|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:03
Игорь Алексеевич написав: komp написав:Надо забанить этих пару клоунов что тут резвятся на ветке.
так здесь практически всех надо банить, т.к. многие в своё время кричали - СЛАВА ДЕЛЬТА!!! СЛАВА ВИАБИ!!! СЛАВА ФОРУМ !!!! и т.д. просто каждый включает мозги и делает со своим капиталом не по сообщениям и высказываниям на форуме, а по своиму усмотрению. у каждого есть голова и главное, каждый думает не про то чьи вклады на деле лежат, а в первую очередь думает про свои сбережения и как их спасти или оставить далее в том или ином банке.
Игорь Алексеевич, а не подскажите, в какой банк стоит нести свои деньги на депо?
-
позитив
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:04
Goodman написав:PrivatBank Пож-ста , предоставьте дистанционную услугу по подсчету депо в системе Приватбка по конкретно ИНН. Хотел в чате свериться сколько у меня депо и почему не могу открыть еще один- там же задал вопрос по кол-ву. Оператор предложил посчитать самостоятельно. *************************************************** Для Вас большая проблема просто сообщить клиенту, что согласно "счетчика" у него числится ? : - разрывных депо - столько то - неразрывных - столько то , зачем говорить "сам дурак- иди считай сам".
Goodman, приношу свои извинения за консультацию, которую Вам предоставили в чате. Для более детального рассмотрения вопроса и предоставления консультации, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. Если у Вас сохранился id диалога в чат, укажите его в письме. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:04
Забирав валюту позавчора, вчора, сьогодні. На перед не замовляв. Останні два дні людей на відділенні менше ніж зазвичай. Сьогодні переді мною навіть соточку купили. Полтава
-
vagrant_84
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:05
позитив написав: Игорь Алексеевич написав: komp написав:Надо забанить этих пару клоунов что тут резвятся на ветке.
так здесь практически всех надо банить, т.к. многие в своё время кричали - СЛАВА ДЕЛЬТА!!! СЛАВА ВИАБИ!!! СЛАВА ФОРУМ !!!! и т.д. просто каждый включает мозги и делает со своим капиталом не по сообщениям и высказываниям на форуме, а по своиму усмотрению. у каждого есть голова и главное, каждый думает не про то чьи вклады на деле лежат, а в первую очередь думает про свои сбережения и как их спасти или оставить далее в том или ином банке.
Игорь Алексеевич, а не подскажите, в какой банк стоит нести свои деньги на депо?
я не хочу вам давать совет, особенно сегодня. банки работают сейчас не по фин. показателям, а кто ближе к власти и к кормушке в виде гос.облигаций: вы хотите спросить, куда я разместил свои монеты на дело?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:09
ради интереса сходил снять с карты денег, да возле банкомата 3 человека, многие купились на пушку, в самом отделении на Т.Шевченко (метро) - тишь да гладь, валюта есть, возле банкомата в отделении вообще никого нет, а вот к терминалу на улице как всегда очередь 
-
bogdanbor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:11
...интересно сегодня ветку привата читать..., вот это движняк, вот это я понимаю...! а еще будет веселее тем, кто уже досрочку оформляет...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:12
03-11-2015 після обіду відправляв 40Кгрн на УкрСиб. По призначенню прийшло 03-11-2015. В такому випадку можлива ВА? 
-
shchour
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:13
Игорь Алексеевич написав:я не хочу вам давать совет, особенно сегодня. банки работают сейчас не по фин. показателям, а кто ближе к власти и к кормушке в виде гос.облигаций: вы хотите спросить, куда я разместил свои монеты на дело?
Но Вы настоятельно, и уже не один день, советует выводить деньги из некоторых финорганизаций ....подозрительно...
-
позитив
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:15
позитив он агент Фидо, в михе хаял, теперь тут
-
bogdanbor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 15:16
позитив написав: Игорь Алексеевич написав:я не хочу вам давать совет, особенно сегодня. банки работают сейчас не по фин. показателям, а кто ближе к власти и к кормушке в виде гос.облигаций: вы хотите спросить, куда я разместил свои монеты на дело?
Но Вы настоятельно, и уже не один день, советует выводить деньги из некоторых финорганизаций ....подозрительно...
это известный "всёпропальщик". махровый. где только не гадил...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-