Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexander_K написав:Вопрос у меня есть небольшой депозит в евров в приватбанке. Когда он закончится, деьги будут перечислены на карту для выплат. Могу ли я через приват 24 перечислить евро на свой счёт в другом банке? И если да, то какая будет комиссия?
Alexander_K написав:Вопрос у меня есть небольшой депозит в евров в приватбанке. Когда он закончится, деьги будут перечислены на карту для выплат. Могу ли я через приват 24 перечислить евро на свой счёт в другом банке? И если да, то какая будет комиссия?
Alexander_K написав:Вопрос - у меня есть небольшой депозит в евро в приватбанке. Когда он закончится, деьги будут перечислены на карту для выплат. Могу ли я через приват 24 перечислить евро на свой счёт в другом банке? И если да, то какая будет комиссия?
Alexander_K, да, Вы можете перевести средства на свою карту в другом банке. Комиссия за перечисление средств на счет в другом украинском банке 1%. Заметим, если карта, на которую идут средства, открыта в Украине, то операция будет проведена платежной системой через гривны, возможны потери на конвертиации. С уважением, Алина. ПриватБанк
Andey написав:Есть долларовая карта для выплат А-банка, которая отображается в списке карт в Приват24 приват-банка. Если я в Приват24 приват-банка куплю на нее доллар за гривны с карты Приват-банка, то будет ли какая-то комиссия за зачисления валюты на карту А-банка?
Andey, при покупки безналичной валюты комиссии нет. Тем не менее, рекомендуем учитывать комиссию карты. С уважением, Алина. ПриватБанк
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности.
С уважением, Алина. ПриватБанк
Т.е мы, все тут присутствующие, правильно понимаем, что пополнить карту приватбанка через терминал теперь возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии мобильного телефона И ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ?
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности.
С уважением, Алина. ПриватБанк
Т.е мы, все тут присутствующие, правильно понимаем, что пополнить карту приватбанка через терминал теперь возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии мобильного телефона И ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ?
_Mykola_, дополнительная авторизации по карте реализована по следующим операциям: - История платежей и квитанций; - Депозиты - Мои депозиты; - Депозиты - Пополнить депозит; - Услуга "Копилка"; - Ответ банка; - Кредитная история УБКИ. С уважением, Алина. ПриватБанк