Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zel_ik написав:Карамболь да у них Фуршете всегда терминал был тормознутый , по минуте думает при оплате с Приват карт, в Метро 1 сек и чек на руки, на подобие агония уже была год назад , когда по секрету все деньги кинулись снимать... и еду покупать!
ну не знаю... в моём фуршете терминалы аваля и привата - оба без проблем и оба всего пару сек... кстати, по пути зашёл в В.Кишеню - ПОС укрсоца - тоже... имхо кто-то очень хочет, чтобы приват лёг, но думаю он им этой радости не доставит..
Верно ли меня проинформировал сотрудник отделения банка, что при досрочном разрывании валютного депозита он выплачивается в гривне?
Согласно постановлению НБУ, «уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в iноземній валюті за всіма типами договорів, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції».
То есть банки не обязаны, но право такое имеют и ни что им не мешает этим воспользоваться.
это право незаконное, но примат это незаконное право использует по полной.
а если Гонтя напишет, что банк мае право клиенту в лоб выстрелить, если клиент придет за валютным депо? зачем отдавать гривной, если можно вообще не отдать?
это как раз хорошая проверка на говнистость - тот кому можно доверять этим правом не ваоспользуется - кому плевать на клиентов - тот конечно. я никогда б не понес деньги в банк, который хоть раз воспользовался этим порочным "правом".
вы убьете (ограбите, изнасилуете и т.д.) человека, если вам дадут право это сделать и не накажут?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 05 лис, 2015 20:39, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав: ...не знал, что теперь мошенники пополняют карты ? какая на хрен "для вашей безопасности" ... он ПОПОЛНЯЛ карту ... пополнял, Карл !
Подождите, так я теперь что, даже не могу закинуть денег на другие/чужие карты по их номеру через терминал Привата??? Это еще что за новшество???
IMPRINTER написав: ...не знал, что теперь мошенники пополняют карты ? какая на хрен "для вашей безопасности" ... он ПОПОЛНЯЛ карту ... пополнял, Карл !
Подождите, так я теперь что, даже не могу закинуть денег на другие/чужие карты по их номеру через текрминал Привата??? Это еще что за новшество???
для вашей безопасности - вам же сказали.
ну что вы хотите услышать .. у примата маразм за маразмом необъяснимый ... и все аргументируется "это для вашей безопасности"
вот набрёл на такую акцию https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... astercardr 1. вопрос если 5 раз пополнить стационарный телефон (т.е 5 платежей по 100 грн.) то 5 грн. в подарок придёт? 2. не очень понятно по условиям - какой счёт будет оплачен Приватбанком в следующем месяце или нужно оказаться среди выигравших 1000 грн???
Верно ли меня проинформировал сотрудник отделения банка, что при досрочном разрывании валютного депозита он выплачивается в гривне?
Согласно постановлению НБУ, «уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в iноземній валюті за всіма типами договорів, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції».
То есть банки не обязаны, но право такое имеют и ни что им не мешает этим воспользоваться.
это право незаконное, но примат это незаконное право использует по полной.
Почему незаконное? Кстати в августе при разрыве отдавали валютой, ну а сейчас паникеров хватает и видимо чтоб отбивать у оленей желание беготни такая мера тоже помогает. Так всеже почему незаконное право?
по второй квартире тоже не попадание по лохотрону с оплатой коммунальных платежей. Там больше 500 гривен, так на 4 коммунальные службы. Хорошо прописаны правила игры....