Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:По идее, в течение 5-ти дней расторжение считается "по сроку", но я всегда в первый день расторгаю, поэтому 5 дней подтвердить не могу.
Упомянем, что на 1 мес. депозит предусматривает досрочное снятие, его можно расторгнуть в любой момент. При этом, суммы до 10000 грн. зачисляются на карту мгновенно даже если вы расторгните позже, чем через 5 дн.
На счёт до востребования месячные депо не переходят (задавали здесь этот вопрос чуть раньше).
Трехмесячные тоже не переходят на "до востребования". А в А-банке вообще никакие не переходят , что совершенно не мешает расторгать все депозиты "по сроку" в первые дни после автолонгации.
jump написав:Дурня якась. Навіть Арсен перестав приймати карти Привата! купа народу до банкоматів. не подобається це усе.
Приват, що діється?
среди студентов сеют панику - срочно снимайте остатки стипендий с карт привата иначе все пропадет... бредятина конечно, но если тысячи студентов ломанутся снимать по 100-200 грн, то толпу создадут не кислую...
smovch написав:А могу я открыть КДВ в евро, интернет карту в евро и, далее, в П24 покупать за гривны евро, открывать/закрывать депозиты? Так же, как и с долларом? И как сейчас с наличием евро в кассах? С долларом пока вроде все нормально...
на все - да. с Евро всегда было проще, практически всегда без проблем в кассах было
Чушь полная для свидомых о ВА! У Привата мегаторговый эквайринг! Представьте что будет, если ляжет вся сеть, бутылку помянуть купить не успеете картой любого бынка в фуршике!