|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 лис, 2015 22:38
GrafBV написав:2 недели по пятницам покупал - после работы не протолкнуться.
Заказы через инет обслуживаются вне очереди, если кто не знал 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 23:29
GrafBV написав: Vorlon написав: GrafBV написав:2 недели по пятницам покупал - после работы не протолкнуться.
Заказы через инет обслуживаются вне очереди, если кто не знал 
Бугага В Примате по голд тоже без очереди 
На Севастопольской(Киев) при брошенной с порога фразе "интернет-заказ обслужите, пожалуйста" одна провизор сразу указала свободную кассу (их там три шоли) и через минуту подошла ко мне. Шуму не было. Норм.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 лис, 2015 23:31
5 касс, к каждой по 5-6 человек. Отдельно интернет кассы как на ЖД-вокзале не замечал. Куда подходить со своим инет заказом? Туда где менее злобная очередь?  При чем не я один такой "умный" стоял... Я же написал, пятница, после работы, на всех кассах очередь.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 23:45
Vorlon написав: VetalUA написав:получается всем "кеш бек" и не только по пятницам по карте АНЦ?
Вы серьёзно или прикалываетесь? Если просто зайти в аптеку и там всё покупать по розничным ценам, то да... Но в здравом уме и светлой памяти вообще-то так никто не делает  О чём я, кстати, уже здесь писал...
конечно же я не серьезно  ))) еще не разу не покупал, но вот в эту пятницу планирую, на сайте делаешь заказ и день в день приходить можно или лучше за день два приходить? даю сначала обычную дисконтную 3% и потом для оплаты карту Пиба АНЦ? или как?
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 23:56
VetalUA написав: Vorlon написав: VetalUA написав:получается всем "кеш бек" и не только по пятницам по карте АНЦ?
Вы серьёзно или прикалываетесь? Если просто зайти в аптеку и там всё покупать по розничным ценам, то да... Но в здравом уме и светлой памяти вообще-то так никто не делает  О чём я, кстати, уже здесь писал...
конечно же я не серьезно  ))) еще не разу не покупал, но вот в эту пятницу планирую, на сайте делаешь заказ и день в день приходить можно или лучше за день два приходить? даю сначала обычную дисконтную 3% и потом для оплаты карту Пиба АНЦ? или как?
Делаете заказ в четверг либо пятницу через сайт и в ту-же пятницу идете в аптеку забираете заказ и рассчитываетесь картой АНЦ (ПИБ). Других скидок не будет, другой день не подходит. От пиба получите кешбек 10% UPD: Инет заказ уже учитывает скидку.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 11:35
Козак-характерник написав:А ліміт на кількість транзакцій на добу? Раніше колцентр озвучував 7, так і залишилося?
Доброго дня. Які саме ліміти Вас цікавлять? Ліміт транзакцій на операції з розрахунку в торгово-сервісній мережі (РОS) на добу - 7 шт.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 11:47
Скупердяй написав: VVB написав:В Киеве в аптеках всем и так 5%, карта здоровье роли не играет. Но как мы видим есть аптеки с 10%.
А на ці знижки, діє ще АНЦ? 
Доброго дня. За покупки в АНЦ: - до 10% у вигляді повернення коштів від ПАТ «Промінвестбанк» за розрахунки «Картою здоров'я» в період дії «Щасливих годин»; - до 3% знижки в мережі «Аптека Низьких Цін» за умови пред'явлення платіжної «Картки здоров'я» ПАТ «Промінвестбанк». При замовленні онлайн, ви також маєте змогу придбати товар зі знижкою. Додаткові знижки не передбачені.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-