Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32393240324132423243 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:23

stm написав:
  airmax78 написав:Вот он, путь хотелки за каких-то 1.5 года: от новостроя на окраине Ирпеня от мертвого застройщика до элитного комплекса на Оболони в 2 метрах от метро. А вы про огненные шторма и каких-то испепеленных тут рассказываете. Реально у людей возможности выросли в разы. Сливает человек Ирпень по 600 (пусть даже по 500), добавляет несчастную полторушку (думаю за 2К в ОР 2-3К квартирку отдадут, а меньшая Адвокату и не подойдет) и вуаля - то, о чем полтора года назад даже мечтать боялся - получите и распишитесь!

Готовое на элитный недострой, я горжусь смелыми людьми на форуме :) Там хоть этажей 6 есть, или только глобус у входа в будущую Мекку стоит ? ))))) Покупать исключительно Оболонь-резиденс, КУА ОЗОН от Dragon, точно надо брать, "британские ивестиции" не дадут утонуть проэкту :lol:

:mrgreen: и зачем такую ахинею нести?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, вот подумал, а чего Укрбуд не заберет себе недострой на Минской? Неужели там почти все продано и денег поднять не получится? Кстати, тут есть юристы? А права по инвестиционному договору/целевым облигациям переходят по наследству? Если, например, инвестор умер - его родственники получают какие-то права? И что происходит, если юр лицо застройщик, у которого обязательства перед инвесторами, обанкротился и ликвидирован? Интересная тема в свете этого новостроя на Минской или башен на Троещине или кучи других домов, заброшенных 5-7-10 лет назад.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:30

Первый написав:
  stm написав:
  airmax78 написав:Вот он, путь хотелки за каких-то 1.5 года: от новостроя на окраине Ирпеня от мертвого застройщика до элитного комплекса на Оболони в 2 метрах от метро. А вы про огненные шторма и каких-то испепеленных тут рассказываете. Реально у людей возможности выросли в разы. Сливает человек Ирпень по 600 (пусть даже по 500), добавляет несчастную полторушку (думаю за 2К в ОР 2-3К квартирку отдадут, а меньшая Адвокату и не подойдет) и вуаля - то, о чем полтора года назад даже мечтать боялся - получите и распишитесь!

Готовое на элитный недострой, я горжусь смелыми людьми на форуме :) Там хоть этажей 6 есть, или только глобус у входа в будущую Мекку стоит ? ))))) Покупать исключительно Оболонь-резиденс, КУА ОЗОН от Dragon, точно надо брать, "британские ивестиции" не дадут утонуть проэкту :lol:

:mrgreen: и зачем такую ахинею нести?

Ну не может человек и графики хорошо строить и за всеми 200+ киевскими новостроями следить. Ничего страшного - с кем не бывает.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:36

airmax78 написав:stm, вы начинаете себя дискредитировать как эксперт КРЖН. Там вообще-то уже 1-я очередь введена в эксплуатацию.

Да, бросьте Макс, я ж говорила шо в элитке я ноль :roll:
Но Вы правы, 26 окт 2015, 22:49 Инвестиционная компания Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD) сообщает о вводе в эксплуатацию 1-й секции ЖК Obolon Residences. Свежак! И рассрочка есть ;)

Но, Вы знаете меня всегда восхищал Киев, элитный комплекс с элитным рестораном и запахами, эт "да" )))) Цитата с форума Оболонь-резиденс: "Элитный дом со встроенным макдональдсом - такое..."
Я с таким же непониманием читала про Хилтон, отзывы вроде отлично практически все: швейцар у входа, услужливый персонал, каждый номер - отдельный дизайнерский ремонт, все классно, вот только воды горячей не было и роутер вай-фая перегружать надо было часто..." Киев 5* одним словом...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:38

Кстати, по поводу конкуренции на КРЖН, "которой отродясь не было, потому что сговор шаромыг сиськососателей"(с) Интересно, между застройщиками Французского Бульвара, Бульвара Фонтанов, Престиж Холла, Тетриса, Централ Парка, Скайлайна и Аристократа есть хотя бы какая-то маленькая конкуренция? Все-таки расположены на пяточке, примерно, в пару кв.км. Ну должна же быть, а? Нет? Все-таки сговор? А если сговор, то как идут продажи? Как договариваются по очередности окучивания лохов?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:40

stm написав:
  airmax78 написав:stm, вы начинаете себя дискредитировать как эксперт КРЖН. Там вообще-то уже 1-я очередь введена в эксплуатацию.

Да, бросьте Макс, я ж говорила шо в элитке я ноль :roll:
Но Вы правы, 26 окт 2015, 22:49 Инвестиционная компания Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD) сообщает о вводе в эксплуатацию 1-й секции ЖК Obolon Residences. Свежак! И рассрочка есть ;)

Но, Вы знаете меня всегда восхищал Киев, элитный комплекс с элитным рестораном и запахами, эт "да" )))) Цитата с форума Оболонь-резиденс: "Элитный дом со встроенным макдональдсом - такое..."
Я с таким же непониманием читала про Хилтон, отзывы вроде отлично практически все: швейцар у входа, услужливый персонал, каждый номер - отдельный дизайнерский ремонт, все классно, вот только воды горячей не было и роутер вай-фая перегружать надо было часто..." Киев 5* одним словом...

Ну да, там поблизости все яблони вырубили. Из окна разве что свой заказ получить можно, если окно правильно расположено. Но на счет встроенного Макдональдса - это все-таки преувеличение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:42

Украинцы за газ платят намного хуже, чем за свет - Демчишин

Народ біднішає далі:
"Уровень расчетов на рынке газа не превышает 80%, при этом на рынке электроэнергии - 97-98%"
http://censor.net.ua/news/359895

А коли прийдуть нові платіжки за тепло????
Що буде??? :cry:
Як КРЖН витримає цей удар?

До речі, депутати-судді-бізнесмени-чиновники за свої хороми-аеродроми платять за льготними цінами, не більш ніж 30-50% від реального.
Ці ур-о-ди масово зробили собі учасників усіх воєн, починаючи з 1941 р, Ірак, АТО і т.д.

"И наконец - решение СБУ, согласно которому полковник запаса Литвин признан участником боевых действий. Оно дает право на 75-процентную скидку на оплату жилья и коммунальных услуг. "

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/06feb ... sharu.html

Якщо ж зняти льготи - популярність квартир-аеродромів суттєво зменшилась би.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 лис, 2015 17:57, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:47

Frant написав:Народ біднішає далі:
"Уровень расчетов на рынке газа не превышает 80%, при этом на рынке электроэнергии - 97-98%"
http://censor.net.ua/news/359895

А коли прийдуть нові платіжки за тепло????
Що буде??? :cry:
Як КРЖН витримає цей удар?

/ukraintsy_za_gaz_platyat_namnogo_huje_chem_za_svet_demchishin

Юра уже ж все по минутам расписал: приходит с работы пересичный в начале декабря, глядь в почтовый ящик, а там счет за коммуналку за ноябрь. Он его дрожащими руками открывает, а счет, только этого и ждал, прямо в руках начинает гореть как белый фосфор. Руки пересичного испепелены - работать он больше не может, платить за квартиру - тоже. Пока квартиру не забрали за долги - надо ее срочно продавать. На КРЖН начинается огненный шторм.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:51

airmax78 написав:Кстати, вот подумал, а чего Укрбуд не заберет себе недострой на Минской? Неужели там почти все продано и денег поднять не получится? Кстати, тут есть юристы? А права по инвестиционному договору/целевым облигациям переходят по наследству? Если, например, инвестор умер - его родственники получают какие-то права? И что происходит, если юр лицо застройщик, у которого обязательства перед инвесторами, обанкротился и ликвидирован? Интересная тема в свете этого новостроя на Минской или башен на Троещине или кучи других домов, заброшенных 5-7-10 лет назад.

Логически: если после ликвидации юр.лица с которым подписан договор, недострой не берет на баланс город или до ликвидации не покупает супер-инвестор-приемник, то все - никто, никому, ничего не должен :roll: У Вас вопрос созрел, который меня интересует с начала 2015, но посмотрим что выйдет опытным путем :oops:
права думаю наследуются без особых проблем.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 17:57

under написав:Продаете совок, а покупаете новострой в ОП застройщика.

дальше застройщик морозит дом и вы теряете ВСЕ ! погнавшись за 15% из 25% )))

может потому обвалишки считают что уже поздно сливать, тем более квартиры в которых живут
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 лис, 2015 17:59, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 32393240324132423243 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей