Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 757758759760761 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 19:01

vikkin написав:
очень жалею, что не подали коллективный иск в суд о признании УПБ банкротом

Слушайте, господа-товарищи! А ведь неплохая идея заняться вот этим самим коллективным иском!

Уже многое из подготовительной работы проделано:
- есть инициативная группа и специалисты по юридическим вопросам.
- есть описанный на страницах форума опыт по коллективному иску по надо найти какому банку.
Давайте продумывать детали.

Моргана, выходите на связь! :D

PS Получил второй ответ на посланные письма.
От народного депутата Украины Оксаны Билозир.

Она сообщает, что по вопросам, поднятым в письме направила депутатское обращение в НБУ с требованием принятия неотложных мер . . .[/quote

Эта с...а- кума Ющенко, такая же гадина, ненавидящая народ. Все тiлькi пiд себе...
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 19:50

По поводу банкротства банка, когда нас в ИС нуберется более чем ..., то тогда надо принять волевое решение о закрытии исполнительного производства, а только потом модно подавать иск на банкротство.

Теперь вопрос: кто (по именно) готов на такой шаг!?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 20:44

Чукча написав:По поводу банкротства банка, когда нас в ИС нуберется более чем ..., то тогда надо принять волевое решение о закрытии исполнительного производства, а только потом модно подавать иск на банкротство.

Теперь вопрос: кто (по именно) готов на такой шаг!?

Я могу это сделать самостоятельно. Но после консультации с юристом ОЧЕНЬ не советую это делать. Почему читайте ссылку на статью, которую дал Чик в ветке "Укрпром не возвращает депозит". Подробности писать не буду т.к это форум читают сотрудники Укрпрома. Если я всё таки решу подавать этот иск то не хочу перед ними озвучивать свою тактику ведения судебного процесса.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 00:32

ASSOL написав:
vikkin написав:

Слушайте, господа-товарищи! А ведь неплохая идея заняться вот этим самим коллективным иском!

- есть описанный на страницах форума опыт по коллективному иску по надо найти какому банку.

Никого не отговариваю, но лично я против ликвидации:

только когда окончательно принято решение о ликвидации финучреждения, Фонд гарантирования вкладов физлиц начинает выплату компенсаций. Происходит это не сразу, а по мере поступления средств от реализации активов банка либо в зависимости от того, какую сумму возмещает Фонд гарантирования вкладов физлиц. На практике вкладчики получают компенсацию лишь спустя год-полтора после возникновения проблем у банка.
http://bin.com.ua/templates/analitic_ar ... l?id=55549

Для начала напомним, что процедура ликвидации не объявляется в банке внезапно. Если уж возникли серьезные проблемы, НБУ их отслеживает и сначала вводит временную администрацию, цель которой - попытаться наладить работу финансового учреждения. Если сделать этого не удается (срок на наведение порядка - максимум год, в особых случаях - два), то НБУ отзывает у банка лицензию и начинает ликвидацию.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/05/24/161341

Короче, по закону они могут тянуть с началом ликвидации более года (в нашем случае полгода уже прошло)... А потом еще и сама ликвидация, как минимум на полгода.

А вот написать в прокуратуру на бывших владельцев, чтоб возбудили уголовное дело по факту доведения до банкротства, можно.
Вот закончу с бигбордом, буду писать в прокуратуру.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 00:39

Только что в новостях Тимошенко заявила "про покращення ситуації в банківській сфері" :twisted: :twisted: :twisted:
Надо быстрее вешать бигборд! Там хоть правда будет написана, а ЮВТ продолжает дезинформировать людей!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 01:10

_Killer_ написав:сегодня ВР на повестку дня даже не поставили проект закона... " Ответственности банка перед вкладчиком за несвоевременную выдачу по истёкшему сроку -депозита" Не хватило голосов... Такие то дела... Депозитики никто возвращать не собирается... ни сейчас ни..в дальнейшем.. И альтернативы-забрать свои денюжки -нет... Все законы на стороне банков...

а вы не обратили внимание какая фракция не дала голосов?
rouvimych

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 01:13

ASSOL написав:
vikkin написав:

PS Получил второй ответ на посланные письма.
От народного депутата Украины Оксаны Билозир.

Она сообщает, что по вопросам, поднятым в письме направила депутатское обращение в НБУ с требованием принятия неотложных мер . . .[/quote

Эта с...а- кума Ющенко, такая же гадина, ненавидящая народ. Все тiлькi пiд себе...

все-таки лучше, чем ничего
rouvimych

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 10:22

Укрпром прислал письмо с предложением подписать доп. соглашение по вкладу который заканчивается в июле. Понятно что сейчас не до процентов, но кто-нибудь может вразумительно дать ответ будет ли покрываться мой вклад фондом гарант. вкладов если я подпишу это доп. согл.? Или лучше не рисковать?
serg30

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 11:38

serg30 написав:Укрпром прислал письмо с предложением подписать доп. соглашение по вкладу который заканчивается в июле. Понятно что сейчас не до процентов, но кто-нибудь может вразумительно дать ответ будет ли покрываться мой вклад фондом гарант. вкладов если я подпишу это доп. согл.? Или лучше не рисковать?

А Вы попробуйте узнать в ФГВ.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2009 11:43

serg30 написав:Укрпром прислал письмо с предложением подписать доп. соглашение по вкладу который заканчивается в июле. Понятно что сейчас не до процентов, но кто-нибудь может вразумительно дать ответ будет ли покрываться мой вклад фондом гарант. вкладов если я подпишу это доп. согл.? Или лучше не рисковать?

у меня возник подобный вопрос, который я задал на этом форуме.
я принял решение не пролонгировать депо. нет ни одного документа, кроме письма НБУ (а мы знаем истинную ценность писулек НБУ), который бы подтверждал, что пролонгированные депозиты гарантируются ФГВ.
больше всего меня смущает, что банк рассылает письма с предложением. я сменил место жительства и письмо явно не получу. но получит кто-то другой. и меня это не радует.
Ilizarov

#<1 ... 757758759760761 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ