ну я как-бы сказал существующее положение на примере коллег - 8...9 тыщ и ожидание в ближайшие полгода роста до 10...12 тыщ. По халтуркам почти у всех по нулям.
с такой экономикой скирдануть аж 200 баксов в месяц это ПОДВИГ аскетизма
hume написав:тк в последний раз на соломенской предлагали по 16-17 кгрн
то была акция... недавно говорили про 930 за метр. Правда сегодня менагер сказала еще и про вторую секцию, наверное 930 это в первой секции. Про вторую надо звонить
то была акция... недавно говорили про 930 за метр. Правда сегодня менагер сказала еще и про вторую секцию, наверное 930 это в первой секции. Про вторую надо звонить
да какая разница, акция не акция, если подняли цену (а это факт), то есть спрос. У некоторых застройщиков акции круглогодично, о второй секции говорить рановато (уровень песочница)
yura_ написав:только что звонила менагер с соломенской новостройки, умоляла купить... таки ударная волна идет...
Т.е испепеленный пересичный инженер-теплотехник на самом деле потенциальный покупан на РН, ходит по ОП новостроек?
після покупки 3к квартири фінанси Юри_ довго будуть очухуватись))) 3к - дороге задоволення))) А дзвонить він в ВП заради цікавості. На відміну від "експертів", які тільки по Інтернету шаряться і борються з віртуальними "шаромигами" і злодіями злиднями ))))
Манагер звонила в субботу в 7 вечера?? Умоляла купить но не сказала что продается и по чем???
Жека79 написав:Манагер звонила в субботу в 7 вечера?? Умоляла купить но не сказала что продается и по чем???
да, звонила в 7 вечера... извинялась что так поздно, Я НЕ СПРАШИВАЛ почем, а вежливо и тактично ее посылал подальше, аргументируя что всеже дороговато, может когдато позже, а она вцепилась как клещ и пообещала набрать после нового года, говорила что есть еще вторая секция и т.д.
Жека79 написав:Манагер звонила в субботу в 7 вечера?? Умоляла купить но не сказала что продается и по чем???
да, звонила в 7 вечера... извинялась что так поздно, Я НЕ СПРАШИВАЛ почем, а вежливо и тактично ее посылал подальше, аргументируя что всеже дороговато, может когдато позже, а она вцепилась как клещ и пообещала набрать после нового года, говорила что есть еще вторая секция и т.д.
Ржач. Я не спрашивал по чем, но говорил че дорого, а она умоляла и сказала че наберет через два месяца.... Давно так не смеялся...