|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:27
po2l написав: alex lem написав:Так можно было вчера в 23-55 купить и через 10 минут в 0-05 снова хотеть ? Фигвам 
вообще то в постанове идет речь о ограничении по сумме в течении рабочего дня. Т.е., купил в кассе в 17:00, на следующий день можешь купить в 9:00.
Так Вы про кассу или П24? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:27
PrivatBank написав: Унуноктий написав:хотел купить 100 долларов в приват24, что уже не один раз делал, открываю обмен, а мне пишет "Операции между валютными картами/счетами могут выполняться только один раз в сутки." "У Вас нет карт для оплаты в валюте , либо баланс по таким картам равен нулю Заказать карту" вот ур**, не хотят продавать, я в эти сутки ещё не покупал доллар
Унуноктий, мне сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
отправил письмо
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:28
alex lem написав: Унуноктий написав:хотел купить 100 долларов в приват24, что уже не один раз делал, открываю обмен, а мне пишет "Операции между валютными картами/счетами могут выполняться только один раз в сутки." "У Вас нет карт для оплаты в валюте , либо баланс по таким картам равен нулю Заказать карту" вот ур**, не хотят продавать, я в эти сутки ещё не покупал доллар Зайдите в приват 24 и посмотрите время прошлой покупки. От них считайте 24 часа и потом купите в эквиваленте 3тыс гривен. Так можно было вчера в 23-55 купить и через 10 минут в 0-05 снова хотеть ? Фигвам 
вы что меня дыбилом считаете? я неделю назад доллары покупал последний раз, кроме этого пишет что у меня нет долларовых карт
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:30
Унуноктий написав: PrivatBank написав: Унуноктий написав:хотел купить 100 долларов в приват24, что уже не один раз делал, открываю обмен, а мне пишет "Операции между валютными картами/счетами могут выполняться только один раз в сутки." "У Вас нет карт для оплаты в валюте , либо баланс по таким картам равен нулю Заказать карту" вот ур**, не хотят продавать, я в эти сутки ещё не покупал доллар
Унуноктий, мне сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
отправил письмо
Унуноктий, спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:40
clientage написав:Так Вы про кассу или П24? 
если приват применяет одну и туже постанову на кассу и п24, почему он ее применяет на кассу - так, а на п24 по-другому?
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:49
Унуноктий я сегодня купил, это мировой заговор против вас.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:52
GrafBV написав: Gunner написав: g_fin написав:Вроде бы пошли платежи на Али с виртуальной.
У меня не проходит (64 уе).
Удалось с трудом проплатить 1 платеж из 3-х.
Спасибо всем, у меня тоже прошел 
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 14:58
PrivatBank написав: morino написав:Лимит я менял, но учитывая скидки сегодня на али, можно было и не менять (влез). Но платёж с карты (гривневая кредитка) всё равно не проходит.
morino, на текущий момент, существуют трудности при проведение платежей в адрес получателя aliexpress, в связи с автоматическим возвратом платежа. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса, сроки на данный момент отстутсвуют, рекомендуем провести операцию позже. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. С уважением, Алина. ПриватБанк
Скорее всего, проблема, действительно, с Али. Платила MASTERCARD WORLD на сайте Американского интернет-магазина VICTORIA'S SECRET только что дважды. Прошло без проблем. Правда, когда попыталась поднять лимит на оплату в интернет в Приват24, система так и зависла после ввода пароля из Push на "завантаження". Но открыв в новой вкладке свойства карты, я увидала, что лимит таки повысили. И платеж прошел. Если бы лимит остался старый, отклонили бы. Большая просьба к Привату все-таки порешать что-то с лимитами в Приват-24. Меньше криков будет: "Пропало все! Не могу оплатить картой Приват!!!"
Востаннє редагувалось Илата Наволач в Сер 11 лис, 2015 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|