|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:07
hazartilirot написав:slot А что Вы хотите увидеть? Завтра Коломойский повыводит активы втихую и Вы останетесь под лавиной. Вот, СМИ уже шатают лодку, думаете мало людей забрали депозиты и деньги? Это, наверное, Вы сидите (как я в своё время) и верите в хорошое разрешение проблем. Вы себя убеждайте, меня уже не надо.... Мы уже боримся за свои кровные в четвёртой очереди. Так что становитесь в очередь ребята, хватит зубы мне заговаривать, ишь... летят, Орлы!  1 - НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!, их не было и их не будет2 - старая легенда журналистов о "коломойском". вынужден Вас огорчить - НЕ ОН отвечает за Приватбанк! со стороны акционеров, а Боголюбов. Ну а оперативное управление у очень грамотных и компетентных ребят - см. сайт привата. 3 - никто ничего не "выводит"! Это вранье. Банк расширяет сеть отделений, ставят новое оборудование, одних новых почтоматов установили под 2 тысячи! а сколько новых пос-терминалов, ТСО... Т.е. деньги не выводят, а наоборот, ВВОДЯТ!, расширяют бизнес. Плюс к этому резкий прирост клиентской базы за счет перехода клиентов из банков-банкротов. ПО поводу того, где ты там и с чем "боримся " - НЕ СМЕШИ, "борец"... можешь купить себе памперс для взрослых...в аптеке, с бонусного счета. Если у "борца" нет денег, то я могу тебе помочь - вышли в личку свои координаты - я отправлю тебе "изделие"... глядишь поможет...в твоей "борьбе". запах уберет 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:15
respect00 написав:я тоже снял, постою месяцок в сторонке, погляжу)
Ну пока ВЫ будете "стоять в сторонке" - я пополню свои депо. сегодня с айфона оформил пополнение наличными нескольких своих депо. Раньше можно было оформить пополнение налом токо в П24, сейчас можно и в "мои вклады". Удобно - рекомендую Сейчас пойду "работать" с ТСО... Надо успеть до 17-30 Пока одни стоят - другие деньги зарабатывают. Каждому своё...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:30
Alex777 написав:Пока одни стоят - другие деньги зарабатывают.
ага, а сколько на девале было потеряно за этот месяц?))))
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:40
Еще рано говорить, но те выводы из этой суеты, которые уже на поверхности: 1. Нужны разные условия обслуживания для "спокойных" и "паникеров" 2. Депозиты свыше 100 000 долл., а также депозиты от "паникеров" будем брать только срочные и только минимум на пол года. Как страховые компании, имеющие разные тарифы для безаварийной езды и для тех кто побывал в аварии. 3. Готовим очень интересную акцию для клиентов, которые не подвержены воздействию психотропных СМС. Скоро ее анонсируем. Таких, кстати, миллионы )))) P.S. Мне тут прислали пару объявлений, которые слабонервные директора компаний отправили своим партнерам - типа, все пропало, больше не платите на счет в ПриватБанке. Хотим сразу предупредить. Такое письмо - это автоматический запрет на дальнейшее обслуживание в нашем банке для компании и ее руководства, даже когда придет прозрение и наступит понедельник.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:46
l66 написав:Еще рано говорить, но те выводы из этой суеты, которые уже на поверхности: 1. Нужны разные условия обслуживания для "спокойных" и "паникеров" 2. Депозиты свыше 100 000 долл., а также депозиты от "паникеров" будем брать только срочные и только минимум на пол года. Как страховые компании, имеющие разные тарифы для безаварийной езды и для тех кто побывал в аварии. 3. Готовим очень интересную акцию для клиентов, которые не подвержены воздействию психотропных СМС. Скоро ее анонсируем. Таких, кстати, миллионы )))) P.S. Мне тут прислали пару объявлений, которые слабонервные директора компаний отправили своим партнерам - типа, все пропало, больше не платите на счет в ПриватБанке. Хотим сразу предупредить. Такое письмо - это автоматический запрет на дальнейшее обслуживание в нашем банке для компании и ее руководства, даже когда придет прозрение и наступит понедельник.
Стойким откроют пополнение майи? 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:48
Взгляните, пожалуйста, на курсы привата, а потом на курсы межбанка. Если вы расторгаете валютный депозит, то мало того что получите только 1% годовых, так еще и вместо долларов грн по курсу 22. А приват продаст ваши доллары на межбанке за 22.90, еще и заработает на этом 90 коп на долларе. А я, пожалуй, продолжу сотрудничество с приватом.
-
anton_pastushenko
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:52
jay2004 написав: l66 написав:Еще рано говорить, но те выводы из этой суеты, которые уже на поверхности: 1. Нужны разные условия обслуживания для "спокойных" и "паникеров" 2. Депозиты свыше 100 000 долл., а также депозиты от "паникеров" будем брать только срочные и только минимум на пол года. Как страховые компании, имеющие разные тарифы для безаварийной езды и для тех кто побывал в аварии. 3. Готовим очень интересную акцию для клиентов, которые не подвержены воздействию психотропных СМС. Скоро ее анонсируем. Таких, кстати, миллионы )))) P.S. Мне тут прислали пару объявлений, которые слабонервные директора компаний отправили своим партнерам - типа, все пропало, больше не платите на счет в ПриватБанке. Хотим сразу предупредить. Такое письмо - это автоматический запрет на дальнейшее обслуживание в нашем банке для компании и ее руководства, даже когда придет прозрение и наступит понедельник.
Стойким откроют пополнение майи? 
Ну так, кому надо, оно и так открыто. Нужно было столбы по 50к делать, а не по 2 гривны. Сегодня нужно было снять небольшую сумму. В кассе, как всегда не работает программа. Пришлось снять в первом попавшемся банкомате. Им оказался банкомат индустриалбанка.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:57
Я там не зарегистрирован... вот в конце месяца полугодичный "майя" заканчивается - нужно что бы Приват вкусняшку ввёл.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 18:01
l66 написав:P.S. Мне тут прислали пару объявлений, которые слабонервные директора компаний отправили своим партнерам - типа, все пропало, больше не платите на счет в ПриватБанке. Хотим сразу предупредить. Такое письмо - это автоматический запрет на дальнейшее обслуживание в нашем банке для компании и ее руководства, даже когда придет прозрение и наступит понедельник.
Не удивили. Если клиент привата вдруг решил попросить партнеров не переводить на счет в привате, а перевести на другой счет, то такой клиент уже враг номер 1 для Привата. То что Приват беспределит это все уже давно поняли
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 830 раз.
-
-
Профіль
-
-
1