marina_gunyavaya Я Довіру не оформляв, але на аналогічні не втюхували. А деталі варто запитати бувалих на профільній гілці. ІБанкінгом можна і не користуватися. Як без Вашої згоди хтось може втюхати картку з кредитним лімітом? як до депозиту на виплату процентів?
Востаннє редагувалось stargazer в Пон 09 лис, 2015 22:10, всього редагувалось 1 раз.
marina_gunyavaya написав:Да евробанки продаются, как это было с Форумом, но ВА там вводилась не в день продажи и не через месяц, так что можно успеть вывести депо, если узнать, что банк продался stargazer Карты с кредитным лимитом разве не втюхуют? От инет банка можно не брать вообще?
А в чём проблема с кредитками? Тут люди месяцами добиваются выдать/повысить лимит
stargazer просто как клиенту банка как в привате их всем подряд дают safonovstanislav если кредитка мне не нужна, я хочу только депо, раз в месяц прийти получить проценты или в конце срока и все IMPRINTER Ставку на первое место не ставлю, сперва надежность, возврат валюты в валюте, и не навязывание ничего лишнего кроме депо (кредиток, банкинга, комиссий и тд)
marina_gunyavaya написав:stargazer просто как клиенту банка как в привате их всем подряд дают safonovstanislav если кредитка мне не нужна, я хочу только депо, раз в месяц прийти получить проценты или в конце срока и все IMPRINTER Ставку на первое место не ставлю, сперва надежность, возврат валюты в валюте, и не навязывание ничего лишнего кроме депо (кредиток, банкинга, комиссий и тд)
ну что значит навязывание - ну предложат вам - вы откажитесь - вас что паяльником будут пытать? вы же взрослый человек ... ну получают работники бонусы за это - что им делать как не парить? тем более в буржуйских банках ...
ну тогда вам прямая дорого в Прокредит ... 7,5 % для валютного вклада для банка такого класса - это наилучший вариант ...
marina_gunyavaya написав:stargazer просто как клиенту банка как в привате их всем подряд дают safonovstanislav если кредитка мне не нужна, я хочу только депо, раз в месяц прийти получить проценты или в конце срока и все IMPRINTER Ставку на первое место не ставлю, сперва надежность, возврат валюты в валюте, и не навязывание ничего лишнего кроме депо (кредиток, банкинга, комиссий и тд)
Насчет кредитки, попробуйте сначала разобраться с этим продуктом в конкретном банке. Тем более, если все деньги храните в долларах. Очень удобно до 2 месяцев пользоваться гривнами банка бесплатно, когда свои деньги в твёрдой валюте. Не нужно по $10 на хлебушек бегать менять. А вообще, почти любой банк депозитчикам не впаривает лишнего. А кредитку ещё и выпросить обычно нужно
Практически во всех банках требуют подписания договоров только синей ручкой. Я считаю, что это может быть и черный цвет, лишь бы ручка шариковая (не гелевая). Что по этому поводу говорит законодательство? Ничего не удалось нагуглить.
2XL написав:Практически во всех банках требуют подписания договоров только синей ручкой. Я считаю, что это может быть и черный цвет, лишь бы ручка шариковая (не гелевая). Что по этому поводу говорит законодательство? Ничего не удалось нагуглить.
Обычно в банках дают ручку, которой можно подписаться. Свою носить вроде не обязательно. Или у Вас какая-то фирмовая цвета радуги, и ставите подписи только ей?
2XL написав:Практически во всех банках требуют подписания договоров только синей ручкой. Я считаю, что это может быть и черный цвет, лишь бы ручка шариковая (не гелевая). Что по этому поводу говорит законодательство? Ничего не удалось нагуглить.
чем подписывать договоры не регламентировано .. кассовые документы прописано
чорнилом темного кольору чорнильною або кульковою ручкою т.е. нельзя гелевой ручкой
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 09 лис, 2015 22:30, всього редагувалось 1 раз.