Чукча написав:Напишите им заявление и в суд...
Какое заявление, какой суд? Деньги формально у меня, только реально забирать по крохам.
|
|
![]()
Какое заявление, какой суд? Деньги формально у меня, только реально забирать по крохам.
![]() Прежде всего привет СБ Укргазбанка, другим его сотрудникам, которые мониторят данную тему и очевидно в состоянии установить личность участника.
А почему бы не потерзать жалобами НБУ, соответствующий комитет ВР, Кабмин (как владельца банка) на предмет постановления Правління Національного банку України від 23.03.2009 №159 «Про затвердження Змін до деяких нормативно-правових актів Національного банку України з питань залучення вкладів (депозитів) та їх обліку». Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати умови укладених договорів банківського рахунку та договорів банківського вкладу (депозиту), зокрема, зменшувати розмір процентної ставки за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу), за винятком випадків, установлених законом. Одностороннее изменение УГБ срока закрытия КС, прописанного в договоре, с нескольких дней до 60 противоречит требованиям НБУ. В вышеназванных структурах сидят конкуренты, возможно вскоре будут менять менеджмент в банке. Принцип простой - пусть будет плохо не только нам, но и тем кто над нами глумится. А жалобы - это официальный повод для вновь прибывших убрать предыдущих. Не выдают валюту в пределах суточного лимита - нарушение договора об открытии карточного счета. Опять - жалобы + можно уже подумать как с банка дополнительно поиметь ( (упущенная выгода) что-либо через суд. ![]() Всем добрый день. Вчера закончился депо в грн, 15К. Отдали в отделении все сразу. Возможно, потому, что немного? Черкассы.
![]()
Я думаю нужно закрывать карточный счет. 2 месяца ожидания до закрытия счета все-таки меньше 6 месяцев хождения по банкам. Посмотрите в договоре на открытие карточного счета. Может быть у вас нужно ждать 30 дней, не 2 месяца. Попытайтесь воспользоваться Статья 1075 ГК: "1.Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час". Если решитесь, тогда в заявление на закрытие нужно указать на какой счет перебросить остаток с карточного счета. ДЛЯ ВСЕХ: ЕСЛИ БАНК ПЕРЕВЕЛ ДЕПОЗИТ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СОГЛАСНО ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРАМ, ОН СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВКДАДЧИКОМ ВЫПОЛНИЛ!!! Состава преступления в таком случае нет.
![]()
К сожалению на форуме такой информации пока нет.
![]()
Полностью поддерживаю в том плане, что банку покоя давать нельзя. В случае нарушения со стороны банка сначала нужно писать заявления в банк, если не принимают-по почте и т.д. Затем заявление в Головной банк Администратору на неправомерные действия подразделения. В НБУ в заявлении нужно требовать принять меры, т.к. НБУ выдает лицензии на банковскую деятельнесть, контролирует банки. Обязательно приложить копии заявлений отосланных в отделение и Головной банк. Можно писать заявления в прокуратуру, службу потребителей. И конечно же суд. Многие форумчане жалуются, что это не помогает. Но делать что-то же надо. Под лежачий камень вода не течет.
![]() К сожалению, пока суд да дело пройдет не меньше 2 месяцев тогда проще для меня попытаться закрыть карточный счет, единственное, что останавливает это отсутствие информации по вкладчикам которые уже закрыли. Мне кажется, что там тоже будет не все гладко.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|