|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 24 чер, 2009 16:53
Неделю назад писала письмо в организацию "Молотки" Ю.Бродского http://molotki.org/info/4.htm с просьбой помочь деньгами на бигборд. В итоге они отморозились. До меня Kuser к ним собирался пойти за помощью в проведении акций. Правда, он так и не отписался о своем визите. Наверное, никакую помощь они предоставлять не собираются...
Короче, ни хрена эта организация не делает! Очередные "понты" Бродского зарисоваться и попиариться! Никаких внятных комментариев о том, как же они помогают вкладчикам. Никаких акций они не проводят, ждут рекапитализации и конца моратория
Только нафига было для этого создавать организацию? Ждать можно тихо, сидя дома...
Востаннє редагувалось Morgana в Сер 24 чер, 2009 17:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 16:55
Ferlakur написав:eivr написав:давайте спалим нахрен это заведение 22 числа.
Я бы на это скинулся.
А вот как это делают у них: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htmМожет и нам пора перенимать опыт? А то перестреляют поодиночке нас лозинские...
Предлагаю всем у кого есть машины приехать на них к Центральным Отделениям во всех городах Украины и заблокировать ВСЕ ЦО если не будут отдавать деньги. А у кого нет машин перекрывать дороги напротив ЦО. Только жесткие меры к чему-то приведут.Посмотрите как в других странах отстаивают свои права, а мы как бессловесное и бесхребетное........
22 ВСЕ к МАСШТАБНЫМ АКЦИЯМ ПРОТЕСТА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 16:58
Депутаты поссорились из-за банков
ПР считает, что вручную управлять банками Кабмину будет слишком жирно.
Депутаты поссорились по поводу вопроса о рекапитализации проблемных банков, сообщает газета "Дело" .
Предметом спора в Верховной Раде сегодня стал вопрос включения в повестку дня законопроекта "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей проведения мер по финансовому оздоровлению банков" N4630, предусматривающего оперативное вхождение государства в уставный капитал банков. За включение его в повестку дня проголосовало 203 народных депутата из 226 необходимых.
Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что вчера парламент принял изменения в Бюджетный кодекс, позволяющие правительству управлять бюджетом в ручном режиме, а теперь, по его словам, Кабмин хочет провести документ, позволяющий ему руководить в ручном режиме банками. "Не жирно ли будет перед выборами?", - поинтересовался он.
В свою очередь народный депутат от НУНС Станислав Аржевитин отметил, что данный законопроект согласован Кабмином с Национальным банком и направлен на то, чтобы государство могло оперативно входить в уставный капитал банков и обеспечить процесс рекапитализации. Тем не менее, депутаты не смогли вернуться к рассмотрению данного вопроса. "За" проголосовало 224 парламентария.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 17:41
Ruslan2453 написав:Ferlakur написав:eivr написав:давайте спалим нахрен это заведение 22 числа.
Я бы на это скинулся.
А вот как это делают у них: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htmМожет и нам пора перенимать опыт? А то перестреляют поодиночке нас лозинские...
Предлагаю всем у кого есть машины приехать на них к Центральным Отделениям во всех городах Украины и заблокировать ВСЕ ЦО если не будут отдавать деньги. А у кого нет машин перекрывать дороги напротив ЦО. Только жесткие меры к чему-то приведут.Посмотрите как в других странах отстаивают свои права, а мы как бессловесное и бесхребетное........ 22 ВСЕ к МАСШТАБНЫМ АКЦИЯМ ПРОТЕСТА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ
Ruslan2453, а у Вас есть машина?
Вот представьте, блокируете Вы ею вход в Укрпром. И каждый банковский работник, пытаясь попасть через капот Вашего автомобиля к себе на работу, обязательно его погнет и поцарапает. И Ваша страховая компания фиг что выплатит, если Вы расскажете, где машина приобрела данные повреждения. Да и со страховой компании сейчас очень тяжело что-то выбить, часто приходится судиться. Ну что, не передумали?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 18:07
Yanina_1982 написав:Жду не дождусь 21 июля,уж ооооочень интересно,что там нас ждет!!! У кого какое мнение на этот счет? Увидим мы сои денежки?
НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ!!! Кто знает ТОЧНО, какой должна быть сумма претензии к банку, чтобы можно было подать в суд на банкротство??? ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! И пошли они в..... со своим бесконечным рекапом, твари!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 18:15
LeonidLeonidonich написав:хх ноября 2008г. я – хххххххх хххххх хххххххх, заключил с ххххххххххххх отделением №х СФ ООО «Укрпромбанк» договор банковского вклада №хххххххххххххх, согласно которого я передал банку денежные средства в сумме ххххх.00 (ххххххххххх) долларов США, сроком на 91 день, т.е. с ххх.11.08г. поххх.02.09г., на условиях и в порядке, определенных этим договором.
Вопрос можно задать? 1.ххххххххххххх отделением , что за отделения, у меня в договоре написано просто отделения №6, 2. СФ ООО «Укрпромбанк» , У меня в договоре КРУ, .,, СФ -это тоже что и КРУ По уКраински?
Это мое исковое, я его скидывала на форум.СФ- Симферопольский филиал..
А КРУ_ может быть Крымское региональное управление, или другое региональное на К.
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 24 чер, 2009 18:32, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 18:15
ASSOL написав:Yanina_1982 написав:Жду не дождусь 21 июля,уж ооооочень интересно,что там нас ждет!!! У кого какое мнение на этот счет? Увидим мы сои денежки?
НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ!!! Кто знает ТОЧНО, какой должна быть сумма претензии к банку, чтобы можно было подать в суд на банкротство??? ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! И пошли они в..... со своим бесконечным рекапом, твари!!!!
Не ручаюсь за точность, но сегодня где-то на форуме прочитала - 200 тыс. грн.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 18:23
ASSOL написав:Yanina_1982 написав:Жду не дождусь 21 июля,уж ооооочень интересно,что там нас ждет!!! У кого какое мнение на этот счет? Увидим мы сои денежки?
Я только что прочитала "Постанову про визнання боржника банкрутом", которая имеется на предприятии котором я работаю, так в ней сказано :
"Згідно п.1 ст.52 Закону України "про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом", у разі, якщо громадянин-підприємець -боржник або керівні органи боржника - юридчної особи відсутні за її місцезнаходженням, або у разі ненадання боржником протягом року до органів державної податкової служби згідно із законодавством податкових декларацій, документів бухгалтерської звітності, а також за наявності інших ознак, ща свідчать про відсутність підприємницької діяльності боржника, заява про порушення справи про банкрутсво відсутнього боржника може бути подана кредитором незалежно від розміру його вимог до боржника та строку виконання зобовя'зань"
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 18:26
Хло написав:GLS написав:Еще одну новость недели можно назвать скандальной – речь идет о вкладчиках Банка Регионального развития, которые пикетируют учреждение и угрожают банку ликвидацией. И хотя количество пикетирующих учреждение незначительно – всего до 25 человек, тем не менее, банковская система получила прецедент – вкладчиков, желающих бороться за возвращение своих средств до последнего. По убежденности вкладчиков БРР, ликвидировать банк можно не только по решению НБУ, но и по заявлению кредиторов. И на самом деле, в украинском законодательстве есть такая норма. Для подачи заявления в ФГВФЛ вкладчики должны собрать подписи владельцев депозитов больше чем на 200 тысяч гривен. Выплата по вкладам должна быть просрочена больше, чем на три месяца. А учреждение, несмотря на то, что в феврале получило куратора НБУ для контроля целевого использования рефинансирования, не рассчиталось с вкладчиками. Возможно, смелый пример вкладчиков станет образцом для других желающих получить свои деньги. http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... olzhaetsya
Могу такой иск подать. Пойду проконсультируюсь с юристом.
Смущают некоторые моменты. Надо выяснить можно ли подать такой иск во время действия ВА. И ещё одна засада. По-моему, после того как иск о признании банкротом пойдет в производство, дополнительно заморозятся все требования кредиторов к учреждению до вынесения решения. Так можно самому себе яму вырыть. Суд будут затягивать, а у банка появится дополнительная лазейка чтобы влупить ещё один мораторий уже после 21.07 и не платить по своим долгам до окончания судебного процесса. Про то сколько он может длиться… Короче. Пошла к юристу.[/quote
У меня 1/3 нужной суммы, готова присоединиться к иску.Обсуждение в личку.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 18:31
indispensable написав:Для себя сделал вывод(ы). ... ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ и возврат денег через ФГВ. Как сказал Азаров: не давать денег банкам на рекапитализацию, а направить их в ФГВ. Рекапитализировали "Киев" и чё? И шишь вкладчикам. Нет гарантий, что деньги опять в оффшоры не отправят. Поэтому ликвидация и баста!
- убеждаюсь, что именно такой вариант был бы лучшим для вкладчиков.
В контексте реалий страны:
http://ord-ua.com/2009/06/22/v-ukrgazba ... a/?lpage=1.
Да и в целом, не раз отмечалось подходы к рекапитализации, как и многое в стране - странные, мягко говоря. При чем тут 40-й (не системный) "Киев", кот. на текущий момент получает чуть ли не больше всех, при том что проворовались - по-черному, криминально и беспардонно:
http://ord-ua.com/2009/03/29/v-smerti-a ... obnovleno/
Что к этому добавить? Разве что:
Pекапитализация обанкротившихся банков — путь в никуда!
http://www.zn.ua/2000/2040/66404/
"Все происходящее на наших глазах подталкивает к выводу: Украине надо переходить к банкротству банков с временными администрациями, а средства, выделенные на рекапитализацию, направлять на пополнение капитала уже принадлежащих государству финансовых учреждений – Ощадбанка и Укрэксимбанка, а также на поддержку здоровых банков. В эти банки перевести на обслуживание вкладчиков банков-банкротов. Это будет наиболее понятный гражданам шаг руководства Украины."
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
|