Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тихон написав:"Приват - жил,Приват - жив,Приват - будет жить". Предлагаю закрыть данный вопрос .Паникерам - прекратить истерить.Ибо через неделю-другую будет стыдно за свои посты.
Cмешно право... "Ленин живее всех живых" И где теперь Ленин?
Все там будем,не только Ленин. Не надо бояться жить. Жизнь прекрасна,поверьте.А всякими фобиями и страхами ,а в особенности накручивая себя всякими непроверенными и необоснованными слухами, мы делаем хуже только себе,усложняя и укорачивая себе жизнь. Не бойтесь,все буде добре.А через неделю-другую сами над этим будете смеяться.
BBC Угу Ленин умер, только вы как 300 летняя ворона прилетаете в ветку привата покаркаете ,,Мокрая печать, ,,Фсе пропало,,. И снова на пол года в кусты.
ms_bod33 написав:Паніку сіять"базарні баби" які і цента не мають в цьому банку.Такі панікери кожного року активізуються.Сьогодні оформила депозит на 6 місяців-9650 в доларах.Загалом я в цьому банку тримаю суму яка дужжже виходить за межі фонду гарантування.В цьому банку працює моя сестра-звичайно є люди які знімають гроші..Це з розряду тих які "експресу"начитались і завжди як олені то знімають .то кладуть...Я навпаки Ощадбанку не довіряю-там сервіс на рівні совдепа
в любом банке рекомендую сегодня держать сумму в рамках ФГ, даже если этот банк принадлежит самому пороху. всё может в стране измениться за считанные часы.
ms_bod33 написав:Паніку сіять"базарні баби" які і цента не мають в цьому банку.Такі панікери кожного року активізуються.Сьогодні оформила депозит на 6 місяців-9650 в доларах.Загалом я в цьому банку тримаю суму яка дужжже виходить за межі фонду гарантування.В цьому банку працює моя сестра-звичайно є люди які знімають гроші..Це з розряду тих які "експресу"начитались і завжди як олені то знімають .то кладуть...Я навпаки Ощадбанку не довіряю-там сервіс на рівні совдепа
в любом банке рекомендую сегодня держать сумму в рамках ФГ, даже если этот банк принадлежит самому пороху. всё может в стране измениться за считанные часы.
Да ничего не значит этот лимит в 200к, тем более для привата. В случае гибели, фонд все ваши доллары переведет в гривны, а гривны на тот момент ничего уже не будут стоить. Так что, надеятся на фонд, в случае с приватом, безсмысленно
По поводу акции "голд-шопинг". В название акции закралась досадная ошибка. Не "ш", а "ж"! Как обычно, в стиле привата - очередной лохотрон и кидалово. Баллы не начисляют. 6/11/15 на терминале ПРИВАТА был рассчёт картой Голд МК, обещали на следующее утро отобразить баллы - нету. После созвонов и переписок - обещали в понедельник утром отобразить - снова НЕТУ. О чём это говорит? КИДАЛОВО! Гореть вам в аду, крохоборы! Не зря вашу лодку алени шатают, теперь ещё и мы, хомяки™ поможем!Козак! Ватч! Имп! Кли и остальные! СЮДА! НАШИХ КИДАЮТ!!!
big539 написав:По поводу акции "голд-шопинг". В название акции закралась досадная ошибка. Не "ш", а "ж"! Как обычно, в стиле привата - очередной лохотрон и кидалово. Баллы не начисляют. 6/11/15 на терминале ПРИВАТА был рассчёт картой Голд МК, обещали на следующее утро отобразить баллы - нету. После созвонов и переписок - обещали в понедельник утром отобразить - снова НЕТУ. О чём это говорит? КИДАЛОВО! Гореть вам в аду, крохоборы! Не зря вашу лодку алени шатают, теперь ещё и мы, хомяки™ поможем!Козак! Ватч! Имп! Кли и остальные! СЮДА! НАШИХ КИДАЮТ!!!
Эх, как-то начало акции незаметно прошло... я не разегился, а за последние три дня как раз приличную сумму с карты потратил. Ну да ладно... сейчас зарегился. А где нужно смотреть накопленные баллы?