Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Так после регистрации на сайте клиенту не приходит никакое подтверждение-уведомление, шо он таки уже под аХцией
У мене щось вискочило типа "Вітаємо..." і лічильник крутнувся, хоча я також би не проти додаткового підтвердження в якійсь фіксованій формі.
...и я зарегился таки. Согласен даже на интервью со мной как получателем самого большущего бонуса При регистрации вылазит окошко для ввода контрольного СМС(пуша)
PrivatBank, а под аХцию Gold-шопінг попадают мои оплаты пополняшек мабилы/инета через инет или только оплаты через ПОС-терминалы? Мне не понятно "торгово-сервісна мережа України" включает инет-платежи по картам ПриватБанка
clientage написав:PrivatBank, а под аХцию Gold-шопінг попадают мои оплаты пополняшек мабилы/инета через инет или только оплаты через ПОС-терминалы? Мне не понятно "торгово-сервісна мережа України" включает инет-платежи по картам ПриватБанка
clientage написав:PrivatBank, а под аХцию Gold-шопінг попадают мои оплаты пополняшек мабилы/инета через инет или только оплаты через ПОС-терминалы? Мне не понятно "торгово-сервісна мережа України" включает инет-платежи по картам ПриватБанка
clientage, нет. В акции учавствуют только оплаты в магазинах,т.е. в торгово-сервисных предприятиях. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
clientage, нет. В акции учавствуют только оплаты в магазинах,т.е. в торгово-сервисных предприятиях. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А как Вы рекомендуете контролировать начисление акционных бонусов?