Patria-o-Muerte написав:Что за ерунда. В ЕС в 2015 каждый месяц вьехало по 800 тыс беженцев из Сирии и тд. Они молятся чтобы вся Украина работала у них вместо муслимов. Это вам достоверная информация.
Ключевая фраза: Вместо мусликов, а не дополнительно к ним. Шенген и раньше нас как чумы боялся. А уж теперь...
Верховная Рада не смогла принять законопроект №2835 о снижении ренты при добыче природного газа.
За принятие документа во втором чтении проголосовало 215 парламентариев, за отправку документа на повторное второе чтение – 108 депутатов. После этого, спикер объявил 20-минутныей перерыв для проведения совещания с лидерами фракций.
Законопроект №2835 предполагает снижение ренты при добыче газа для частных компаний с 55% до 29% (при глубине скважины до 5 км) и с 28% до 14% (при большей глубине).
При этом, согласно документу, рента при добыче газа для ПАО "Укргазвыдобування" должна быть снижена с 70% до 29%. В то же время, предлагается сохранить ставку ренты в 70% для газа, добываемого в рамках договоров о совместной деятельности (СД), где одной из сторон является госкомпания.
Депутаты предлагали две существенные правки к документу, каждая из которых не набрала необходимого количества голосов.
Так, только 182 депутата поддержали правку о снижении ренты для ПАО "Укргазвыдобування" в два этапа: с нынешних 70% до 55% с 1 июля 2016 года и до 29% с 1 апреля 2017 года. В свою очередь правку о немедленном снижении тарифов на газ и коммунальные услуги для населения пропорционально уменьшению ренты для "Укргазвыдобування" проголосовало 208 депутатов.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 24.32-35 на 24.4,день 24.37(40) на 24.45(50),вечер 24.38 на 24.48.Рынок шел вверх невзирая на межбанк.Рост связываю с наличием в городе очень крупных заказов.Завтра можем чуток и откатить(хотя сильных откатов в ближайшее время не жду)
Падение цен на нефть лишает нефтяников России стимула запускать новые месторождения: «Роснефть», «Газпром» и НОВАТЭК просят государство отсрочить ввод новых месторождений с общей пиковой добычей 26 млн т в год. http://www.rbcdaily.ru/industry/562949998112079
St/2 написав:komp в Молдове уровень жизни выше, это раз. и нас в 12 раз больше это два.
Но бутылочку Апсцента я бы выпил за Ваш счет, если безвизовый режим до 1.01.2017 не появится.
Понятия не имею что это за стекломой, я таким организм не травлю. Про "выше уровень" - это юмор такой? России в три раза больше, но если бы путин не сбрендил, они могли безвизовый раньше нас получить. Спотыкач может быть, но по причинам зависящим только от наших раздолбаев, но уверен до лета дожмут если каких то обострений не будет. Спорить не буду с вами, я просто полечу в Париж на недельку прям из Харькова, или сделаю там остановочку дня на три по пути на Сейшелы, а у вас будут новые категоричные взгляды к тому времени. Недавно вы с такой же категоричностью писали как "космические корабли будут бороздить просторы УБы", теперь у вас "всёпрапла" со всех сторон, у меня нет времени следить за такими изгибами...
Aspirant написав:St/2 тю ясно, что не будет, пока мы границу не контролируем.
"Тю", когда ты уже получишь элементарные знания, хотя бы на уровне школьника? Какое отношение имеет восточная граница к украинцу с биометрическим паспортом на шенгенском пункте пропуска?
если бы эти паспорта выдавали внутри шенгена, то никакого. а так пол Дагестана получит укр паспорт.
Почему только пол, а полтора? А куда Таджикистан делся? Почему не пол Китая?