|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лис, 2015 09:17
minemax написав:Так что, Приват все еще отдает депозиты (валютные интересуют, в первую очередь) или уже начались сбои? А то сейчас пошла какая-то прямо запредельная волна черного пиара... 
Да пока вроде всё отдаёт. V2 написав: PrivatBank написав: clientage написав:PrivatBank, а под аХцию Gold-шопінг попадают мои оплаты пополняшек мабилы/инета через инет или только оплаты через ПОС-терминалы? Мне не понятно "торгово-сервісна мережа України" включает инет-платежи по картам ПриватБанка 
clientage, нет. В акции учавствуют только оплаты в магазинах,т.е. в торгово-сервисных предприятиях. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Іменна Мастеркард Ворлд бере участь в акції?
Так, бере, якщо вона має статус GoLd.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 09:25
а где посмотреть на сколько этих бонусов по Голд шопингу уже хватает ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 10:20
1.А акция с бонусами только для Голд Мастера? 2.А если есть Голда Виза,то в отд. можно будет выпросить еще и Голд Мастер ?
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 09 лис, 2015 10:26
Паніку сіять"базарні баби" які і цента не мають в цьому банку.Такі панікери кожного року активізуються.Сьогодні оформила депозит на 6 місяців-9650 в доларах.Загалом я в цьому банку тримаю суму яка дужжже виходить за межі фонду гарантування.В цьому банку працює моя сестра-звичайно є люди які знімають гроші..Це з розряду тих які "експресу"начитались і завжди як олені то знімають .то кладуть...Я навпаки Ощадбанку не довіряю-там сервіс на рівні совдепа
-
ms_bod33
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 10:36
....не паникуйте, я вчера с Беней пил каву и он сказал, что с банкой "ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!" 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 10:41
ms_bod33 написав: habbol86 написав:на работе прям паника среди сотрудников, все друг другу говорят срочно снимать всё. сижу не ведусь, но чет начинает булки сжиматься.
Паніку сіять"базарні баби" які і цента не мають в цьому банку.Такі панікери кожного року активізуються.Сьогодні оформила депозит на 6 місяців-9650 в доларах.Загалом я в цьому банку тримаю суму яка дужжже виходить за межі фонду гарантування.В цьому банку працює моя сестра-звичайно є люди які знімають гроші..Це з розряду тих які "експресу"начитались і завжди як олені то знімають .то кладуть...Я навпаки Ощадбанку не довіряю-там сервіс на рівні совдепа "Приват - жил,Приват - жив,Приват - будет жить". Предлагаю закрыть данный вопрос .Паникерам - прекратить истерить.Ибо через неделю-другую будет стыдно за свои посты.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 09 лис, 2015 10:48
Тихон написав:1.А акция с бонусами только для Голд Мастера? 2.А если есть Голда Виза,то в отд. можно будет выпросить еще и Голд Мастер ?
1 для Мастеркарта 2 думаю можно попросить Мастеркарт World с чипом фото и пейпасом
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 10:57
Тихон написав: ms_bod33 написав: habbol86 написав:на работе прям паника среди сотрудников, все друг другу говорят срочно снимать всё. сижу не ведусь, но чет начинает булки сжиматься.
Паніку сіять"базарні баби" які і цента не мають в цьому банку.Такі панікери кожного року активізуються.Сьогодні оформила депозит на 6 місяців-9650 в доларах.Загалом я в цьому банку тримаю суму яка дужжже виходить за межі фонду гарантування.В цьому банку працює моя сестра-звичайно є люди які знімають гроші..Це з розряду тих які "експресу"начитались і завжди як олені то знімають .то кладуть...Я навпаки Ощадбанку не довіряю-там сервіс на рівні совдепа "Приват - жил,Приват - жив,Приват - будет жить". Предлагаю закрыть данный вопрос .Паникерам - прекратить истерить.Ибо через неделю-другую будет стыдно за свои посты.
Я коли була"шумиха" з "Аеросвітом"-піддалась паніці-зняла гроші і переклала в "Фінанси і Кредит"-отримала через рік гривні а не долари..частина пропала...Тому для мене оці вброси від панікерів викликають тільки посмішку
-
ms_bod33
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 11:00
Тихон написав:"Приват - жил,Приват - жив,Приват - будет жить". Предлагаю закрыть данный вопрос .Паникерам - прекратить истерить.Ибо через неделю-другую будет стыдно за свои посты.
Cмешно право... "Ленин живее всех живых" И где теперь Ленин?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 лис, 2015 11:11
BBC написав: Тихон написав:"Приват - жил,Приват - жив,Приват - будет жить". Предлагаю закрыть данный вопрос .Паникерам - прекратить истерить.Ибо через неделю-другую будет стыдно за свои посты.
Cмешно право... "Ленин живее всех живых" И где теперь Ленин?
"Блажен,кто верует"...(с)
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-