Стремно... Я планировал Доходный как "большой кошелек", а Пятницу на "подзаработать". Хранить все в Михайловском не стал бы - обязательно с разносом по нескольким корзинам.
Ну до 150к можна у Міхалича сміливо тримати на одну особу. І у випадку чого розкидати на карти і винести у декілька підходів. Хоча поки деякі бздо, інші рукають %, поки вонище діють
Квесторе_поверніться написав:EugeneSMDM, а що Ельдорадо немає в Харкові, там і сидять від Михалича представники. Дають кредитки, Пятниці, ощадні карти. Зараз не так?
Квесторе_поверніться написав:EugeneSMDM, а що Ельдорадо немає в Харкові, там і сидять від Михалича представники. Дають кредитки, Пятниці, ощадні карти. Зараз не так?
есть аж 9 шт. и Михалычи сидят )
Спасибо, попробую... про официальную инфу от банка писал выше, от них про Эльдорадо - ни слова
EugeneSMDM написав:Сегодня в отделении банка мне заявили, что Доходную пятницу не оформляют, только в мини офисах. На просьбу сказать адрес ограничились отговоркой про гарячую линию (поэтому в голосовалке темы оставляю отрицательный отзыв). Первое знакомство с банком оказалось не очень, теперь думаю, стоит ли в принципе искать этот мини офис, или просто доложить деньги в Проминвест на Доходный (как раз в Привате окончился безналоговый)...
Здравствуйте, уважаемый EugeneSMDM! Действительно, карту "Дохідна п'ятниця" можно оформить в мини-офисах Банка и у представителей Банка в торговых точках. Адреса и контакты всех представительств Банка находятся на официальном сайте по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm Кроме того, получить консультацию по вопросам, касающихся услуг и продуктовой линейки Банка, получить оперативную помощь в решении возникших проблемных ситуаций можно, обратившись в Банк по e-mail адресу PR@Mbank.kiev.ua, а также, воспользовавшись кнопкой "Написать в банк", которая находится в личном кабинете пользователя в Интернет-банкинге. Также, круглосуточно на связи специалисты Контакт-центра по номеру телефона 0800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются); (044) 594-94-24 (телефон в Киеве). С наилучшими пожеланиями и надеждой на сотрудничество, Ваш Банк Михайловский.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Со смартфона в интернет банк зайти не возможно. Поле логин не активно, пароль активно. Уже давно пытаюсь и никак... Исправьте пожалуйста.
barborys написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Со смартфона в интернет банк зайти не возможно. Поле логин не активно, пароль активно. Уже давно пытаюсь и никак... Исправьте пожалуйста.
Попробуйте разными браузерами. У меня вроде с Оперы не получилось зайти, но с Хрома точно заходил и с родного Самсунговского браузера тоже.
barborys написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Со смартфона в интернет банк зайти не возможно. Поле логин не активно, пароль активно. Уже давно пытаюсь и никак... Исправьте пожалуйста.
Попробуйте разными браузерами. У меня вроде с Оперы не получилось зайти, но с Хрома точно заходил и с родного Самсунговского браузера тоже.
Мона еще поигратся режимом отображения страницы в смарте/планшете мобильный/обычный. Може не совсем корректно он отображается