|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:37
rufius написав:Давайте так, на ваш взгляд, Приватбанк платёжеспособный или нет? Лично у вас были проблемы с получением средств?
Да, на даный момент платежеспособен. Снять можно все валюты. Терминалы работают. Всем доступна возможность снять без особых ограничений во всех банкоматах страны с той же комиссией, что и в собственных банкоматах Привата. Вопрос поставить нужно по другому, если Банк проблемным в понимании НБУ. А если 6 месяцев проблемности прошло, сами знаете, что будет. Масовый рефинанс апрель-май. Тоесть как раз шесть месяцев с того времени сейчас.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:37
PrivatBank Пришло письмо от банка (не мне)... ------------ Меня зовут Олег Гороховский, я руководитель направления «Кредитные карты и зарплатные проекты» ПриватБанка.
У Вас есть карта «Универсальная Gold», и я бы хотел рассказать, ----------- Тот кому пришло письмо не имеет и никогда не имел карту «Универсальная Gold»... Что за спам?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:39
beerofeel написав:Вы читаете то что я пишу? Или через строчку? Я написал в своём сообщении, что мне ИСПРАВНО ПЛАТИЛИ В БАКСАХ ДО ВВОДА ВА В ДЕЛЬТА БАНКЕ!
Я вас попросил назвать признаки неплатёжеспособности Привата. Вы отказываетесь. Замечу только, что в Привате исправно платят всем, а не только вам. Вот в этом разница.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:41
IMPRINTER написав:поставив печать у начальника вы ничем не повысили статусность этого документа.
ну типа нач. отд. ЗАВЕРИЛ факсимиле Дубилета 
Востаннє редагувалось clientage в Нед 08 лис, 2015 12:42, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:42
Если Приват упадет - это курс в 200, гипер, паника и -20% экономики, если повезет. Валерия Алексеевна разумная женщина, прекрасно это понимает, знает что делать, чтобы этого не произошло и делает это. НБУ уже сделал заявление, что на вид все норм, если что поддержат, резервы есть - чего страдать? Даже если б резервов не было, НБУ было бы выгоднее допечатать и налить. Все кто забрал бумагу из банкоматов или переложил в другое место - ну упал Приват, бумага стала стоить в 10 раз меньше - помогло? rufius написав:Пока никто так и не назвал ни одной реальной причины.
Надо признать, что одна неприятная причина есть - кредитование связанных лиц в 45%. Хотя он типа не увеличился, а такой и был, только методику оценки поменяли.
-
Horus
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:43
Игорь Алексеевич написав:А назовите мне банк в котором сегодня работает ВА или уже ликвидатор, знали заранее число и месяц ввода ВА????
Нет, но в этих банках заранее начинались реальные проблемы.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:44
beerofeel написав: Тихон написав: beerofeel написав:Козаче, друже, погоджуюсь з Вами. Я сьогодні переглядав по історії свої повідомлення за березень 2014... майже за рік до ТА, там такі самі користувачи на гілкі Дельта банку, яки старались переконати всіх, що я троляка і не треба панікувати та забирати гроші - з Дельта банком все гаразд! Але як кажуть, хто не пам"ятає своє минуле той приречений пережити його знов. Що зробиш, якщо в нас народ отримає задоволення від граблів. 
Каким боком Дельта к Привату? Давайте еще и на Аваль или Сбер натянем Дельту.А кроме них есть еще около 100 банков,которым Вы тоже выписали смертный приговор ? Если у Вас начинается банкофобия ("приречений пережити його знов") ,может Вам вообще стоит отказаться от посещения банков.Иначе будет как с козаком,который уже себя считает "буратиной".
Форум уже стал не демократичным, тут, я смотрю, модератор чистит хорошо любые сообщения. Такое ощущения, что он на зарплату Приват Банка работает. Обсуждать становится невозможным. Однако, ещё раз повторюсь, зайдите в историю, вот, даже дам Вам линк Дельта 2014и начните читать каждое сообщение, одно за другим включая цитаты. Там модератор тоже хорошо чистил и банил пользователей. Такие же упоротые спрашивали - каким боком? И Дельта офишл говорила, что - мол, парни, никакой временной администрации! Да как такой огромный системный банк может упасть. Всё есть в истории. МОДЕРАТОРОбъясните, дружище, почему Ыы удаляете сообщения и баните пользователей? Какое Вам дело до временной администрации в банке? Имеете интерес в нём? Нет? Так дайте пользователям высказать и обсудить тему. Или Вы храните деньги в нём и переживаете сами? Давайте будем объективными. 
Насколько я знаю на большинстве форумов обсуждение действий модератора - это автоматический бан ... Также были мнения что данный форум финансируется...приватом. Скорее всего вы кому-то не понравились и он просто пожаловался на ваше сообщение, а модератор посчитал жалобу обоснованной. Не думаю, что модератор сам читает все форумы и подчищает, скорее всего он просто реагирует на жалобы.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:46
beerofeel
У Вас есть вклад в Привате? Если нет, зачем Вы уговариваете выносить деньги и меня, у Вас есть какая то, в этом, заинтересованность?
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:46
beerofeel написав:Вот, что Вы за человек.
Я просто попросил назвать, какие проблемы есть у Привата в плане неплатёжеспособности. Про остальное я даже не собираюсь спорить.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 12:47
clientage написав: IMPRINTER написав:поставив печать у начальника вы ничем не повысили статусность этого документа.
ну типа нач. отд. ЗАВЕРИЛ факсимиле Дубилета 
именно. печать начальника отделения это не подпись под договором лица, заключившего этот договор ... это типа "сканкопию Дубилета А.В. заверяю" )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль