Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
respect00 написав:повторю еще раз вопрос!!!! кому удалось вчера-сегодня снять с кассы нормальную сумму денег 100-200т надо с Примата снять все, боюсь сюрпризов
насчет 100-200 к сказать не могу - да и нал в кассе это не показатель .. ни в одном банке вам никто не даст гарантий что в любой момент войдя туда вы смождете снять 200 к ... т.к. их тупо мог снять кто-то до вас, а держать в каждом отделении миллионы никто не будет ...
банкоматы - полные ... платежи летают точно так же как раньше - лично для меня главный индикатор - это именно скорость отправки межбанковского платежа. Пока с этим Примат справляется на отлично.
respect00 написав:в смысле? думаешь уже поздно дергаться?
Я не могу понять: Вы троллите, или на самом деле "не в теме"? Да тут никто не рыпался ничего снимать. Все, начиная от Гороха, до новичков форума - проорали с этой темы и забыли. Хотите завтра (или сегодня) снять - снимайте. Для банкомата - поднимите кеш-лимит. Problem?
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Чет 05 лис, 2015 21:17, всього редагувалось 1 раз.
respect00 написав:повторю еще раз вопрос!!!! кому удалось вчера-сегодня снять с кассы нормальную сумму денег 100-200т надо с Примата снять все, боюсь сюрпризов
Даже не знаю как сказать. Предполагаю, тут таких оленей просто нет Спросите у Гороха
в смысле? думаешь уже поздно дергаться?
Скиньте скрин с приват 24
Что то мне подсказывает что вас денег в этом банке нет и небыло
Я не могу понять: Вы троллите, или на самом деле "не в теме"? Да тут никто не рыпался ничего снимать. Все, начиная от Гороха, до новичков форума - проорали с этой темы и забыли. Хотите завтра (или сегодня) снять - снимайте. Для банкомата - поднимите кеш-лимит. Problem?
ок, спасибо. обнадежили)
И квитанции о снятии здесь если не трудно выложите
..готов помочь снять с дисконтом 50%, и только из уважения к Вам..
..готов помочь снять с дисконтом 50%, и только из уважения к Вам..
Вчера при мне через дверь возле кассы получали и вносили такие сумы в приват
Киёв
Я тоже неделю назад получила 150 000 с кассы и сразу внесла 140000, а 10000 еще забросила в ФИДО на коммуналку.Харьков.
alex lem написав:ув представитель банка. по акции с комуналкой https://promos.privatbank.ua/ua/promos/ ... astercardr возник вопрос. По квартире если ком платежи за месяц в сумме к примеру 499,99 гривен пользователи в пролете ? Мелкие буквы решают ? Зачем так было делать ?
Перші 100 000 клієнтів, які зареєструються і виконають всі умови отримають 5 грн на рахунок мобільного телефону!