Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пересічний написав:11:00. Киев.Шулявка. В кассе отделения снял 700 евро. Без очереди, без суеты, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА! Свезло?
Я в Дельте в День ВА снял 500 грн Без очереди, без суеты, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА! А вот Union Standart вообще неимел проблем с ликвидностью. В нашей стране Приват это политика, как и арест Корбана это, в первую очередь, политика.
Обухів, Київська область, спеціально завітав у відділення подивитись на ситуацію. Біля каси клієнтів не було, один клієнт здійснював операцію біля ТСО, один, щось радився з спеціалістом відділення, один клієнт знімав кошти біля банкомату, панує атмосфера будденності...
BBC написав:А вот Union Standart вообще неимел проблем с ликвидностью. В нашей стране Приват это политика, как и арест Корбана это, в первую очередь, политика.
Не возражаю. Именно поэтому, на всякий случай, заказал на завтра $800. Доложу о результатах.
Игорь Алексеевич это не Вы случайно смс рассылали? В сад уважаемый, в сад
С 4 ноября ПриватБанк как агент Фонда гарантирования вкладов физических лиц начинает выплаты средств вкладчикам неплатежеспособного банка АКБ «Капитал». Как говорится в официальном сообщении фонда, выплаты средств будут осуществляться через отделения ПриватБанка в период с 4 ноября по 14 декабря 2015 года.
Пересічний написав:11:00. Киев.Шулявка. В кассе отделения снял 700 евро. Без очереди, без суеты, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА! Свезло?
Я в Дельте в День ВА снял 500 грн Без очереди, без суеты, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА! А вот Union Standart вообще неимел проблем с ликвидностью. В нашей стране Приват это политика, как и арест Корбана это, в первую очередь, политика.
Какое-то сравнение у Вас не правильное. В Дельте за несколько месяцев до ВА деньги можно было снять только с танцами с бубном. В Привате Вы такое наблюдали? Вам кто-то урезал здесь лимит до 500 грн. в день?
Вчера супруга по сроку снимала пайку уе. Все тихо спокойно. Я сегодня тестил банкоматы - Леси послушно выплевывались. Ни очередей, ни ажиотажа никакого нет нигде. Днепр. Хорош нагнетать.