Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Народ всё ещё думает, что ничего с Приватом не будет? Может и так, даже если будет национализация - за один день её не сделают. Введут ВА и будете сидеть пару месяцев без своих денег.) Там же по закону проценты не начисляются. Хотите поучавствовать за своё бабло в разборках между братвой? Ну, сидите, сидите. Предлагаю запастися ромашками. А мы с поп-корном будем наблюдать за вами.
hazartilirot написав:Народ всё ещё думает, что ничего с Приватом не будет? Может и так, даже если будет национализация - за один день её не сделают. Введут ВА и будете сидеть пару месяцев без своих денег.) Там же по закону проценты не начисляются. Хотите поучавствовать за своё бабло в разборках между братвой? Ну, сидите, сидите. Предлагаю запастися ромашками. А мы с поп-корном будем наблюдать за вами.
Погорелец дельты будет наблюдать со стороны - смешно
hazartilirot написав:Народ всё ещё думает, что ничего с Приватом не будет? Может и так, даже если будет национализация - за один день её не сделают. Введут ВА и будете сидеть пару месяцев без своих денег.) Там же по закону проценты не начисляются. Хотите поучавствовать за своё бабло в разборках между братвой? Ну, сидите, сидите. Предлагаю запастися ромашками. А мы с поп-корном будем наблюдать за вами.
Конкретнее можно? А то так вокально-инструментально и я умею излагать... Пожалуй, даже лучше
respect00 написав:повторю еще раз вопрос!!!! кому удалось вчера-сегодня снять с кассы нормальную сумму денег 100-200т надо с Примата снять все, боюсь сюрпризов
Вчера при мне через дверь возле кассы получали и вносили такие сумы в приват
Киёв
Самое главное выбрать отделение где нибудь на отшибе, приехать не заказывая в 17:25, где сидит один кассир, требовать в 17:30 - 300 000тыс. гривен, при лимите кассы в 25 000. Тогда на следующий день можно честно рассказать всей стране - "У Приватбанка нет денег в отделениях!!! "
uaprofi написав:вот набрёл на такую акцию https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... astercardr 1. вопрос если 5 раз пополнить стационарный телефон (т.е 5 платежей по 100 грн.) то 5 грн. в подарок придёт? 2. не очень понятно по условиям - какой счёт будет оплачен Приватбанком в следующем месяце или нужно оказаться среди выигравших 1000 грн???
uaprofi, рассмотрим по пунктам: 1) Подарок не придет, так как, согласно условий акции,необходимо совершить 5 и более коммунальных платежей в адрес РАЗНЫХ коммунальных служб одним (ИРЦ) или несколькими платежами на общую сумму от 500 грн в интернет-банке “Приват24”, раздел “Мои платежи” с карты MasterCard. 2) нужно оказаться среди выигравщих 1000 грн. Победитель 1000 грн поручает банку произвести платежи в адрес коммунальных служб, реквизиты которых будут предоставлены победителем. С уважением, Алина. ПриватБанк
Вопрос - у меня есть небольшой депозит в евро в приватбанке. Когда он закончится, деьги будут перечислены на карту для выплат. Могу ли я через приват 24 перечислить евро на свой счёт в другом банке? И если да, то какая будет комиссия?
Востаннє редагувалось Alexander_K в П'ят 06 лис, 2015 10:22, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:Подскажите по ОЧ. если я решил купить товар на 5тс грн на 5 платежей, то в день покупки я плачу 1000грн и еще 4тыс падает на ОЧ, так?
йцукен, да, первый платеж списывается с Вашей кредитной карты в момент покупки, а все последующие платежи списываются с карты автоматически, согласно чек-договора. С уважением, Алина. ПриватБанк
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности.
С уважением, Алина. ПриватБанк
Вы конечно молодцы зато теперь в П24 есть и номер и фио и свв и срок действия карты, т.е. достаточно склонировать или украсть симку и можно обнулять все карты через интернет платежи... причем достаточно эту информацию записать и вернуть телефон, а уже потом порезвиться. когда никто не ожидает...
ol_zy, уточним, дополнительная авторизации по карте реализована по следующим услугам: - История платежей и квитанций; - Депозиты - Мои депозиты; - Депозиты - Пополнить депозит; - Услуга "Копилка"; - Ответ банка; - Кредитная история УБКИ. С уважением, Алина. ПриватБанк