|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лис, 2015 18:06
jump написав:Дурня якась. Навіть Арсен перестав приймати карти Привата! купа народу до банкоматів. не подобається це усе. Приват, що діється?
Что за чушь? Какой Арсен? Хватит троллить и паниковать... Сегодня спокойно снял доллары в отделении. Без очереди. Гривну с карты выдает в банкомате без проблемм.
-
7-40
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 18:06
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 18:15
Да, тут много слухов, выводов икспердов. Вот, я прочел, что Коломойского арестовали!
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:04
А могу я открыть КДВ в евро, интернет карту в евро и, далее, в П24 покупать за гривны евро, открывать/закрывать депозиты? Так же, как и с долларом? И как сейчас с наличием евро в кассах? С долларом пока вроде все нормально...
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:08
smovch написав:А могу я открыть КДВ в евро, интернет карту в евро и, далее, в П24 покупать за гривны евро, открывать/закрывать депозиты? Так же, как и с долларом? И как сейчас с наличием евро в кассах? С долларом пока вроде все нормально...
можете
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:13
DmitryZP написав: l66 написав:P.S. Мне тут прислали пару объявлений, которые слабонервные директора компаний отправили своим партнерам - типа, все пропало, больше не платите на счет в ПриватБанке. Хотим сразу предупредить. Такое письмо - это автоматический запрет на дальнейшее обслуживание в нашем банке для компании и ее руководства, даже когда придет прозрение и наступит понедельник.
Не удивили. Если клиент привата вдруг решил попросить партнеров не переводить на счет в привате, а перевести на другой счет, то такой клиент уже враг номер 1 для Привата. То что Приват беспределит это все уже давно поняли
вот и хорошо, пора отучатся от приватозависимости. думаю банку еще не настало время Х. но сам банк и обслуживание мне не нравится, я просто принципиальный противник обслуживания в приватбанке.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:30
PrivatBank написав: Alex_TT написав: rufius написав:А не подскажете, депо месячный так же. Заканчивается 12 числа. Открывался в п24. Что жать и когда, чтобы не было автопролонгации?
Alex_TT, после окончания срока вклада деньги с депозита перечисляются на вклад "До востребования". Если Вы не желаете продлевать депозит, Вы можете снять деньги со вклада «До востребования» в любом отделении ПриватБанка по всей Украине или через Приват 24. Средства хранятся на вкладе "До востребования" 3 дня. С уважением, Алина. ПриватБанк
Представитель, подскажите тогда почему предыдущих 2 месячных депозита(стандарт) у меня автоматически пролонгировались? Раньше действительно падали "до востребования".
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:39
7-40 написав: jump написав:Дурня якась. Навіть Арсен перестав приймати карти Привата! купа народу до банкоматів. не подобається це усе. Приват, що діється?
Что за чушь? Какой Арсен? Хватит троллить и паниковать... Сегодня спокойно снял доллары в отделении. Без очереди. Гривну с карты выдает в банкомате без проблемм.
Сегодня вечером Арсен спокойно принял карту Привата.Напишите , пожалуйста, в каком городе не приняли у вас карту
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:39
cellar написав:вот и хорошо, пора отучатся от приватозависимости. думаю банку еще не настало время Х. но сам банк и обслуживание мне не нравится, я просто принципиальный противник обслуживания в приватбанке.
1. Это сугубо ваше личное мнение. 2. лодочку покачать никогда не вредно - Капитан и Ко сойдет с небес и сделает шаг на встречу людям : Олег Гороховский 2 ч ·Еще рано говорить, но те выводы из этой суеты, которые уже на поверхности: "вот все не так ребята" - решил в акции поучавствовать , глядь а у меня все карты VISA. Пошел Мастер искать - захожу и прошу перевыпуск Голды с Визы на Мастер . девонька порылась немного - нет Мастера, все Визы . Вторую окликнула - вторая даже не "порылась" для приличия перед клиентом - у меня тоже нет. В другом отделении - Визы отдельно в коробочке, Мастеры - отдельно - все сделали как и должно быть. Так что, не судите строго по всей системе за ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ СЛУЧАЙ. Короче - еще есть куда расти Приватбанку.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|