6% річних по валютних ОК?
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 15:55

Nighthawk, підтверджуємо, що така можливість є. Зразок заяви на кредиторські вимоги фізичних осіб знаходиться на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf.
Відсотки на позитивний залишок по "Ощадній картці №1" в доларах нараховувались згідно Тарифів даної картки.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 15:57

sola написав:А что такое банковская группа?

По банковской группе Дельте вот информация:
http://www.bank.gov.ua/files/BANK_GROUP ... 150701.pdf

Нашел сам:
http://delo.ua/finance/nacbank-opubliko ... pp-302743/
Интересно, зачем было создавать группу Дельта в конце августа 2015 и назначать ее контролером Николая Ивановича... :?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:20

Карткові рахунки

Знаю вже писали, не можу знайти. В яких банках зараз сама дешева перекидка грошей без комісії за вхід і бажано за зняття????
natik_sf

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:49

newbie написав:montresor

Напишите Вы, заяву используют против же Вас в админ.суде в деле по оспариванию никчемности.

Не преувеличиваете? Как используют? Сумма там не указывается. Может человек какие-то проценты хотел за время ВА? Или просто не знал, все ему выплатили или нет. Может думал, что ошиблись.

Использовать заяву, как признание законности незаконных действий ВА по установлению никчемности, думаю у них не получится. Т.к. заявление в суд на них будет прямо этому противоречить.

Кроме того могу привести пример о выплатах в ВАБ-е при ликвидации, из которого видно, что ФГВ и его уповноважена особа там уже наложили в штаны. Они сообщили тем, кто подавал на них в суд, что выплатят им независимо от решения суда.

Жалкие и подлые трусы. Грабители и мошенники. Рекетиры под государственной крышей, как говорит 0720.

Не преувеличиваю, ибо знаю какие аргументы юристы Кадырова запасли для судов.
montresor

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:53

newbie написав:montresor

в Вашем случае не применяет прямое следствие никчемности - реституцию. Почему?

Потому что вказивки применять реституцию не было. Они ж там не по закону или по логике действуют, а по указаниям своих паханов. В первую очередь ВОРушлого.

А будет указание, будут писать реституцию, даже и не понимая, что это такое. Как и в случае с никчемностью.

З.Ы. Но не думаю, что на нее пойдут. У них ума не хватит ее реализовать. Информационные системы Дельты давно отключены. Сделать в них обратные проводки они не сумеют. Т.к. руки у них не из того места растут (только воровать привыкли).

Или дров наломают, отчего им только хуже станет. В итоге (а я надеюсь, он у них будет один) - придется идти на зону. За незаконное вмешательство в информационные системы (или их повреждение) им 8 лет светит.

Вказивки не было. Есть документы - решение комиссии по проверке договоров и приказ уполномоченного лица по никчемности договоров. Вы плохо осведомлены с ситуацией с никчемностью в Дельте. Реституцию уже применили, но не ко всем договорам.
montresor

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 22:15

montresor

Вказивки не было. Есть документы - решение комиссии по проверке договоров

Решение комиссии было не по вказивке? Откуда они такие грамотные взялись? Сами додумались? Разве непонятно, что они подсадные утки - ничего не решающие пешки?

и приказ уполномоченного лица по никчемности договоров.

А это вообще старый бред ФГВ. Им судьи чуть ли не в каждом решении говорят, что никчемность приказом не назначается (не признается). А они, как тупые бараны, продолжают писать такие приказы и нести их в суды. Это они не по вказивке делают?

Просто цирк на дроте. А их доверенные особы (представители в судах) - цирковые клоуны (юристами их сложно назвать). Позорники, потому что служат бандитам.

Вы плохо осведомлены с ситуацией с никчемностью в Дельте. Реституцию уже применили, но не ко всем договорам.

С никчемностью нет (я много исследовал то, как ее понимают и трактуют в ФГВ). С реституцией - да. Я судился во время ВА. Тогда реституции не было. Но уже тогда противно было смотреть на этих тварей и на то, какие цирки они устраивали в судебных заседаниях.

Вот подумываю, не стоит ли опубликовывать фамилии этих подоночных якобы "юристов", чтобы все знали, кто они такие, и ни один порядочный человек не взял их на работу и не подал им руки.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 04 лис, 2015 22:35, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 22:33

montresor

Не преувеличиваю, ибо знаю какие аргументы юристы Кадырова запасли для судов.

Вы считаете их существенными и заслуживающими внимания?

Я, когда судился во время ВА, собрал все их аргументы, которые они тогда излагали судам, и вместе со своими контраргументами, основанными в т.ч. на решениях судов в пользу вкладчиков, в виде таблицы предоставил суду. Также предоставил суду и перечень всех их бредовых попыток отложить, затянуть или отменить рассмотрение дела, с пояснениями их бредовости. Для этого у них была заготовлена целая пачка заранее заготовленных иди-отских клопотань. И этим клоунам было не стыдно их предъявлять. Зато ни на один вопрос они ответить не могли. Потому, что такой вказивки у них не было.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 07:58

Квесторе_поверніться написав:newbie, а з іншої сторони є слово ГО. Син отримав через Фонд 200К в Дельті.
Чому я маю не вірити?

Кстати, ее слова - разглашение банковской и коммерческой тайны. Но что-то не слышно жалоб клиента. Тролли везде;)
Skylark

Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 46554656465746584659 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор