yura_ написав:А в целом сейчас главная интрига собираются ли продаваны снижать цены
Продаваны не собираются снижать цены, они наблюдают как "испепеленные пересичные" мечутся по обменкам для пополнения матрасов. Как пополнят до необходимой суммы, вэлкам на сделку!
морда написав:ну вот - размер выноса 250 млн долл. Пусть доля Киева 25-30% ---- 60-80 млн долл. потенциал новых покупок
Пыль. При средней цене в 1100 баксов за метр, хватит на 55-72 тыс. метров. а сдают в Киеве ежегодно не менее миллиона метров. Кроме того учтите, что не каждый депозит размером в стоимость квартиры. Никакого потенциала З.Ы. может на покупку авто пустят-там дешевле
Востаннє редагувалось Serg-ik в Суб 07 лис, 2015 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Вы случайно под акком Sabrina раньше не писали?
Предыдущую часть Вашего поста про легкость ИТ я просто упущу, а то потом опять будет "Как она, простая французская женщина, узнала что он – директор кроватной фабрики?" )))) Нет, я не Sabrina, читаю Ваш форум давно, года 2-3, но не регистрировалась, в основном Фондовый рынок, там прикольные ребята, но в последнее время грустные... И это мой первый ник, и если есть сомнения, ведь ведутся IP адреса, проверьте, мои еще не палились с других ников, т.к. я очень крутой конспиратор )))))))
Зарисовка из жизни хбгвх в мире Фейслес. Полотен чик переставить с трубой металопластиковой в старой панельке - 3 кгрн. Замена трубы канализация на платиковую (сколько достали) - 3 кгрн с трубой пластиковой. Замена стояка холодной воды - 1.5 кгрн. Работало 2 человека 1.5 дня с перерывами на вызовы и походом в магазин за расходниками. Сделано криво шо ппц.