Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Доброй ночи.Не судите строго,если не в том разделе написала.Подскажите, мне надо до 9 утра продать золотой корпус от часов.585 проба.24 грамма.Есть ли шанс так быстро продать за 7000грн.К сожалению в ломбард нет возможности пойти
anton_dragon написав:Везде реально купить, где пишут что продают. Еще и гнаться будут что-бы купил. А если в декабре ФРС ставку не поднимет, то и вы будете гоняться за покупателями вместе с ними .
Что-то приуныли наши любители физмета. Когда же разверзнуться хляби небесные и пожрут доллар? А?
P.S. Калинавалера, не отвечайте пожалуйста.
А конкретнее? Вот Укргазбанк и Диамантбанк, на сайтах пишут что продают, а в реальности кто-то покупал у них?
Excite написав:Коллеги, я в теме драгметалов новенький, поэтому спрашиваю у Вас. Где сейчас реально купить слитки 50 и 100 грамм? Я так понимаю, что на покупку в банках распространяется действие говнопостановы? Или может быть есть способ ее обойти?
На ветке "Валютный рынoк в контексте" - 2-3 дня назад писали что -то об этом. Но не точно помню, я из Днепра, в речь там шла о Киеве - о монетах. Если купите с рук - напишите, интересно. Спокойнее покупать в банке, меньше риска.
nellyville0806 написав:Доброй ночи.Не судите строго,если не в том разделе написала.Подскажите, мне надо до 9 утра продать золотой корпус от часов.585 проба.24 грамма.Есть ли шанс так быстро продать за 7000грн.К сожалению в ломбард нет возможности пойти
Более чем в 1.5 раза ниже рынка? Прямо таки нет возможности в ломбард, когда они работают круглосуточно? Очень походит на мошенничество!
kalinavalera1 написав:odessit2007 У меня вопрос , а не ответ, хотя инфа ниже мне показалась интересной. Вопрос возник в процессе ее чтения. В США был запрет на владение частными лицами золотом. Как это возможно аргументировать разумно или хотя бы вменяемо ? Неужели люди не могли иметь колечки - часики - сережки - браслетики ювелирной пробы ? Дикие люди какие-то там в США Как в Европе в этом плане - запретов таких не было? ...
Может я что-то не понял, но речь наверное идет о запрете времени Великой Депресии. С колечками и браслетиками там было все в порядке. Запрет распространялся фактически только на слитки. С тех то пор слитки в США менее популярны, чем монеты. Я даже, кажется, достаточно давно здесь писал о любопытной истории, с этим связанной, почему именно монеты не попали под запрет - чисто субъективный фактор, а определил инвестиции в этой теме на долгие годы.
SPDR 666.11 тонн. Опять сплошные знаки. Это, кстати, минимум лет за 8. Похоже, эти цифры просто рисуют, реально физ. золота еще меньше и все уже балансируют на грани дефолта по физ. мету.
VolodymyrK "... речь наверное идет о запрете времени Великой Депресии. С колечками и браслетиками там было все в порядке. Запрет распространялся фактически только на слитки. С тех то пор слитки в США менее популярны, чем монеты."
- LOL!!! Tested and found wanting...
FYI:
Executive Order 6102 is a United States presidential executive order signed on April 5, 1933, by President Franklin D. Roosevelt "forbidding the Hoarding of gold coin, gold bullion, and gold certificates within the continental United States".