|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:03
Друзья! Если б вы знали, с каким трудом я продвигаю вопрос о ваших выплатах! Просто крышу сносит от всех перипетий. За что мне такая "радость"? На утро сегодняшнего дня протокол ИД не подписан. Прошло две недели! С понедельника я вызваниваю всех, кого могу. Сегодня откликнулся Кияк. Сказал, что до конца дня протокол будет подписан. Славкина сказала, что протокол будет подписан сегодня на ИД. Реестр на 714 чел. в Фонде, но где? Откликнулась Аралина, пообещала прояснить ситуацию с реестром и результат скажет завтра. По реестру я также просила Марину Анатольевну ускорить его передачу в отдел выплат. Если реестр снова отправят на проверку, то все снова затянется. Завтра с утра позвоню Аралиной, узнаю новости. При таких заморочках, вряд ли выплаты начнутся к концу следующей недели. Будем надеяться. По милиции просили пока не беспокоить, потому что милиции реорганизация, и будет полиция. Сказали позвонить 9 ноября.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 22:39
solomon123 Ждем с нетерпением информацию что протокол подписан.
-
Alex_n
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 12:11
Здравствуйте, Ирина! Получили уведомление о получении фондом индивидуальных писем С.Г. Денисюк, А.В. Денисюк и О.А. Корниенко. фонд получил письма 2.11.2015.
-
valalex
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:35
Позвонил Оленчик А.Я., сказал, что протокол подписан, его забрала Славкина и теперь - к исполнению. Позвонила Аралина И.В., сказала, что реестр будет в отделе выплат в понедельник. На следующий четверг она его подаст на ИД для утверждения суммы выплат. Предварительно выплаты начнутся с 17 ноября.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:23
Только что переговорили с Мариной Анатольевной. Она подтвердила, что протокол у нее на руках. В понедельник реестр вкладчиков на выплаты будет в отделе выплат Фонда. На четверг будет готовить его вместе с Аралиной на ИД, чтобы получить сумму для выплат. Марина Анатольевна направит в Фонд двух своих сотрудников для ускорения обработки ваших инд. заявлений. Славкина сказала, чтобы я дала ей список всех вкладчиков, кто уведомил ИГ о дате регистрации инд. заявлений в Фонде. По этому списку будет составлен первый транш выплат. Этот список мы составим в течение двух выходных дней и подадим Марине Анатольевне в понедельник - вторник. Активизируйтесь. По тех вкладчиках, кто в милиции. На основании протокола ИД, в органы будут отправлены письма с просьбой в месячный срок предоставить информацию по вкладчикам. Если такая информация получена не будет, то вкладчики будут разблокированы.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 22:52
Оксана! Огромная Вам благодарность! Никто, кроме Вас, не смог бы помочь нам, вкладчикам ВАБа, добиться разблокировки. Кроме того, работа Ваша продолжается и Вы всеми силами стараетесь ускорить процесс выплат. Мы знаем чего Вам это стоит...
-
Iren88
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 12:02
Уважаемые вкладчики! Для формирования списков в отдел выплат нужна точная информация о том, кто будет получать деньги. Многие перводержатели собираются получать по доверенностям. Поэтому, в срочном порядке, дайте ИГ информацию кто по доверенности будет получать и за кого.
-
Iren88
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:43
solomon123 Каким образом сообщить ИГ о дате регистрации индивидуального заявления на выплату в Фонде? И какая информация для этого сообщения по вкладчику нужна?
-
koka_kr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 19:45
koka_kr написав:solomon123 Каким образом сообщить ИГ о дате регистрации индивидуального заявления на выплату в Фонде? И какая информация для этого сообщения по вкладчику нужна?
Отлистайте несколько страниц назад, найдите номера телефонов ИГ и перезвоните.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
|