Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 388389390391392 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 12:48

Petrovich написав:Значит у Вас частное домоуправление и комиссиия НЕ ноль будет и в ощадбанке. Я говорил про конкурентные тарифы, а не бесплатное обслуживанию.

http://www.privatbank.dp.ua/info/index1 ... _5_1r.html
вот не комовская станица, а наша дипишная.
Сноска написана, что если заключен договор, то 0%.
И вот я вам говорю, что месяц назад договора подписаны не были я это узнавал, кроме пенсионеров не выдел я людей оплачивающих коммуналку.
Вы знаете лучше, чем я где какую % я плачу? :)
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 13:08

Cheshir
Читайте внимательно первое предложение по Вашей ссылке (http://www.privatbank.dp.ua/info/index1 ... _5_1r.html) - "Комиссия по банковскому обслуживанию платежей ..., а также по коммунальным платежам (квартплата, теплоснабжение и горячая вода, вода и канализация, газ, электроэнергия, радиоточка, государственный телефон, антенна) с физических лиц не взимается."
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 13:36

Люди, Вы так горячо обсуждаете оплату комуналки в Привате как будто других банков нету. Я их кассы забанил давно. Вечные очереди, требования карточек или их навязывание, комиссии и т.д. Я всегда иду в другой банк и без очереди и комиссий оплачиваю. Зачем спорить? Разводная реклама Привата про комиссию 0% и сноски тоже видел. Но пробовать не стал, потому что уже просто им не верю. У меня экспериментов с Приватом было уйма. У них в каждом отделении свои правила игры и при этом в Приват блоге мне рассказывали, что это нормальная практика. Поэтому если написано на сайте 0, то это не значит, что во всех отделениях 0 :) Вот так вот.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 13:37

Cheshir написав:http://www.privatbank.dp.ua/info/index1 ... _5_1r.html
вот не комовская станица, а наша дипишная.

Тут указаны тарифы по платежам, а не по комунальым платежам.

Я плачу за квартиру, свет, газ, тепло - с комиссией 0грн. Если у Вас не так, значит это недоработка конкретного руководителя курирующего отделение, а не в целом системы ПриватБанка.

Cheshir написав:Вы знаете лучше, чем я где какую % я плачу? :)

Да просто не ожидал, что меня будут пугать выговорами, а сам в Днепре заключить договор не могут под 0. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 23:12

justit написав:
int13 написав:]
3 У меня стоит хваленый Smart APS Online стоимостью с нормальный системник и все равно при броске в ~ 30% случаев бросает компьютер на перезагрузку. Зато потом можно машину запустить и еще час работать, даже с матричником и сканером.

вам просто не повезло.
У меня стоит малохваленый и дешевый
http://goods.marketgid.com/object/20426/
Описанный Вами симптомов не наблюдал и при мигании света, ни при пониженном напряжении, ни при отключении электричества.

Даже не знаю. Вон Garick высказался что фирма APS поставляет рухлядь какую то, а их линейка Smart Online Sin совершенно не подходит для питания єлитной банковской техники
Вызовите службу ИТ и пусть проведут диагностику и используют технически просчитанные, а не "хваленый" решения Smile . А так как сам имею отношение к ИТ (хоть и в прошлом) и вызывать разве что себя - закажу в следующий раз наверное Mustek :D
А серьезно - не особо у меня удачный экземпляр конечно. Проблему могла бы решить установка софта APSовского и кабеля управления на сом-порт - там тонкие настройки доступны, но лень и некогда просто.
-------------------------------------------------------------
justit написав: С комиссией за коммунал в кассе - разобрались.
Но. было сказано, что можно оплатить и через П24, создав обычный платеж.
А там какая комиссия? Может кто-нибудь пробовал?
К примеру в Укрэксимбанковском финпортале 90 копеек комиссия за любой такой платеж. а у Привата сколько?
может где-то и описано, но к стыду своему не встречал.
(оплата через их сервис по коммунальным платежам не рассматривается, так как по всей Украине еще не запустили вроде)

Стоимость платежа в П24 от 50 коп до 3 грн. Впрочем в небольших городах, где нет единого входа для комплатежей платить через єлектронку особого смысла нет и дело даже не в стоимости. Просто наши дремучие коммунальщики очень любят квитанции с "мокрой" подписью и печатью.
int13

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 23:53

Garick написав:
int13 написав:Garick а зачем Вы уже не в первый раз в этом топике грозите службой СБ банка? В чем Ваша миссия здесь? Лить грязь и провоцировать пользователей на бан? Это Ваша работа или призвание?

Нет у меня здесь миссии. Это публичный форум :)
В душе хочется качественный и безопасный банк "под рукой" (те с множеством отделений). :)

То что это публичный форум отнюдь не отменяет наличие у Вас миссии. Впрочем не особенно важно - я например считаю наличие такого вот вечного критика даже полезным только пока Вы не начинаете использовать откровенно некрасивые приемы - призывая СБ на головы оппонентов.
А хочется Вам .... - а есть ли реальный пример на территории Украины этого самого - качественный и безопасный банк "под рукой"?
Т.е. почти все Ваши утверждения неконкретны - слишком общи и ответ на них тоже получается общий и подобное обсуждение "Сферического коня в вакууме" можно вести до бесконечности. Хочется конкретики ну например:
Делают же другие банки и зоны (ночного) самообслуживания и вентиляцию офисного, а не бытового уровня и тд, когда в помещениях комфортно и чувствуется забота о клиенте (и, возможно, они будут "заливаться от счастья"). И это в арендованных помещениях.
Что это за другие банки? Можете привести конкретные примеры? Готов пообсуждать преимущества и недостатки соизмеримых по рангу и территориальному расположению банковских подразделений. Это будет конструктивно и может даже поможет банку стать лучше. А заявления о кривых ИС, наборе при*** в отделения, убитых помещениях, барыгах и планктоне - просто ярлыки.
int13

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 07:48

int13 написав:
Garick написав:
int13 написав:Garick а зачем Вы уже не в первый раз в этом топике грозите службой СБ банка? В чем Ваша миссия здесь? Лить грязь и провоцировать пользователей на бан? Это Ваша работа или призвание?

Нет у меня здесь миссии. Это публичный форум :)
В душе хочется качественный и безопасный банк "под рукой" (те с множеством отделений). :)

То что это публичный форум отнюдь не отменяет наличие у Вас миссии. Впрочем не особенно важно - я например считаю наличие такого вот вечного критика даже полезным только пока Вы не начинаете использовать откровенно некрасивые приемы - призывая СБ на головы оппонентов.
А хочется Вам .... - а есть ли реальный пример на территории Украины этого самого - качественный и безопасный банк "под рукой"?
Т.е. почти все Ваши утверждения неконкретны - слишком общи и ответ на них тоже получается общий и подобное обсуждение "Сферического коня в вакууме" можно вести до бесконечности. Хочется конкретики ну например:
Делают же другие банки и зоны (ночного) самообслуживания и вентиляцию офисного, а не бытового уровня и тд, когда в помещениях комфортно и чувствуется забота о клиенте (и, возможно, они будут "заливаться от счастья"). И это в арендованных помещениях.
Что это за другие банки? Можете привести конкретные примеры? Готов пообсуждать преимущества и недостатки соизмеримых по рангу и территориальному расположению банковских подразделений. Это будет конструктивно и может даже поможет банку стать лучше. А заявления о кривых ИС, наборе при*** в отделения, убитых помещениях, барыгах и планктоне - просто ярлыки.

Сужу с точки зрения простого обывателя. Захожу в Приватбанк - обшарпанное помещение с облезлым фасадом, толпа комунальщиков, старые компы с экранами на пол стола, старая(ещё наверное советская мебель). Следом идут в тот же ПУМБ - совсем противоположная картина - отличные ремонты, солидная новая мебель, "тонкие клиенты" + электронное управление очередью и т.д. Я не против Привата, но мое мнение - в погоне за количеством - мало заботятся о клиентах и качестве их обслуживания.

P.S. Петрович только не надо говорить, что это не так, я не сомневаюсь, что в больших отделениях как у Вас, может и выделяют какие то деньги на модернизацию и ремонт, но в небольших полная ж..., по крайней мере в тех где я пытался обслуживаться. Коль наоткрывали столько отделений то соизвольте и содержать их на уровне. :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 08:05

kutuz написав:
int13 написав:
Garick написав:
int13 написав:Garick
Сужу с точки зрения простого обывателя. Захожу в Приватбанк - обшарпанное помещение с облезлым фасадом, толпа комунальщиков, старые компы с экранами на пол стола, старая(ещё наверное советская мебель). Следом идут в тот же ПУМБ - совсем противоположная картина - отличные ремонты, солидная новая мебель, "тонкие клиенты" + электронное управление очередью и т.д. Я не против Привата, но мое мнение - в погоне за количеством - мало заботятся о клиентах и качестве их обслуживания.

P.S. Петрович только не надо говорить, что это не так, я не сомневаюсь, что в больших отделениях как у Вас, может и выделяют какие то деньги на модернизацию и ремонт, но в небольших полная ж..., по крайней мере в тех где я пытался обслуживаться. Коль наоткрывали столько отделений то соизвольте и содержать их на уровне. :wink:

Поддерживаю, в ПУМБе намного приятнее обслуживаться. В Приват чтобы пойти нужно себя морально заставлять - тянешь до последнего, лишь бы не переться в эту духоту, облезлость и эти очереди. Ну о "дежурной улыбке" я вообще молчу :-)
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 10:00

yanyura написав:Cheshir
Читайте внимательно первое предложение по Вашей ссылке (http://www.privatbank.dp.ua/info/index1 ... _5_1r.html) - "Комиссия по банковскому обслуживанию платежей ..., а также по коммунальным платежам (квартплата, теплоснабжение и горячая вода, вода и канализация, газ, электроэнергия, радиоточка, государственный телефон, антенна) с физических лиц не взимается."

Уважаемый! Вы тут недавно возмущались, что люди говорят А и не говорят Б.
Дак вот и Вы скажите Б и скопируйте следующее предложение :)
Cheshir

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 11:22

Cheshir
Уважаемый! Вы тут недавно возмущались, что люди говорят А и не говорят Б. Дак вот и Вы скажите Б и скопируйте следующее предложение

Скопировал: "Стоимость услуг по оплате наличными коммунальных и других платежей в случае, если с предприятием и организацией не заключен Договор на прием платежей, зависит от используемой платежной схемы и, для физического лица, как правило, не превышает 1% от суммы платежа."
Копирую и другое:
Petrovich
Тут указаны тарифы по платежам, а не по комунальым платежам.
Я плачу за квартиру, свет, газ, тепло - с комиссией 0грн. Если у Вас не так, значит это недоработка конкретного руководителя курирующего отделение, а не в целом системы ПриватБанка.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 388389390391392 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей