|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 лис, 2015 23:54
airmax78 написав: yura_ написав:между прочим под ВР стоит майдан... у меня подписка на Олега Ляшка, каждый день оттуда фотки, палатки, буржуйки, дрова и т.д. от слова майдан прелесць растишки падает сразу на 27,3%
Юрий, вы что, извращенец?
Не дай бог Ляшку удастся реально собрать Майдан. Так рванет, что страну потом по кускам собирать придется лет 100 в лучшем случае.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 09 лис, 2015 23:55
Спекулянт недвижимостью-в хорошем смысле этого слова-при нынешней ситуации с доходами конечных потребителей жилой недвижимости все больше должен задуматся-а стоит ли овчинка выделки?Кому перепродать подорожавшую за время строительства недвигу?Своему же колеге?Так тот не купит дорого.Обычному гражданину?А откуда там деньги-ипотеки нет,а у кого есть матрасик-сам бегает по котлованам.Какое удвоение??
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 23:57
yura_ написав: Natt написав:Собственно, то же самое можно провернуть, продав недвигу советского периода, например, на Соломе, разложив по разным ямам на окраине
отэто вы гоните... продать квартиру в паре км от центральной части города и переселится на окраину я завтра на фирму одну на пару недель выхожу, 20 минут пешочком
Юра, Вы уже забыли, как из "центра" Киева на рабоиу в Бучу ездили? А взяли бы со мной в Ирпенском ГЛ - пешком могли бы ходить. Жизнь - она такая.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:00
peresichnij написав:Обычному гражданину?А откуда там деньги-ипотеки нет,а у кого есть матрасик-сам бегает по котлованам.
По ооочень бедному городу Херсону знаю минимум две категории людей, которые легко расстаются с деньгами на недвижимость. Т.к. деньги быстро заработали: летчики, прибывшие из миротворческого контингента и моряки. Покупают "у знакомых" (часто своих коллег) откровенное Г по завышенной цене. "Зато не надо искать, платить рылам, и вообще без кидка". ИМХО в столице категорий людей с относительно легкими деньгами в разы больше!
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:01
respect00 написав:Смотрел бы Централ парк, очень крутой комплекс и уже готов
Спс за наводку, пойду учить матчасть. Место хорошее, до работы мне недалеко. А по чем там 2-ки, не знаете?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:06
Natt написав: zahar_ написав:Это вы про " фейслессовских топов" начитались выкупающик этажами? То что вы описали это - "всё хорошо на бумаге, да забыли про ораги". Вы ещё давайте побаснеплётствуйте что сечас на рынке куча спекулей? 
Я ветку не так давно читаю и это, видимо, пропустила. Я всего лишь об одной из вполне рабочих стратегий инвестирования. Вполне неплохо к пенсии жить на ренту с недвиги. И рента должна быть далеко не одного объекта. Многие из находящихся на ветке надеются на государство? Надеюсь, единицы. Гривневые вклады могут превратиться в ничто (или истории с деньгами на "книжках" уже забылись?), долларовый депозит может резко вылезть за рамки ФГВФЛ. Недвига более надежна, "монументальна". И падающий рынок ничем не хуже для старта, нежели любой другой. Будущее начинается сегодня.
3 останні роки: 1. БС: 0% доходності натяк на ріст в +6...12% починаючи із 2016, 2. "тиха гавань" -40% доходності (мінус 40%, КАРЛ!) можливе складання нерухомості, максимум, вдвічі.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:08
Hotab До 2014г.так и было-сейчас люди стали прижимистей-особенно в эконом сегменте
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:09
ADBOKAT написав: airmax78 написав: ADBOKAT написав:Благодарю за инфо. Если честно, то только вчера о нем узнал. Случайно. Потому решил у местных экспертов узнать подробности. Концепция у них приятная, только 2.5 за метр конечно не каждому по карману  . Надеюсь это в уже сданой секции, а в других (строящихся) будет меньше 2куе, а если еще "новогодние" скидки. 
Адвокат, на вас что, шальные деньги напали?
Если бы  . У меня шальных отродясь не было - ток заработанные. Я ж объяснял, что свою в ГЛ брал не на пределе фин возможностей (по концепции Юры, выскрести все и недостающее занять, но чтобы поближе к центру и побольше площадь), а на несколько лет, пока дети подрастут (в детсад/начальную школу не вижу особой надобности в престижные места у Кыйови рвать попу). А через пару лет хотелось бы поближе к цивилизации перебираться - природа надоест за то время, дети подрастут и захотят в спорт-муз.школы/бассейны и ДримТауны. Пока меня в ГЛ все устраивает - живу, работаю, радуюсь, что свою инвестицию не так и глупо вложил (как тут Юра приводил - у нас в ГЛ цены в $ и не снизились вовсе, из-за отличной цены на момент покупки). Вот начал посматривать на Оболонь. Пока они ОР достроят может и соберусь в Киев, даст Бог. п.с. кстати, как у вас с теплом в доме? я счетчик тепла летом поставил. так за месяц (с момента включения отопления) потребил всего 0.001 ГКал (за 10 минут, пока тестировал батареи), а потом закрутил все батареи и еще не обогревали. проветриваем каждый день и в квартире 24-25 С. То ли дом такой теплый, то ли южная сторона так сильно влияет, пока было солнечно, так и жарковато было - Солнце низко, прямой наводкой в окно било. Большинство соседей счетчики не ставили - так отапливают улицу. Кстати, у нас 1ГКал стоит 526 грн (общее собрание решило), у кого какой тариф? Получилось сумбурно, но давно не заходил на ветку - соскучился по всем.
южна сторона рулить!!!, я думаю за південну сторону накидувати на м2, +5%..10% до ціни, у порівнянні із аналогами вікнами в інші сторони світу, так як економія на опаленні значна.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 10 лис, 2015 00:13, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:10
Natt написав:Вполне неплохо к пенсии жить на ренту с недвиги. Недвига более надежна "монументальна". И падающий рынок ничем не хуже для старта, нежели любой другой. Будущее начинается сегодня.
Собирайте группу "Вперед в светлое будующее или старость на ренте" успех мероприятия обеспечен )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 00:10
ADBOKAT написав: respect00 написав:Смотрел бы Централ парк, очень крутой комплекс и уже готов
Спс за наводку, пойду учить матчасть. Место хорошее, до работы мне недалеко. А по чем там 2-ки, не знаете?
не знаю. как узнаете в отделе продаж, прошу отписаться. но там все очень круто: и планировки, и высота потолков 3 м, и сервис 5*, и место классное выбирать этаж по выше и жить в свое удовольствие
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-