Ха, форумчане, да вы посмотрите на квартальные отчёты Фидо - занятное чтиво

|
|
![]() Коментар Національного банку з приводу діяльності ПриватБанк«Приватбанк является системно важным для финансовой системы и крупнейшим сберегательным специализированным банком, обслуживающим 34% вкладов населения страны. Регулятор осуществляет постоянный мониторинг деятельности через кураторов и уделяет особое внимание системным банкам. На данный момент Приватбанк выполняет нормативы ликвидности, работает в обычном режиме и бесперебойно обслуживает клиентов», — отметил первый замглавы Нацбанка Александр Писарук, слова которого приводятся на странице регулятора в Facebook. ![]()
Дежавю... системноважный... Не зря уже и НБУ вспомнил о ситуации с Приватом. ![]() Re: ПриватбанкРано ще Бегемот хоронити, Бєні хочуть дати ляпаса ... щоб знав своє місце. Тому хай Бєня вертає можливість поповнення депо і ми підставимо йому своє плече
![]() ![]() Re: ПриватбанкПора бы уже банить слишком буйных троллей - как "всёпропальщиков", так и "вонапрацюйщиков". Иначе когда-то полезный форум будет всё больше превращаться в инфопомойку, а количество "аленей" в стране вырастет в геометрической прогрессии.
![]() Но Вы настоятельно, и уже не один день, советует выводить деньги из некоторых финорганизаций ....подозрительно...[/quote]
это известный "всёпропальщик". махровый. где только не гадил...[/quote] там я где гадил, я вовремя выводил свои монеты, а потом через некоторое время вводилась в банк ВА, но не кричал как вы УРЯ,,,,,я, а потом включался "умняк" и обсуждение на форуме про выплаты с ФГ!!!!!! ![]() Врете.В Таврике попались.Погремуха у Вас была ИА ![]() Суета вокруг ПриватаКлючевое здесь: Те, кто распространяют слухи (кстати, ложные от первого и до последнего слова) о временной администрации в Привате, о его тяжелом финансовом положении, о том, что все вывели и все пропало, наносят вред не владельцам банка, а его вкладчикам и нашей стране. Владельцы банка (даже разорившегося) обычно беднее не становятся. В отличии от вкладчиков и государства. А если банк системный, то каждый де***, который понимает в финансах, как национальное украинское животное в народном египетском фрукте,но разносит этот ватный бред, просто провокатор и вредитель. У меня в ленте Олег Гороховский, Дмитрий Дубилет и Юрий Пикуш, которого я знаю более четверти века, Alexey Martynov, с которым я дружу не меньше и, наверное, еще с полсотни ребят с Привата, работающих на самых разных уровнях. Читайте их. Не позволяйте морочить себе... ну, скажем, головы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|